Хроники триффидов: "Умеренные интегральные националисты"

Автор
Опубликовано: 280 дней назад (27 февраля 2016)
+1
Голосов: 1

Слева - войска, которые защищают киевский режим от собственного народа. Справа украинские войска, которые "защищают Украину от российской агрессии". Вопрос - так кого на самом деле боится хунта в Киеве?
Хроники триффидов: "Умеренные интегральные националисты"

Хроники триффидов: "Умеренные интегральные националисты"




Галицайская история Украины: Украинский национализм. Умеренные украинские националисты - это как умеренные боевики ИГИЛ

Для начала запомните аксиому. Умеренного украинского национализма не существует. В 50-х годах 20 века чётко выделялись античеловеческие идеи - гитлеровский нацизм, итальянский фашизм, японский империализм и украинский интегральный национализм.

Сейчас украинские националисты, как со стороны Киева, так и со стороны так называемых украинских антифашистов уже начинают проталкивать лживую идею об «умеренном украинском национализме». Они говорят «Я люблю Украину», но ни разу не приехали на Донбасс - видимо, потому, что там люди не такого высокого сорта, как на Киевщины и Сумщине. Они считают, что «возвращение Крыма домой в Россию - это ошибка», и отмалчиваются, когда у них спрашивают - «так Крым - это Россия или Украина?». «Я люблю Украину» в исполнении украинского националиста, даже если он антифашист, это «Россия сделай всё за нас, выбей хунту, дай нам денег на восстановление Украины, а потом убирайся, потому что мы независимые и сами решим, как нам строить Украину». Украинский национализм - это паразит. По ту сторону фронта украинские националисты надеются паразитировать на Европе. По нашу сторону фронта «умеренные» украинские националисты надеются паразитировать на России. Как бы не менялся вектор, флаг и самоназвание, всегда остаётся основа - паразитирование. Украина не самодостаточна, как государство. Даже, как нация, она неоднородна. «Я люблю Украину» - это нахапать побольше в свой хутор, причём неважно европейского или российского - и в очередной раз сказать «гэть оккупанты, кому должен, всем прощаю».

Я лично наблюдал такого умеренного украинского националиста-антифашиста в течение года - его эволюцию в России. Точнее отсутсвие таковой. Он как называл себя «хитрым хохлом, который всех москалей обведёт вокруг пальца», так и остался при своём мнении. Никакой ассимиляции. Никакого развития. Возможно, на этого человека так повлияло участие в первом Майдане. Но его цель - похитрее обмануть Россию, вернуться на свой хутор и выгнать Россию вон, чтобы не мешала строить очередную новую Украину - за год не изменилась.

Умеренные украинские националисты - это примерно то же самое, что умеренные террористы в Сирии.

Есть хорошая история, иллюстрирующая верное отношение и к умеренным сирийским боевикам, и к умеренным украинским националистам:

«Известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."

Во львовском учебнике по истории, украинские «профессора" всё сделали, чтобы максимально обелить период рождения украинского национализма, а убийства и террористическую деятельность умолчать или оправдать. Посмотрим, как они собираются дурить детям головы на уроках истории в школе.

Основа украинского национализма - это Донцов с его книгой «Национализм», ОУН, Коновале и Бандера. Вехи развития антигуманного украинского национализма, который в 21 веке обернулся десятками тысяч жертв, сожжёнными людьми в Одессе, убитыми женщинами и детьми на Донбассе. Иного пути для украинского национализма и не могло быть - они начинали с убийств, убийствами и продолжают.

Украинские «мытци» частенько повторяют, что идеи и взгляды Донцова были основаны на христианстве и национализме - и именно они легли в основу политической платформы ОУН. Но христианство там довольно условное. Во всяком случае про заповедь «Не убий» украинские националисты забывали в течение всей своей истории. Возможно, Донцов основывал на униатстве, потому что как показали события 2014 года, униаты, как священники, так и прихожане, с лёгкостью призывают к войне и спокойно относятся в убийствам граждан своей же страны. Эдакое дремуче-средневековый вариант христианства.

