Как ЦРУ США убило Боба Марли

Автор
Редактировалось: 9 раз — последний 20 марта 2019
0
Голосов: 0

Как ЦРУ США убило Боба Марли



Боб Марли был убит ЦРУ, утверждает DailyStar, взявшее интервью у бывшего агента ЦРУ.

Дедушка старый, ему все равно. Агент ЦРУ признался в убийстве Боба Марли.

Боб Марли умер, когда ему было всего 36 лет. Тогда, в 1981 году, эта трагедия заставила скорбеть сотни миллионов поклонников регги по всему миру. Жизнь и карьеру музыканта за четыре года сгубил рак. Но теперь, кажется, в этой истории вскрылись новые сенсационные детали.


О том, что ЦРУ в то время объявило охоту на Боба Марли, рассказал бывший агент разведуправления 79-летний Билл Оксли. Он поведал, что с 1974 по 1985 год правительство организовало убийство ещё 17 человек по идеологическим мотивам.

Билл Оксли на смертном одре раскрыл сенсационные детали загадочной смерти Боба Марли

Оксли проработал в ЦРУ 29 лет и довольно часто использовался в качестве киллера — для устранения целей, "угрожающих интересам США", пишет DailyStar. В интервью экс-агент рассказал, что не испытывает никаких мук совести, так как считает себя патриотом и никогда не сомневался в праведности целей ЦРУ.

""Я был патриотом, я верил в ЦРУ, и я не сомневался в мотивации агентства — я всегда понимал что иногда ради большего блага нужны жертвы""


Оксли рассказал, как проходила операция по устранению Марли. Для этого он воспользовался фальшивой личностью, выдав себя за репортёра газеты New York Times. Так он получил доступ к музыканту, который был не против дать интервью авторитетному изданию. На встречу Оксли пришёл не с пустыми руками и вручил музыканту подарок. Внутри была игла с вирусными бактериями, которые провоцируют развитие рака.

"Я вручил ему пару знаменитых кед фирмы Converse, которые должны были прийтись ему по размеру. Когда он попытался примерить обувь на правую ногу, он закричал: "Оууучч!". Это был укол… В тот момент я понял, что он не жилец."


По словам Оксли, ЦРУ тогда как раз перешло на новые способы устранения угроз и больше "не использовало пули и избегало вышибленных мозгов". В те годы по всем штатам прошла волна загадочных смертей так называемых контркультурных деятелей. Обо всём этом Оксли рассказал перед своей смертью, не опасаясь о последствиях.

В 1976 году Марли пытались переманить на свою сторону две политические партии: Лейбористская партия Ямайки, поддерживаемая Штатами, и Национальная народная партия. Но Боб отказал обеим сторонам. Обе партии понимали, что за музыкантом идут люди, и тем самым он сильно раздражал многих политиков.

По словам Оксли, все последние годы он поддерживал с Бобом тесный контакт, чтобы убедиться — всё идёт по плану. Агент даже давал Марли советы по медицинской части так, чтобы тот не выздоровел. Но, похоже, что это было излишне: Марли сам отказывался от лечения по религиозным соображениям и буквально угасал на глазах.

Меланома очень быстро распространилась по всему организму, и к концу жизни Марли уже был без своих знаменитых дредов и весил как подросток. Несмотря на то что официального подтверждения версия об устранении музыканта так и не получила, в 2014 году учёные исследовали останки Марли и пришли к выводу о том, что у него действительно была очень странная и редкая форма рака, которая была вызвана не воздействием солнца, как это считалось раньше.

Bob Marley 2012 Регги навсегда (документальный фильм)

N.B. А так, навскидку, хотя могу ошибаться:
Уго Чавес - умер от рака.
Фидель Кастро - внезапно заболел раком кишечника - ушел от власти - позже был вылечен - но умер от рака простаты.
- Карциному щитовидки обнаружили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, вдовы и преемницы Нестора Киршнера.
- Сам президент Киршнер, друг Чавеса, умер годом ранее от рака кишечника. В 60 лет!
- Еще одному близкому другу и соратнику Чавеса, 66-летнему президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили диагноз – рак горла.
- В 2011-м Сильву сменила на президентском посту Дилма Руссеф. У нее диагностировали рак груди.
- У 54-летнего президента Боливии Эво Моралеса - рак носа.
- В 2008 году в Парагвае победил 59-летний левый кандидат Фернандо Луго. Бывший священник, прозванный «епископом бедных». А позже президент заболел лимфомой...

Ну и т.д. Забавно, что Президент РФ Путин также избегает встречаться с американцами на их территории.

И да- зато Скрипалей "отравила Россия"...


И это они нормальные?


