Хроники триффидов: Пробуждение будет страшным

Автор
Редактировалось: 1 раз — 30 апреля 2019
0
Голосов: 0

Собирательный образ украинской власти

Хроники триффидов: Хроники триффидов: Пробуждение будет страшным




МНЕНИЕ: Пробуждение будет страшным
(Автор: Юрий Селеванов)

Украинские «евромечтатели» не хотят расставаться со своими иллюзиями, опасаясь получить тяжелый психологический шок
Ненавижу лентяев, лодырей, бездельников, шлангов, сачков, дармоедов, разгильдяев, трутней, лежебок, тунеядцев и паразитов! Потому что сам всю жизнь добросовестно пахал за трудовую зарплату, при этом был всегда зван и востребован и никогда не искал оправданий для безделья в виде смены режимов, государств, общественных идеалов и тому прочей не относящейся к делу фигни.

И народ наш в своем большинстве тоже ненавидит эту паразитическую породу всеми печенками, о чем свидетельствует огромное число синонимов русского языка, описывающих это отвратительное явление. Потому что именно от паразитов все беды на этой земле. Не зря говорят что безделье – мать всех пороков. И главный из них – стремление таких лентяюг жить за счет других, потому что им тоже надо что-то кушать. А поскольку честно жить за чужой счет не получится, в ход идут обман, воровство и насилие. Начиная от примитивного «мелочь по карманам тырить», до вооруженной агрессии целых государств и захвата половины мира. Еще раз категорически подчеркиваю, в основе всего этого – категорическое нежелание работать и желание сделать так, чтобы на тебя гнули спину другие.

Именно по этой причине я, как и большинство адекватных людей на Украине, с порога не принял так называемый «евромайдан». Потому что это была, конечно же, никакая не «революция» и уж, тем более, не «революция достоинства», а самый что ни есть омерзительный бунт паразитов и халявщиков, которые в силу своей патологической лени и ленивой дури усмотрели для себя в этой мути исторический шанс «выиграть счастливый билет», «прорваться в дамки», «сорвать банк» и так далее в том же духе. Сам набор лозунгов этой «революции» тунеядцев о том красноречиво свидетельствовал. Немереные европейские зарплаты и пенсии без малейшего намека на соответствующие трудовые усилия, безвизовый выезд в Европу как гарантия их получения – вот что было написано на «революционных знаменах». Миллионы идейных бездельников, воспитанных на американских мультиках про беззаботного дядюшку Скруджа с его россыпями золотых монет и на гламурных сериалах о жизни миллионеров, было бесполезно убеждать в очевидном – что все это сказки для буратин и что в реальной жизни все обстоит с точностью до наоборот.

И вот прошло ровно два года. Канули в небытие не только европейские зарплаты и пенсии, но и даже минимально приличные украинские, накрылся медным тазом и заветный «безвизовый режим», в общем — лопнули практически все без исключения мыльные пузыри этой «революции». И казалось бы – должно, наконец, наступить всеобщее прозрение и отрезвление. Пришло время для осмысления простых и вечных истин, вроде той, что «без труда не вытащить и рыбку из пруда». И для того, чтобы засучить рукава и взяться за реальное дело. А для начала хотя бы узнать, что совковая лопата — это не «бывшая советская лопата», в чем уверены некоторые «продвинутые» креаклы, а специализированный шанцевый инструмент для подбора рыхлой земли или снега.

Но такое прозрение, тем более массовое, возможно только в стране, где власть имущим угодно написать на девственно чистых мозгах «евробаранов» что-нибудь более осмысленное, чем «Хто нэ скаче, той москаль!» Но писать что-то другое так называемым «украинским властям» никак нельзя. Потому что это будет «зрада» космических масштабов и предательство идеалов майдана. Да и о каком созидательном и результативном труде можно говорить в случае с территорией, где стараниями тех же властей пошла прахом практически вся экономика?

Поэтому киевские охмурители предпочитают не искушать судьбу и продолжают окормлять свою паству пусть уже и практически несъедобной, но привычной идеологической ботвой насчет неизбежной «пэрэмоги». Причем с учетом специфики аудитории, страдающей крайним разжижением мозгов и на этой почве – патологическим легковерием, прямо так и пишут в заголовках своих прокламаций — «Все будет хорошо!».

Вот, например, именно так озаглавленный текст одного из местных аллилуйщиков режима некоего Андрея Скатерного. Поначалу, ознакомившись с его опусом, я подумал, что это такой себе тонкий троллизм в отношении киевской хунты, которая ввиду своей крайней тупости, не способна усмотреть в этом крамолу. Однако присутствие данного текста слов на вполне правоверном киевском сайте «Обозреватель.уа» в соседстве с трудами небезызвестного соловья госдепа В.Портникова, отнюдь не склонного троллить своих хозяев, убедило, что все это пишется на полном серьезе. А потому не могу отказать себе в удовольствии процитировать некоторые фрагменты этих поистине феерических «записок сумасшедшего»:

«Наши западные партнеры взялись за нас всерьез, поэтому никто особо не шумит, ибо не хочет завтра просматривать за столом американского посла документы, которые он предпочел бы никогда не видеть. Только не надо голосить, что мы опять под чьим-то влиянием и нас снова куда-то ведут. Помню, как в Европе где-то нашли девушку, которая несколько лет провела в рабстве в подвале у соседа. Так вот она тоже не сама шла, а ее вели врачи, попутно вливая какие-то живительные растворы. И, уверен, так продолжалось до тех пор, пока она не смогла ходить самостоятельно. Так и у нас после 300 лет российского подвала с силенками не очень, да и мозги надо поправить. Вот и ведут нас опытные врачи.

