Укус пчелы обратил мужчину в женщину

Автор
Опубликовано: 214 дней назад ( 4 мая 2016)
Настроение: отличное
+1
Голосов: 1
Укус пчелы обратил мужчину в женщину

Укус пчелы обратил мужчину в женщину

Разные фантазии, интересности, интересный взгляд на жизнь, нужности и ненужности далее. Смотрим



Всего лишь один укус пчелы заставил мужчину серьезно задуматься о смене своего пола. А вскоре у его собственной жены вместо привычного мужа появилась новая супруга, с которой женщина сегодня воспитывает общих детей. Хлои Принс появилась на свет мужчиной, которого звали Тед. Восемь лет длился его удачливый брак с девушкой Рене, родив в паре двое детей.

Но потом Теда укусила обычная пчела, укус которой вызвал тяжелейшую реакцию его организма, частью реакции стало четкое падение уровня тестостерона (мужского гормона).

Кожа Теда стала делаться мягкой, а фигура его приобретала женственные формы. Затем Тед стал чувствовать, что ему комфортно в новоиспеченном теле. Мужчина серьезно задумывался о том, чтобы сделать операцию по смене пола. А в настоящее время счастливая пара из двух женщин в городе Джексон штат Огайо повстречалась в прямом эфире с известным американским телеведущим Андерсоном Купером, дабы поведать свою интересную историю.

Укус простой пчелы обратил мужчину в женщину. Хлоя в возрасте 40 лет поведала, что укус запустил редчайшее генетическое расстройство, именуемое синдром Кляйнфелтера, которое в результате "переделало" у мужчины эндокринную систему. Одним из результатов которого стало понижение выработки тестостерона. Впрочем, не стоит считать, что до злополучного пчелиного укуса Тед ничего такого не испытывал. "Я всю жизнь противоборствовала со своей половой принадлежностью, - объясняется Хлоя.

- А когда меня пчела укусила, и я услышала про диагноз, и когда уровень мужского гормона стал падать, то мне захотелось довериться воле Провидения. У меня стала расти грудь, кожа была мягче, поменялась масса тела. Метаморфоза в женщину понравилось мне, я пожелала закончить это просто операцией по смене пола". Теду всегда еще ребенком нравилось переодеваться в девчоночью одежду, а сейчас он на это получил моральное право.

Вначале Рене трудно было смириться с подобным превращением мужа, она намеревалась развестись. Но женщина всегда помнила о своих обещаниях, и не хотела, чтобы ее дети страдали. Сейчас супруги не состоят уже в браке. Так как Хлои, которая стала женщиной, сексуально притягивают мужчины. Но они до сих пор вместе растят своих детей и делят ответственность.




Укус пчелы обратил мужчину в женщину

Укус пчелы обратил мужчину в женщину

Укус пчелы обратил мужчину в женщину

588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!