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
2210 просмотров

Читайте также:

  • МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ О МУЖСКИХ ПОДАРКАХ
    МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ О МУЖСКИХ ПОДАРКАХ

    1. Подарил мне книгу - намекает, что я дура. 2. Подарил 2 книги, намекает, что я дура и мама моя дура. 3. Подарил путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне ...

  • 12 уникальных аромоидей для дома
    12 уникальных аромоидей для дома

    12 уникальных аромоидей для дома 1. Аромат свежести в доме. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего след...

  • Правила жизни. Или жизненные законы, которые всегда работают
    Правила жизни. Или жизненные законы, которые всегда работают

    Правила жизни. Или жизненные законы, которые всегда работают Мы часто слышим выражения типа "Это бумерангом к тебе вернётся", "Не плюй в колодец", "Не суди, да не судим ...

  • 22 декабря 2012 мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис
    22 декабря 2012 мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис

    Хотите быстрого юмора?Их есть у меня :) Из-за внешнего вида Колобок считает, что глобус сидел Если ваша мечта сбылась, а оргазма не было, то - это так себе мечта 5-ти летняя Марина, увидев папу...

Комментарии (2)
Trang # 1 января 2023 в 16:55 0

ЦРУ и Эрнест Хемингуэй


Хемингуэй пережил рак кожи, сибирскую язву, анемию, малярию, диабет, гепатит и пневмонию. Выжил в двух авиакатастрофах. У него были разорваны почка и селезенка, сломано основание черепа – позвонок удачно сросся, позволив избежать паралича. Не проходило и года, чтобы он не получал сотрясение мозга. В последние годы своей жизни погрузился в глубокую депрессию.

Ему казалось, что за ним следят агенты ФБР, телефоны прослушиваются, везде натыканы жучки, почта читается, банковские счета контролируются...

Лечили его от депрессии электрошоком, после 13 сеансов он потерял память и не смог больше писать. 2 июля 1961 года Хэмингуэй застрелился.

В начале 1980-х на основании закона о свободе информации в ФБР был сделан запрос. Ответ ФБР: слежка была, телефоны прослушивались, жучки были, почта читалась, банковские счета контролировались.
Trang # 29 января 2023 в 18:32 0

Убийство Кеннеди и последующие


Убийство Джона Фицджеральда Кеннеди - одна из самых загадочных страниц современной истории.

Вопросов много :
Зачем убивать публично, ведь такое сложно «подчищать»? Почему президент ехал в машине без крыши, ведь утром в Далласе шел дождь?
Почему Освальду был известен маршрут кортежа и в прицел попадал именно президент (и это при сильно ограниченной видимости из окна книгохранилища)?
Как Освальд сделал ДВА точных выстрела и сумел в считанные секунды перезарядить винтовку по мере движения президентского кортежа?
Невероятные навыки сильно выпивающего человека.

Но довольно глупо полагать, что это смог осуществить одиночка Ли Харви Освальд.
Смертельные выстрелы были сделаны из канализационного люка, убийцы скрылись по трубам.
Далее пошла череда необъяснимых событий :
- исчезновение архива из госпиталя, куда привезли Кеннеди
- исчезновение снимков и протокол вскрытия

В результате, комиссия Уоррена уже не располагала этими данными при расследовании.
Далее пошла череда таинственных смертей тех, кто мог считаться свидетелями и тех, кто потенциально мог обладать хоть какой-то информацией. Более 50 смертей!

- Освальда тут же растерял в упор Джек Руби.
- Руби скончался от «нескольких инъекций» уже в тюрьме ожидая суда, где он мог что-то прояснить.
- Джек Хантер, полицейский, побывавший сразу на квартире у Освальда. Был убит на следующий день в полицейском участке. Официальное заключение - самопроизвольный выстрел табельного пистолета.
- Джем Коссер, журналист. Осматривал квартиру вместе с Хантером. Застрелен в собственном доме в тот же день.
- Вильям Уолли, таксист. Вез Освальда домой после убийства Кеннеди. Погиб в течении недели в автокатастрофе.
- Ли Бауерс, железнодорожник. Видел двух стрелявших из люка мужчин. Погиб в железнодорожной катастрофе через 4 дня при невыясненных обстоятельствах.
- Роуз Шерами, проститутка. Провела ночь с пьяными офицером ЦРУ, который сообщил, что через 2 дня будет убит Кеннеди. Погибла в автокатастрофе.
- Майкл Томсон, хирург. Вскрывал тело Кеннеди и снимал процесс на пленку. Найден дома застрелившимся. Будучи левшой, пистолет сжимал в правой руке. Пленка пропала.

К сожалению, 35й президент США попал в эпицентр заговора.
Зная, какие силы и общества стоят за спинами президентов, предположу, что это была публичная казнь, возможно, одного из лучших президентов в истории США.

Кстати, срок давности засекреченных материалов совсем недавно снова увеличен.

Вопросов много. Анализируйте и думайте.