Это ведь для нас такое впервые, а для США и ЕС — штатная операция по спасению соседней страны. Они уже много раз это проходили, у них есть четкие разработанные и обкатанные планы действий и те, кто хоть как-то внимательно следят за ситуацией, видели как они непринужденно переключились с плана «А» — вот вам бабло, давайте развивайтесь, на план «Б» — не можете сами, мы вам поможем, шаг влево, шаг вправо — побег, прыжок на месте – провокация».

«Это о внутреннем. О внешнем уже особо и говорить скучно — за рашку взялись не менее серьезно, чем за нас, только с другой стороны и с иными целями. Конечно, оно еще может взбрыкнуть, еще может подергать и даже попробовать изобразить наступление. Но на то и стоят там наши парни и я в них уверен больше, чем в бетоне. А вопрос сейчас решается о том, резать на куски россию (так в тексте – ред.) сразу, или разрешить ей сперва погнить с десяток лет за железным занавесом, если будет вести себя тихо. Я почти уверен, что путин выберет второй вариант. Так что все будет хорошо».Скажу честно. У меня нет стопроцентной уверенности, что даже сам автор этого опуса верит в написанную им галиматью, которую даже критиковать неудобно – настолько она чудовищно глупа и бездарна.

Возможно, что он просто таким нехитрым способом судорожно пытается удержать в своих руках ускользающую из них главную на сегодняшний день «европейскую ценность» — кусок хлеба с маслом и колбасой.

Но что-то все-таки вынуждает меня думать, что дело не только в этом. А в том, что индивидов, по настоящему устрашенных перспективой пробуждения от сладостно-халявной европейской мечты, на «украиньских теренах» по прежнему достаточно много. И они изо всех сил продолжают жмурить глаза и прятаться под одеялом от дневного света, чтобы спастись от этой ужасной для них правды. Которая заключается в том, что единственным их реальным шансом на спасение в этом чудном новом мире на самом деле являются не сказочное «европейское будущее Украины», а самые натуральные кайло и лопата. В том числе и та самая — совковая. Которую эти прирожденные тунеядцы и бездельники заочно ненавидят. Потому что очень непривычны к любому труду. Ничего, придется привыкать.

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Вся суть украинской армии на Донбассе: не могут справиться с ополчением- убивают и грабят мирных жителей




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1084 просмотра

Читайте также:

Видеоролики по теме

Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта.

Сенсационные новости из научного...

2 августа 2019
Сенсационные новости из научного мира! Облегченная машина времени или Хроники пропавшего самолёта. Перед вам обширная территория загадок, которая хранит многие непознанные тайны НЛО, пришельцев из космоса, древние цивилизации, которые были развиты намного больше нашей. Человечество так мало...
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком

Сенсационное заявление ученых о...

2 августа 2019
Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах / Найдена гробница с Гигантским человеком. Сенсационное заявление ученых о Египетских пирамидах. ... Ученые нашли в книге Еноха ответ на главный вопрос о происхождении человека! Гигантские скелеты. Исторические хроники XIX века часто сообщают...
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации

Земля и Марс обменялись жизнью....

2 августа 2019
Земля и Марс обменялись жизнью. Обнаруженные «купола» и «люки» на Марсе след марсианской цивилизации. На самом деле пейзаж Марса очень похож на земной. Там – голубое небо, а значит, в атмосфере есть кислород, и обязательно присутствует живая материя. Марсианские хроники, или Какого цвета Красная...
Золотая библиотека Атлантиды.Хроники предыдущих цивилизаций

Золотая библиотека...

2 августа 2019
Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из...
"Хроники Нарнии". 2005 год. Актеры Тогда и Сейчас

"Хроники Нарнии". 2005 год....

22 июля 2019
We Are All From Star Dust/Мы Все Из Звездной Пыли ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня мы вам расскажем, как выглядят актеры из фильма "Хроники Нарнии". Поехали!
Дачные хроники,или,как дачники СССР развалили.Тайны Чапман

Дачные хроники,или,как дачники...

22 июля 2019
Истории о том, как на самом деле устроен мир. Мы привыкли верить тому, что видим и слышим, даже не пытаясь взглянуть на мир внимательно. Не заметили, что погода стала смертельным оружием, вода – новым ядом, а пропаганда здоровья – бомбой замедленного действия. Какие опасности таит в себе...
В Иордании случайно нашли 70 металлических книг,возрастом 2000 лет.Историки в предвкушении сенсации

В Иордании случайно нашли 70...

