Хроники триффидов: Когда к власти приходит рагульё

Автор
Опубликовано: 474 дня назад (19 августа 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 13:22
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Когда к власти приходит рагульё

Хроники триффидов: Время тупых селюков и упоротого быдла

Когда к власти приходит рагульё


Отопительный сезон на Украине под угрозой срыва, а газ из ЕС дороже "Газпромовского" на 30-40 $.

В среду, 19 августа, в 12.00 в пресс-центре РИА Новости Украина (ул. Институтская, 28-А) состоится пресс-конференция на тему "Два сценария отопительного сезона в Украине: плохой и очень плохой".

Впервые за годы независимости отопительный сезон в Украине оказался под угрозой срыва. Запасы угольных складов продолжают сокращаться. Украина потеряла два месяца для полноценной закачки газа в ПХГ.

Газ, который поставлялся по реверсу, был на 30-40 долл дороже, чем предложение "Газпрома", что привело к дополнительным потерям бюджета.
Год назад в украинских ПХГ было накоплено более 15 млрд кубометров газа, что почти на 2 млрд кубометров больше сегодняшних показателей.
Европа достаточно жестко отреагировала на провал переговоров с кредиторами, потребовав от украинской стороны дополнительных гарантий целевого использования финансовых средств.
В конечном итоге, правительство решило вернуться за стол переговоров, практически растеряв за два месяца все козыри в виде возможной финансовой и политической поддержки со стороны ЕС, о чем свидетельствует молчание европейских структур по российско-украинскому газовому вопросу.

N.B. Неужели дошло? А больше года упоротые идиоты с пеной у рта орали, что "ЕС нам продаст газ дешевле Газпрома с Рашкой!". Упоротым олигофренам говорили, что Европа продаёт ТОТ ЖЕ ГАЗПРОМОВСКИЙ ГАЗ+ СВОЮ НАЦЕНКУ. Но упоротым пофик. Упоротые не привыкли думать. У упоротых памяти, как у гуппи. У упоротых справка об олигофрении из ближайшей больницы. Упоротые верили, что добренькая ЕС, закупив газ в "Газпрома"- будет продавать его уркаине дешевле, чем они отдали за него "Газпрому". Просто так. Потому что "весьмирснами". Убогие упоротые клоуны... Страна, скатившаяся с ядерной державы до размером огромного упоротого рагулячьего хутора...



UPD: Украина резко сократила добычу газа. Украина в июле 2015 года сократила добычу природного газа по сравнению с предыдущим месяцем на 9,7%, — до 1,6 миллиарда кубометров, сообщает Государственная служба статистики Украины.

N.B. 404 планомерно возвращается в село...


Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация...



Хроники триффидов: Когда к власти приходит рагульё





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Когда к власти приходит рагульё

Хроники триффидов: Когда к власти приходит рагульё
668 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!