Донцов был ярым русофобом, постоянно критиковал «москвофильство», заявлял, что украинство должно «отгородиться» от России и обратиться к западноевропейской культуре.

В 1913 году, выступая во Львове на Втором украинском студенческом съезде с докладом «Современное положение нации и наши задачи», Донцов отметил, что «в грядущей войне следует ориентироваться на Германию и Австрию и что не стать на сторону врагов России будет преступлением перед нацией и будущим». По сути, Донцов честно обозначил доктрину украинского национализма «Украина - враг России»

В конце 1914 года Донцов переехал с женой в Берлин, где изо всех сил начал работать против России. Он возглавил Украинскую информационную службу (УИС). Донцов издал брошюру на немецком языке под заглавием «Украинское государство и война против России», где утверждал, что Россию нельзя остановить на пути к всемирному господству иначе, как разделив её, при этом отделяемые от Московской империи территории должны представлять собой достаточно сильные автономные единицы, способные сдержать российскую экспансию.

Как видите, идея разделить Россию на маленькие-маленькие территории зародилась задолго до пика силы США. Это скорее немецкая разработка. Именно потому сейчас украинские националисты - от Яроша до Корчинского - постоянно повторяют, что Россия должна быть разрушена и разбита на осколки, и только это условие для выживания Украины. И Ярош, и Корчинский и более мелкие «свидомые» бандиты основываются на идеях Донцова. Ума на чуть более конструктивное у них, как не хватало, так и не хватает.

Жизнь у Донцова прошла и закончилась, как у классического украинского националиста. После второй мировой войны Донцов переехал в Великобританию, а вскоре после этого в США. С 1947 года и до смерти прожил в Канаде. Мечта «пэрэсичного украйинця» осуществилась - напакостить России и умереть в Канаде.

В книге «Дух нашей старины» Донцов откровенно пишет, что необходимо выделить из украинского народа специальную «расовую касту» — аристократичных нордийцев.

Наверное, оттуда и пошли «протоукры, они же трилобиты», которые жили задолго до египтян, и даже задолго до австралопитеков.

Как легко догадаться, психически и морально полноценный человек просто физически не может стать сторонников украинского национализма. Для веры в такое надо обладать различными комплексами, фобиями и психическими девиациями. Это мы и можем наблюдать по обе стороны фронта. Если человек говорит, что он украинский националист, он практически расписывается в том, что с его психикой и моралью не всё в порядке.

Несколько цитат Дмитрий Донцова, гуру и основы украинского национализма:

1. «Укреплять волю нации к жизни, к власти, к экспансии - обозначил я как первое основание для национализма, который я противопоставляю драгомановщине. Вторым основанием для национальной идеи здоровой нации должно быть её стремление к борьбе.»

2. «Эта мораль считает за благо то, что делает жизнь мощнее, а не этичней... Это мораль, которая ненавидит "добрых людей", которые "добрые", лишь потому, что не настолько сильны, что бы стать злыми. Мораль, которая протестует против "человечности", которая убивает веру в себя и желание самовольно добыть свое место под солнцем».

3. «Это идея непримирима, бескомпромиссна, фанатична, аморальна... Этими признаками отличается каждая великая национальная идея…»

4. "Творческое насилие - как "что", а инициативное меньшинство, как "кто" - вот основание всякого общественного процесса, способ, которым побеждает новая идея"

5. "Фанатизм, "инстинктивные чувства", "эмоциональность" вместо "осмысленности", дух национальной нетерпимости - все, что оплевывали в нас, должно реабилитировать свежее, молодое украинство».

6. «Среди всех империализмов можем прислуживать такому, который может быть нам полезен»

7. «Осмеянная филистерами философия британского национализма(«right or wrong, my country»), или немецкого «Deutschland uber Alles», должна стать – mutatis mutandis – и нашим лозунгом».

Думаю, теперь вам становится понятно, что то Инферно, которое сейчас открылось на Украине, имеет вполне чёткую идеологическую основу, которая не оставляет места гуманности, осознанию своей вины или ошибки или хотя бы места для минимальной морали. Сейчас на Украине правят «донцовы», «донцовы» бегают в балаклавах «правого сектора», «донцовы» с удовольствием расстреливают мирных жителей Донбасса, «донцовы» мечтают отомстить жителям Крыма за то, что те отказались быть такими же кровожадными животными.

