Хроники триффидов: Особенности уродства свидомой психологии

Автор
Опубликовано: 472 дня назад (19 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 21:09
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Особенности уродства свидомой психологии

Хроники триффидов: Время тупых селюков и упоротого быдла

Особенности уродства свидомой психологии


Вместо предисловия- Sam Mark:
"Дорогие украинцы,почти два года я вижу что такое ДНР и ПНР и сделал независимый вывод. 90 процентов жителей ДНР и ПНР ненавидят всё украинское,их уже не переделать. Стреляйте их,уничтожайте их,уничтожайте их как россия давит гусей,сыр,морковь и персики!!!

Это твари которые никогда не станут украинцами и будут нарывом на теле Украины. Надо продолжать бомбить ДНР и ПНР до тех пор пока все эти твари не подохнут. Пусть будет пустая территория,но начать с нового листа легче, чем пытаться этих тварей сделать людьми.

А те 10 процентов украинцев заберите к себе,им нелегко в тылу врага,но они там живут

Поэтому продолжать АТО!!!!!!!!!!!!!

У путина уже нет денег на войны, у него своих проблем сейчас выше крыши"


А теперь в делу:

В интернете набирает популярность рассказ донецкой журналистки Ирины Лашкевич о беседе с матерью хероя АТО: «Говорила со знакомой из центральной Украины. (ДОСЛОВНО)
-Наши мальчики погибают, вот вчера ,пришла на работу, говорят еще трое убитых из соседнего поселка.
Я ей:
-Если бы сидел дома, работал на тракторе, был бы живой. Это же не шахтеры Донбасса пришли к Вам в поселок и убили ребят. Это они пришли на Донбасс убивать и погибли. Тут война, понимаешь?
-А разве наши мальчики там убивают?
-А что они делают полтора года на войне, Как ты думаешь?
-Ну, не знаю, нам говорят другое...А если мой сын пойдет по повестке, что ты скажешь, что ...и его убьете?
-Ты же на войну его отпускаешь, он придет убивать людей на Донбасс, убьют. Тут война, как же ты не понимаешь?
-Он пойдет защищать Украину от российской армии, а не людей убивать.
-Открою тебе военную тайну, на Донбассе российской армии нет. Он пойдет убивать простых людей. Они ждут армию России, но ее нет.

Хроники триффидов: Особенности уродства свидомой психологии

-А...так они ждут армию России? Там наша земля!
-На этой земле живут 8 млн человек, или это не считается? Твоя земля и не е.ет? Тогда почему Вы удивляетесь, что те, которых вы вычеркнули с этой земли, за людей не считаете, взяли в руки оружие?
-Ну , я не знаю..Нам нужен мир, скажи им...
-А тут, людям ,которых каждый день убивает ВСУ, обычных мирных ...мир не нужен, как думаешь? Думаешь, они кайфуют от обстрелов? Им нравится жить под бомбежками и хоронить своих стариков, женщин, детей?
-Я думаю, что наши пацаны никого не убивают, это они сами себя...
-Не смотри ТСН, е.нешся!
В трубке сопение. После паузы речь:
-Я хочу на остров ненужных людей, ты смотрела такой фильм? Я ненужный человек... Может ты договоришься, чтобы нам уголь привезли? Нет угля совсем на зиму. Пусть они нам уголь, а мы им мяса, молока, картошки. Что им надо, все соберем! Они же без нашего зерна с голоду подохнут!
-Значит таки смотришь ТСН? Завязывай, чокнешься! На Донбассе не лунный пейзаж. Тут кроме шахт и металлургических заводов, роскошные поля. Под бомбежками урожай собрали, это очень богатый край, ТСН об этом не рассказывает?
-Я не знаю, прекращайте стрелять, нам нужен мир.
-Так пусть уйдут трактористы домой, и не будет войны, Донбасс дома и защищается, куда он должен уйти, чтобы Украина угомонилась?».
Ирина вполне справедливо замечает: «Эта запись сделана вчера, разговор был явно незадолго до этого. Это похоже на всеобщее помешательство. Верить в то, что сами себя, а наши хлопци нэ стрэляють, могут только люди с тяжелой формой помешательства. ТСН продолжает выполнят свою кровавую работу».

Но все ли дело в ТСН? Или может подруга Ирины несколько лукавит? Вот мой материал об моем общении с матерью еще даже не карателя в апреле 2014 года:» Это был конец апреля, ВСУ уже стояли в Новороссии, но как таковой войны еще не было. Пришло мне тогда слезное письмо от мамы украинского солдата, отправленного на Донбасс. В нем она рассказала, что ее сын ни разу не фашист. У них в Виннице никакого русофобства нет, что все это Российская пропаганда, и вообще она хочет только мира на их земле и дождаться с армии ее сына. Письмо меня растрогало – не ироды же мы здесь и в ответ я написал, что как бы и здесь особо не хочет никого воевать, но вот танки у меня в огородах несколько напрягают. Да и проехавшие «поезда дружбы», которые разрисовали в свастики остановки и побившие машины с российскими номерами тоже радости не добавляют. В конце - концов, ведь не мы приехали в Винницу требовать вступления западенщины в Таможенный союз, а Ваш сын прибыл на Луганщину тащить нас в Майдановские Европы, так что сыну лучше забрать до дому, а нам остаться хорошими друзьями.

