Хроники триффидов: Влажные мрии

Автор
Опубликовано: 362 дня назад (11 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Копатели Украины
Хроники триффидов: Влажные мрии

Хроники триффидов: Влажные мрии




Крым и Донбасс. Дороги на Украину

Подождите возмущаться, если вы не видите суслика – это еще не значит, что его нет.

Некоторые умалишенные эксперты, как на Украине, так и на Западе, да даже в России, видят дороги, по которым Крым и Донбасс вернуться в состав Украины. Вот на одном таком институте с кучей экспертов и остановимся.
Итак, целый коллектив ученых Национального института стратегических исследований Украины долгое время мечтал и размышлял над вопросом претворения своих фантазий в жизнь. В итоге на свет появилась целая монография под названием: «Донбасс и Крым: цена возвращения».

В данном произведении представлены на суд публике сценарии, по которым может развиваться ситуация. И каждый из сценариев заканчивается хеппи-эндом, и Украины восстанавливает свои дореволюционные границы.
Директор Национального института – Владимир Горбулин презентовал произведение еще в понедельник в ходе пресс-конференции, где ученый поведал миру о трех сценариях возвращения Донбасса и сразу о четырех сценариях возвращения Крыма.

Некоторые из сценариев, по словам Горбулина, уже начали реализовываться, пока ученые потели над монографией. Подробнее о сценариях возвращения Донбасса. Первым в списке идет «хорватский сценарий» - по аналогии с Войной в Хорватии.
Фантазия украинских экспертов разыгралась не на шутку, потому что в данном сценарии они предлагают освобождение территорий военным путем без каких-либо компромиссов.
Правда, эксперты боятся быть не понятыми странами Европы, о чем и предупреждают в монографии. Поняты или нет, но Киев уже предпринимал попытки провести Блицкриг на Юго-востоке страны. И по итогам этих попыток надо бояться не европейской реакции, а армий ДНР и ЛНР.

Ну, это так – небольшое дополнение, но эксперты пусть продолжают верить во всемогущие вооруженные силы Украины. Вариант номер два именуется «молдавским». К этому сценарию, как уверяют эксперты, толкают Киев Минские договоренности. И это, как можно понять, плохой сценарий, потому что по нему может произойти «компромисс с оккупационным режимом и приостановление военных действий, что фактически будет означать легализацию самопровозглашенных ЛНР и ДНР».

Жуть как страшно, ведь Украина помимо того, что незалежна, так она еще и едина. А не в нашем праве запрещать экспертам мечтать…
Третий путь, по которому Донбасс вернется на Украину, именуется «немецким». Под этим сценарием эксперты предполагают переосмысление причин возникновения конфликта. Для его реализации необходимо много времени, что явно не стыкуется с сиюминутными амбициями Киева. Да и что должен переосмыслить народ Донецкой и Луганской областей? Они до сих пор не услышали внятного ответа Киева на вопрос: «за что?».

Вообще, раз уж пошла такая пьянка, то Донбасс реально может вернуться в состав Украины. Но для этого придется реализовать второй и третий вариант вместе. И конфликт переосмыслять должны в Киеве, а уж точно не в ДНР и ЛНР. И так переосмыслять, чтобы до каждой старушки Донбасса дошло, что Киев слезно извиняется и просит простить его за все страдания, которые он принес жителям республик.

Сценарии возвращения Крыма. А вот тут Остапа понесло окончательно… Сценариев нафантазировано четыре, некоторые, по словам Горбулина, уже даже реализовываются. Первая дорожка для возвращения Крыма названа по аналогии с процессом отвоевания Пиренейского полуострова христианами (португальцами и испанцами) – «Реконкиста».

Надо понимать, что эксперты предлагают возвращать Крым военным путем, т.е. предлагают пойти на открытый конфликт с Россией. Горбулин, правда, уточнил, что в силу военного превосходства России данный сценарий сейчас реализовать нельзя, но со временем, как утверждает эксперт, все может поменяться… С удовольствием будем наблюдать за метаморфозами украинской армии – еще тот комедийный сериал…

Сценарий номер два – «Народная война». Все, что сейчас происходит с ЛЭП, с блокадами и прочей деятельностью недотатар и правосеков, - это и называют эксперты «народной войной». Крым на полпути на Украину, оказывается! А мы-то и не знали… Третий сценарий – «Мирная реинтеграция через демонстрацию собственного позитивного примера».
Суть этой фантазии можно выразить одной ремаркой сказанной Горбулиным во время пресс-конференции: «Реализация этого сценария наталкивается на «слабое место» - необходимость обеспечить соответствующий уровень экономического развития Украины». И точка. Последний сценарий и вовсе назван Горбулиным неосуществимым - «Дипломатическая реинтеграция».

«Поиск этого сценария - за столом переговоров на наивысших уровнях мировой политики. Это решение может строиться и вокруг концепции территории под международным управлением с соответствующей системой обеспечения именно международного, а не монороссийского управления Крымом», - отметил Горбулин, заметив, что данный сценарий не имеет успешных примеров в мировой истории.

В общем, мы с вами окунулись в мир фантазий и грез Незалежной. Данные фантазии, собранные в монографии, можно расположить на одной полке с величайшим творением украинских ученых про древних укров и Черное море...
Такое рвение к знаниям, да в правильное русло – про экономику бы лучше сценарии написали, а то нам комедии надоели, хотим забористую трагедию.

Zolotoy








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Может поэтому хохлы Ленина боятся? Я бы тоже обоср*лся...
Хроники триффидов: Влажные мрии




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Влажные мрии

Хроники триффидов: Влажные мрии
433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!