Довольно любопытно, что в учебнике по истории «свидомые» историки возмущаются, что Польша боролась с ОУН в целом и с националистами в частности. То есть Польша должна была молча терпеть поджоги, убийства, теракты - потому что это «онижедети».

Одновременно ОУН пыталась распространить террористическую деятельность на территорию Советской Украины. Но соответсвующие органы не дали «свидомым» украинским патриотам развернуться так же, как на территории Польши. Да и поддержки от местного населения особо не было.

Львовские историки опять искажают истину в своём учебнике по истории. Причина, почему НКВД обратило «благосклонный» взгляд на ОУН и Евгений Коновальца, заключалась в том, что после прихода нацистов к власти в Германии контакты между нацистскими руководителями и руководителями ОУН приобрели деловой и систематический характер. То есть гитлеровские нацисты планировали использовать ОУН, как инструмент против СССР и мирного населения. Чему ОУНовцы и Коновалец были искренне рады.

Но на каждого украинского людоеда в СССР так или иначе находилась управа. Таким вот средством от паразитов в данном случае стал молодой сотрудник НКВД Павел Анатольевич Судоплатов.

Средство убийства — взрывное устройство, замаскированное под коробку шоколадных конфет. Уничтожение бандита Коновальца произошло 23 мая 1938 года в нидерландском Роттердаме, на улице Коолсингел, вблизи отеля «Атланта».

Павел Судоплатов передал Коновальцу «судоплатовские конфеты» во время встречи в ресторане, Судоплатов удалился, после чего приобрёл новую одежду в ближайшем магазине и скрылся из города. Через несколько минут после выхода из ресторана Коновалец погиб в результате взрыва.

Именно потому в рамках денацификации единоУкраины необходимо будет в каждом западенском городе установить памятник настоящему человеку и герою Павлу Анатольевччу Судоплатову. Чтобы бандеровцы помнили, чем всегда заканчиваются их попытки убивать мирных людей и вредить России.

Украинские историки решили не рассказывать детям, что в итоге ОУН(м), возглавляемая Мельником, была полностью уничтожена ОУН(б), возглавляемой Бандерой. Не поделили побратимы-националисты бюджеты и сферы влияния, если говорить современным языком.

Бандеровцы не терпели непослушания, разделения и свободы мнения. Они силой заставляли «мельниковцев» подчиниться. Несогласных же попросту убивали.

Убивали по-всякому. Иногда – на редкость подло, приглашая для мирных переговоров, давая клятвы и гарантии безопасности - так убили руководителя мельниковской организации во Владимир-Волынском районе Ореста Тарасевича. Иногда – по-нелюдски жестоко, не довольствуясь лишением жизни, а подвергая при этом жертву пыткам и издевательствам. Иногда – попросту аморально и гнусно. Прознав, что насильно мобилизованный в ряды УПА бывший «мельниковец" Василий Приступа поддерживает контакты со своими прежними товарищами, бандеровская СБ не только расстреляла провинившегося перед строем, но и устроила на его могиле туалет. Видимо, в этом бандеровцы видели настоящий героизм - поиздеваться над трупом человека.

Если не удавалось добраться до мельниковских активистов, бандеровцы убивали членов их семей.

Теперь бандеровцы - это герои новой Украины. Герои-националисты. Потому если услышите про «умеренный» украинский национализм - не верьте. Такого попросту не бывает. Украинский националист - это человеческая особь, перешедшая границы морали, и гуманности. У украинских националистов нет совести и чести. Нет банальных понятий о порядочности. Они оболгут и оклеветают кого угодно, предадут кого угодно, убьют кого угодно. Ради своего хутора, ради своей залитой кровью невинных людей Украины, которую они «очень любят».

Дмитрий Дзыговбродский








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Поматросила ЕС Украину и бросила - сама разбирайся с медведем, на которого лаяла
Хроники триффидов: "Умеренные интегральные националисты"




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: "Умеренные интегральные националисты"

Хроники триффидов: "Умеренные интегральные националисты"
419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!