22 июля 2019
Историки всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании обнаружено 70 металлических книг. Возраст металла - больше двух тысяч лет. Возможно, в древних книгах скрыты истинные знания о мире... Может быть то, что еще недавно мы считали мифами и легендами, на самом деле - реальные...
Люди глазам своим не верили, увидев, что опустилось с неба.НЛО.Хроники контактов.Территория загадок

Люди глазам своим не верили,...

22 июля 2019
В эфире самые интересные документальные фильмы. В основе всех сюжетов – эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов. Основано на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий – фактах, которые...
Идиотизм официальной истории. Очевидные нестыковки и противоречия в исторической науке. В.Сундаков

Идиотизм официальной истории....

22 июля 2019
Почему история не пользуется элементарными методами анализа , как логика? Не привлекает специалистов в смежных областях? Почему историческая наука, вместо того, чтобы раскрывать правду, лишь охраняет существующую историческую парадигму? Отрывок из доклада Виталия Сундакова по теме "Мир глазами...
Об истории официальной, альтернативной, Тартарии, Плоской земле и многом другом. Виталий Сундаков

Об истории официальной,...

22 июля 2019
Как появилась официальная история. Славяне до христианства. О Культурно-исторических кодах, и Разрушенной традиции. Достойны ли мы великих предков? О Местах силы. О Великой Тартарии и многом другом.__ Подписывайтесь на канал Виталия Сундакова , чтобы не пропустить новых видео! __ Полезные...
Тайны мира.  Ядерная война.  Хроники апокалипсиса.

Тайны мира. Ядерная война....

22 июля 2019
- Инвестируй в инновационные технологии и обеспечь свое будущее и будущее своих детей. - сайт компании - регистрация serhii1211 - скайп для консультаций О разрушительной войне, бушевавшей на планете задолго до того, как зародилась наша цивилизация. Подпишитесь на канал: Непознанное, аномальное,...
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны!

Это реально! Найден тоннель...

22 июля 2019
Это реально! Найден тоннель сквозь МИРЫ! Факты, доказывающие, что путешествия во времени возможны! Хроники Земли. Некоторые исследователи утверждают, что секрет перехода из нашего мира в параллельный известен с древнейших времен. Большой адронный коллайдер, порталы в параллельный мир, зоны...
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе!

Гибель марсианской цивилизации....

22 июля 2019
Гибель марсианской цивилизации. Марсианские хроники. Что же в реальности есть на Марсе! Есть ли у ученых предположение о причинах формирования столь необычного рельефа, какова в данном случае разгадка тайны Марса? NASA, ведущее активные исследования Красной планеты, предполагает, что подобные...
Узнайте, Как Исчез Величайший Город Древности

Узнайте, Как Исчез Величайший...

18 июля 2019
Вы наверняка слышали о столице империи Кхмеров, городе Ангкоре? Этот центр развитой цивилизации был домом для более чем 750 000 человек на протяжении шести веков и располагался на территории современной Камбоджи. Сегодня это популярный туристический маршрут, но, к несчастью, на месте некогда...
Женщина родила 69 детей за 76 лет. Ее история просто невероятна

Женщина родила 69 детей за 76...

18 июля 2019
Сколько у вас братьев и сестер? Только представьте, каково ждать своей очереди в ванную, когда с вами живут еще 68 членов семьи? И кстати, в книге рекордов Гиннесса упоминается история женщины, жившей в 18 веке, которая родила 69 детей! Пара жила в 18 веке, с 1700 по 1782 год. Считается, что...
11 вещей родом не из тех стран, что вы думали

11 вещей родом не из тех стран,...

18 июля 2019
Знаете, кто изобрел круассаны? Французы? А что насчет пиццы? Ну она ведь на 100 % итальянская, верно? Если вы ответили «да» на оба вопроса, то вас ждет культурный шок. До Франции круассан не доходил аж до 1839 года, пока австрийский предприниматель Август Цанг не открыл в Париже венскую пекарню....
Имя женщины-фараона пытались стереть из египетских хроник, но не смогли

Имя женщины-фараона пытались...

18 июля 2019
что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «фараон»? Скорее всего, мужчина в сине-золотом немесе, восседающий на троне в окружении слуг. И этот образ действительно точно отражает реальность — в 95 % процентах случаев: лишь нескольким женщинам за трехтысячелетнюю историю Древнего Египта...
#22 CS:GO - Хроники дигла

#22 CS:GO - Хроники дигла

18 июля 2019
Скачать Crossout бесплатно - --------------------------------------------------------------------------------------- Новая система попадания в телек - --------------------------------------------------------------------------------------- ● Группа Вконтакте: ● Лайв канал: ● Мой дискорд сервер...
Московские резиденты - Юлия Михальчик

Московские резиденты - Юлия...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Московские резиденты - Максим Леонидов

Московские резиденты - Максим...

18 июля 2019
В основе каждой программы история героя -- известного человека. Антон Макарский, Юрий Грымов, Илья Резник, Александр Шилов, Алексей Рыбников, Юлия Михальчик - эти и многие другие известные люди стали героями нашего документального цикла "Московские резиденты». Герои программы знакомят со своей...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!