Как американец Кайл Макдональд обменял обычную скрепку на двухэтажный дом

Автор
Редактировалось: 2 раза — последний 22 ноября 2019
0
Голосов: 0

Можно ли обменять скрепку на дом? Оказывается- можно!


Вы видели скрепку? Обычную металлическую скрепку. Коробка таких скрепок в магазине стоит несколько десятков рублей.
А теперь представьте, что всего одну такую скрепку можно обменять на большой двухэтажный дом. Не можете себе представить? А ведь это правда случилось.

Хотите узнать как- читайте далее...


История Кайла Макдональда началась в 2005 году. Ему на ум пришла идея обменять обычную скрепку на дом. В основе идеи была популярная детская игра, смысл которой обменять свою вещь на что-нибудь подороже.

...Скрепку он обменял на шариковую ручку .

Затем, своему знакомому предложил эту ручку в замен на ручку от двери.

Ручку от двери он обменял на газовый примус.

Примус был обменен в штате Калифорния у отставного пехотинца на электрогенератор.

Электрогенератор выменял на пивную кегу.

Налив пива, был произведен обмен кеги на снегоход.

Далее снегоход был отдан за путевку в горы на двоих.

Путевка ушла за фургон.

Фургон был обменен на контракт записи песни в штате Миннесота.

Контракт он обменял на бесплатное проживание в доме у начинающей певицы.

Договор ушел за вечер с музыкантом Элисом Купером.

Ужин с музыкантом отдал за сувенирный снежный шар.

Шар был выменян на роль в фильме "Донна по требованию".

Заключительный обмен был предложен самому Кайлу мэрией небольшого городка. Они предлагали двухэтажный дом взамен на роль для одного из жителей городка.

Спустя 14 обменов и двенадцать месяцев, Кайл Макдональд стал счастливым обладателем недвижимости, о которой мечтал. В доме было три спальни и терраса.
В 2007 году мужчина написал книгу о его истории обмена. Позже, кинокомпания Metro Goldwyn Mayer, выкупила права для экранизации книги.


Эта история настолько необычна, что за вещами, которые выменивал Кайл, началась целая охота. Самой востребованной вещью была та самая скрепка.

Девушке, которая обменяла ее на шариковую ручку, предлагали сотни долларов, ценные вещи и даже автомобиль. Но она поступила иначе, просто вернула ее Кайлу.


История этим не заканчивается. В 2017 году мужчина сделал предложение своей невесте. На торжество он пригласил всех тех людей, которые участвовали в обмене. В кругу собравшихся, пара официально стали мужем и женой. Кайл надел на палец супруги ту самую скрепку, переделанную в кольцо.

Если вам понравился наш материал- оставляйте комментарии внизу, а также не забудьте поделиться этой ссылкой со своими друзьями в соцсетях


340 просмотров

Читайте также:

  • Хотите остров? Постройте :)
    Хотите остров? Постройте :)

    Самодельный плавучий остров Вы всю жизнь хотели заполучить собственный остров? А вот Ричи Сова долгое время являлся счастливым обладателем такого острова, сделанного им своими руками. Каким образ...

  • Кто на что способен...
    Кто на что способен...

    Мастер микроминиатюры Николай Алдунин. Родился 1 сентября 1956 года в поселке Южная Ламоватка Ворошиловградской области. Из всех природных и искусственных материалов с детства полюбил металлы и ме...

  • И кто же вы такие русские???
    И кто же вы такие русские???

    И кто же варвары???Весь мир придерживается мнения, что русские - это какие-то дремучие и невежественные люди, или же он выдаёт желаемое за действительное... Русские варвары врывались в кишлаки, ...

  • Необычное искусство. Каменное равновесие
    Необычное искусство. Каменное равновесие

    Каменное равновесиеПредставленные работы настолько мне понравились, что я просто не смогла их не выложить. Смотрим Американец канадского происхождения Michael Grab работает с природными камнями, ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!