Как ЦРУ США убило Боба Марли

Автор
Редактировалось: 9 раз — последний 20 марта 2019
0
Голосов: 0

Как ЦРУ США убило Боба Марли



Боб Марли был убит ЦРУ, утверждает DailyStar, взявшее интервью у бывшего агента ЦРУ.

Дедушка старый, ему все равно. Агент ЦРУ признался в убийстве Боба Марли.

Боб Марли умер, когда ему было всего 36 лет. Тогда, в 1981 году, эта трагедия заставила скорбеть сотни миллионов поклонников регги по всему миру. Жизнь и карьеру музыканта за четыре года сгубил рак. Но теперь, кажется, в этой истории вскрылись новые сенсационные детали.


О том, что ЦРУ в то время объявило охоту на Боба Марли, рассказал бывший агент разведуправления 79-летний Билл Оксли. Он поведал, что с 1974 по 1985 год правительство организовало убийство ещё 17 человек по идеологическим мотивам.

Билл Оксли на смертном одре раскрыл сенсационные детали загадочной смерти Боба Марли

Оксли проработал в ЦРУ 29 лет и довольно часто использовался в качестве киллера — для устранения целей, "угрожающих интересам США", пишет DailyStar. В интервью экс-агент рассказал, что не испытывает никаких мук совести, так как считает себя патриотом и никогда не сомневался в праведности целей ЦРУ.

""Я был патриотом, я верил в ЦРУ, и я не сомневался в мотивации агентства — я всегда понимал что иногда ради большего блага нужны жертвы""


Оксли рассказал, как проходила операция по устранению Марли. Для этого он воспользовался фальшивой личностью, выдав себя за репортёра газеты New York Times. Так он получил доступ к музыканту, который был не против дать интервью авторитетному изданию. На встречу Оксли пришёл не с пустыми руками и вручил музыканту подарок. Внутри была игла с вирусными бактериями, которые провоцируют развитие рака.

"Я вручил ему пару знаменитых кед фирмы Converse, которые должны были прийтись ему по размеру. Когда он попытался примерить обувь на правую ногу, он закричал: "Оууучч!". Это был укол… В тот момент я понял, что он не жилец."


По словам Оксли, ЦРУ тогда как раз перешло на новые способы устранения угроз и больше "не использовало пули и избегало вышибленных мозгов". В те годы по всем штатам прошла волна загадочных смертей так называемых контркультурных деятелей. Обо всём этом Оксли рассказал перед своей смертью, не опасаясь о последствиях.

В 1976 году Марли пытались переманить на свою сторону две политические партии: Лейбористская партия Ямайки, поддерживаемая Штатами, и Национальная народная партия. Но Боб отказал обеим сторонам. Обе партии понимали, что за музыкантом идут люди, и тем самым он сильно раздражал многих политиков.

По словам Оксли, все последние годы он поддерживал с Бобом тесный контакт, чтобы убедиться — всё идёт по плану. Агент даже давал Марли советы по медицинской части так, чтобы тот не выздоровел. Но, похоже, что это было излишне: Марли сам отказывался от лечения по религиозным соображениям и буквально угасал на глазах.

Меланома очень быстро распространилась по всему организму, и к концу жизни Марли уже был без своих знаменитых дредов и весил как подросток. Несмотря на то что официального подтверждения версия об устранении музыканта так и не получила, в 2014 году учёные исследовали останки Марли и пришли к выводу о том, что у него действительно была очень странная и редкая форма рака, которая была вызвана не воздействием солнца, как это считалось раньше.

Bob Marley 2012 Регги навсегда (документальный фильм)

N.B. А так, навскидку, хотя могу ошибаться:
Уго Чавес - умер от рака.
Фидель Кастро - внезапно заболел раком кишечника - ушел от власти - позже был вылечен - но умер от рака простаты.
- Карциному щитовидки обнаружили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, вдовы и преемницы Нестора Киршнера.
- Сам президент Киршнер, друг Чавеса, умер годом ранее от рака кишечника. В 60 лет!
- Еще одному близкому другу и соратнику Чавеса, 66-летнему президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили диагноз – рак горла.
- В 2011-м Сильву сменила на президентском посту Дилма Руссеф. У нее диагностировали рак груди.
- У 54-летнего президента Боливии Эво Моралеса - рак носа.
- В 2008 году в Парагвае победил 59-летний левый кандидат Фернандо Луго. Бывший священник, прозванный «епископом бедных». А позже президент заболел лимфомой...

Ну и т.д. Забавно, что Президент РФ Путин также избегает встречаться с американцами на их территории.

И да- зато Скрипалей "отравила Россия"...


И это они нормальные?


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1709 просмотров

Читайте также:

  • МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ О МУЖСКИХ ПОДАРКАХ
    МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ О МУЖСКИХ ПОДАРКАХ

    1. Подарил мне книгу - намекает, что я дура. 2. Подарил 2 книги, намекает, что я дура и мама моя дура. 3. Подарил путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне ...

  • 12 уникальных аромоидей для дома
    12 уникальных аромоидей для дома

    12 уникальных аромоидей для дома 1. Аромат свежести в доме. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего след...

  • Правила жизни. Или жизненные законы, которые всегда работают
    Правила жизни. Или жизненные законы, которые всегда работают

    Правила жизни. Или жизненные законы, которые всегда работают Мы часто слышим выражения типа "Это бумерангом к тебе вернётся", "Не плюй в колодец", "Не суди, да не судим ...

  • 22 декабря 2012 мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис
    22 декабря 2012 мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис

    Хотите быстрого юмора?Их есть у меня :) Из-за внешнего вида Колобок считает, что глобус сидел Если ваша мечта сбылась, а оргазма не было, то - это так себе мечта 5-ти летняя Марина, увидев папу...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!