Как узнать женщину

Автор
Опубликовано: 1194 дня назад ( 3 сентября 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 13:02
Настроение: отличное
Играет: СГ
+2
Голосов: 2
""

Как узнать женщину

конечно же- прочитать факты о женщинах на "Виртуальном Кореновске"! Читаем далее...




Женщина никогда не поймёт, отчего футболисты, выстраиваясь в стенку, делают эту забавную горку ладонями в области паха. Она и не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.


Дама не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а постоянно держит в руке.


Зевая, представительница слабого пола закрывает рот ладонью, но не кулаком, как обычно делают мужчины


Приняв ванную комнату, представительница слабого пола - не так важно, длинноволосая, стриженая или же другая - непременно наматывает себе на голову самодельное подобие чалмы из чистого полотенца, даже на 1 минутку. Предпосылки зарождения данного восточного обряда неизвестны никому.


Барышню фактически не сердит, если её нижнее белье застревает меж ягодицами. В отличии от мужчин, которых это бесит


Женский пол с превеликим удовольствием носит эти все пыточные механизмы с именем «бикини». Также дама не пробует поправить белье сзади, встав со стула.


Замахиваясь, чтоб что-нибудь бросить, представительница слабого пола отводит руку не вбок, а назад. В следствии этого женщин никогда не пошлют взрывать танки, иначе она поубивает гранатами всех вокруг. Кроме танка


Барышням нравятся данные рваные веники, от которых столько мусора. Они именуют их «композициями из сухих цветов».


Здороваясь за руку, дама практически не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно собственно схоже «на подбрасывание дохлого младенца».


Оборачиваясь на зов, барышня обыкновенно поворачивает лишь голову. Представитель сильного пола разворачивает и корпус, так как у него шея наименее поворотлива.


Дамы опасаются пауков, червей и мышей. Им кроме того не нравятся гусеницы, в том числе красивые и разноцветные.


Основное количество барышень считают, что мыться водой с мылом вредно, неважно для чего- для их кожи, волос или чего-либо другого. А чем они моются- можешь посмотреть у них в ванной.


Занимаясь сексом, барышня часто думает про то, как хорошо она смотрится со стороны.


На предложение продемонстрировать руки представители сильного пола правдиво протягивают открытые ладошки.
Представительницы слабого пола протягивают руки ладонями вниз, по всей видимости, чтобы показать безупречный маникюр и объем бриллиантов.


Слова, которые дама произносит, ударив по пальцу молотком, можно обычно произносить даже при детях. То, что обычно произносит при этом представитель сильного пола, лучше при детях не говорить.


Представительницы слабого пола раскрывают пивные бутыли открывалками для пивных бутылей. Мужчины же- чем придётся под руку.


У дам превалирует грудной вид дыхания. У представителей сильного пола в ходе дыхания энергично задействованы мускулы брюшного пресса.


Барышни не любят, если у их свободны руки. Потому они постоянно носят с собой сумку — дабы теребить ее за ремешок, удерживать за край и безгранично в ней возиться. За отсутствием сумки подойдет все, что-нибудь — веер, перчатки, книга, цветочек.


Подниматься либо опускаться с горки дамы предпочитают боком. Представители сильного пола просто шире расставляют ноги и спускаются торсом вперёд


Осматривать собственные пятки представительницы слабого пола предпочитают, заглядывая и оборачиваясь себе за спину. Представители сильного пола просто поворачивают поднятую стопу.


К собственным половым органам у представительниц слабого пола довольно бесстрастное, отстраненное отношение. Барышни не говорят с ними, не дают им шутливых прозвищ, не дуются на них.


По раскаленной гальке либо песку барышня следует на цыпочках. Представитель сильного пола опирается исключительно на пятки.


Садясь, представительницы слабого пола сжимают колени или же просто держат их вдоль. А мужчины, наоборот- разводят колени в стороны. Потому в транспорте удобнее иметь соседа- женщину, она занимает намного меньше места.


Потягиваясь, представители сильного пола раскидывают либо поднимают руки, а представительницы слабого пола сгибают их в локтях, прижимая к бокам.


Пояс на халатике представительницы слабого пола завязывают повыше пупка, а представители сильного пола - ниже.


Коль скоро у дамы на свежем воздухе расстегнулась ширинка, oна очень бесстрастно отнесется к данному обстоятельству и безмятежно застегнет штаны, у всех на виду. Мужчина обычно постарается отойти куда-нибудь в неприметное место или отвернуться, чтобы никто не видел


Уши представительницы слабого пола затыкают пальцами, а представители сильного пола — ладонями.


Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, тяга часами искать в шерсти своего питомца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками, найденными у своих мужчин.


Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.


Перчатки женщина одевает до выхода на улицу. А мужчины- после


Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.


Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы. Мужчина обычно предпочитает мелочь носить отдельно от бумажных денег


При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец. Мужчина же прижимает его к кулаку


Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.


После секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.



""

""
983 просмотра
Комментарии (1)
манюня # 3 сентября 2013 в 17:37 0
v вот последнее вапч laugh е ппц как в точку