Ответ меня убил наглухо – ах я же и тварь, ах же я и мразь, пока весь народборолся за свою свободу и права, мы быдло только и мечтали, как их революцию продать. Да она лично приедет посмотреть, как будут на моих глазах жечь моих выродков, и как я буду лазить у них в ногах и умолять, умолять, умолять…».

Тоже мать, тоже ее сына никого не убивал, по крайней мере, на момент разговора, да и сейчас окажись на месте Ирининой подруги, уверен будет доказывать, что он никого не убивал и все это ватники сами. Даже если у него куча дембельских фоток с улыбкой на фоне разрушенного Донбасса, то все равно никого и никогда. Не потому что верит в это или насмотрелась ТСН, а потому что уголька надо и проклятое быдло не хочет лазить на пузе.

И третья мама живого хероя Украины из Житомира подполковника Сергея Кузьминых, которого ей отдали из Донецкого плена год назад (на фото): «Впервые, когда его показали, он был избит, ему связали руки и бросили в машину. А вчера показали по телевидению, как выводят его на этот позорный марш. Офицера, который защищает эту родину, его бьют. За что его бьют? Что он пошел освобождать? За что его бьют? Он пленник, он не мог стрелять. За что? За Родину? Я считаю, только за деньги, не может женщина бить просто солдата пленного. Не может».

Думаете, она правда не понимает? Верит, что женщинам Донбасса не за что его бить и ее сына не стреляла? Хрена с два, буквально дальше идет продолжение рассказа: «Люди, украинцы, посмотрите, он прошел все! Он прошел Славянск, Счастье, прошел 450 километровый марш, он прошел в числе первых» - то есть был одним из первого эшелона карателей, которые начали убивать мирных на Донбассе. Думаете, она не видела видео его разговора с Гиви, где сообщается об убитой матери и малышке сиротке? Видела, отлично видела и для нее это приемлемо. Неприемлемо, что сына на параде побила женщина, которую сынок не успел убить. Вот за что мама переживает.

Вот такие мамы и примкнувшие к ним украинцы гораздо страшней самих деток, потому что представляют собой тот общественный столб, который будет тянуть Украину убивать. Этих матерей и иже с ними в целом меньшинство от общего числа таких же, но они страшней Яроша и Билейцкого своей нечеловеческой бытовой безыдейностью и не понимаем своего преступления. Сравнить их можно лишь с американками времен колонизации Запада США – сынок Джонни убил десять индейцев, Джони молодец, индейцы сняли скальп с Джонни – дикари, сволочи, да как они вообще могли лишить жизни невинное дитя?

Именно их стоит «благодарить» за нынешнее состояние на Украине, за Майдан, за войну, гораздо больше, чем США и Хунту, потому что именно они гнали своих деток вперед и обеспечивали им тыл, своим воем создавали информационный фон для ТСН, а не наоборот.

Именно благодаря им на Украине «нет фашизма», зато есть геноцид. Они ведь не фашистки, их деды воевали с фашизмом, а на Донбассе их сыночки спасают Украину от Путина и быдла, которое должно сгореть. Но так разве это фашизм – это для блага Украины.

Тогда я написал: «Нет, конечно, я не утверждаю, что население Украины – это нацисты, правосеки и тд. В большинстве своем они нормальные и хорошие люди, которые просто объявили войну русским на Донбассе и России. Они такие же нормальные и хорошие, как и рабочие нацисткой Германии или выступающие за войну во Вьетнаме фермеры США, те ведь тоже хотели, чтобы их дети вернулись, и на Земле был мир, сразу как сгорят проклятые русские в Сталинграде или проклятые комми в джунглях. А в остальном нормальные и хорошие люди».

Спустя год Ирина Лашкевич подтвердила мои слова, но в тоже время и показала чем вот такие украинские мамы отличаются от немецких или американских. У тех хватало смелости признать преступления сынов, остаться на их стороне не ища не им, не себе оправдания. Украинские немного другие – как только кончился уголь, они готовы забыть о «быдле» и «ватниках». А если завтра вдруг в Винницу или Житомир зайдут ополченцы, то со слюнями на губах и круглыми глазами эти же мамы будут доказывать, как они ненавидели Порошенко, а их дети никого не убивали. И, что самое интересное – они в это будут верить с той же убийственной верой в необходимость очистки от «быдла», как полтора года назад и как верят в самообстрелы сегодня.

Вот такая универсальная вера и пропаганда тут дело десятое.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация...



Хроники триффидов: Особенности уродства свидомой психологии





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Особенности уродства свидомой психологии

Хроники триффидов: Особенности уродства свидомой психологии
619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!