Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404

Автор
Опубликовано: 386 дней назад (14 ноября 2015)
0
Голосов: 0

США просят не дефолтить хохлов, ЕС просит не вводить против них продовольственное эмбарго. И только из Киева слышно пьяное хрюканье и кроличья истерика.
Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404

Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404




Накануне визита еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем Порошенко "показал товар лицом" – дал развернутое интервью государственной немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle . Интервью он давал на английском языке. Президент-олигарх, в числе прочего, озвучил версию того, почему он не продал свои активы в России. Также из интервью Deutsche Welle следует, что Порошенко вовсе не собирается продавать другой свой бизнес-актив – "5 канал" украинского телевидения.

Кроме того, ведущий задал вопрос относительно Крымского полуострова и поинтересовался отношением Киева к тому, что Крым отныне принадлежит России.

"Вы не можете вернуть Крым силой, но Россия не собирается просто так вам его возвращать. Для Владимира Путина было бы политическим самоубийством вернуть Крым вам. Я знаю это, вы знаете это, остальной мир тоже знает, что Крым к вам не вернется", - заявил ведущий Deutsche Welle.

Эти слова вызвали бурю эмоций и слов у Порошенко. Он начал объяснять, что якобы весь мир на стороне Украины и никогда не признает Крым российской территорией, потому что всем понятно, что вхождение полуострова в состав РФ было "аннексией". Подтверждением этому, по словам украинского лидера, являются введенные против Российской Федерации мировые санкции.

Кроме того, Порошенко рассказал о том, как Киев собирается возвращать Крым "домой".


- Все самое интересное ждет Украину впереди. И самое главное - халявы больше не будет. Никогда.
- Именно. Ни-ког-да. Это очень болезненное слово после 23 лет непрекращающейся халявы
Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404


"Агрессор должен быть наказан. Это интересная деталь – как мы планируем это делать. Дипломатическими методами, влиянием. Это тяжелая работа. Если стандарты жизни на Украине будут более высокими, чем в Крыму, если свобода прессы и медиа, свобода бизнеса, свобода людей будут соответствовать стандартам европейской нации, то жители Крыма просто сами захотят быть украинцами", - сказал Порошенко.

Из логики Порошенко следует, что Крыму нужно было не возвращаться домой в Россию, а проситься в ЕС без Украины, которая до сих пор бредит "высокими евростандартами".
Бред сивой кобылы. Какие евростандарты у Киева? Полк "Азов"? Олигарх-миллиардер-президент? Антироссийская истерия тех, у кого в России успешный бизнес? Или бандеровцы - европейцы?

Что до "дипломатических методов", то кроме уже проигранной войны на Донбассе у Хунты нет ни методов, ни дипломатии, ни влияния. Угроханная экономика и дефолт, доллар по 23 с лишним вместо плановых 17-ти, в несколько раз упавший со времен Януковича товарооборот с ЕС и Россией...

К чему стремиться?

nakanune.ru


N.B. Убогая недострана, убогий недопрезидент, убогий недоолигарх...







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Краткая история государства Украина за 23 года:
5 декабря 1991 года - долой кровавых воров маскалей и их ОПГ! Да здравствует свобода и Кравчук!
19 июля 1994 года - долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ! Долой москалей! Да здравствует свобода и Кучма!
23 января 2005 года - долой кровавого вора Кучму и его ОПГ! Прочь москалей! Да здравствует свобода и Ющенко!
25 февраля 2010 года - долой кровавого вора Ющенко и его ОПГ! Смерть москалям! Да здравствует Украина, свобода и Янукович!
24 января 2014 года - долой кровавого вора Януковича и его ОПГ! Москаляку на гиляку! Да здравствует свобода и Кликокролябок!
Назревает только один вопрос-вы идиоты???
Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404

Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404
545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!