404 может гадить ровно до тех пор, пока в них есть нужда

Автор
Опубликовано: 247 дней назад ( 2 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 15:44
+1
Голосов: 1

404 может гадить ровно до тех пор, пока в них есть нужда

Хроники триффидов: 404 может гадить ровно до тех пор, пока в них есть нужда. Крым отверг предложение Киева о возобновлении закупок электричества





Вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет отверг предложение Киева о возобновлении закупок электричества, поступающего по линиям электропередач из Украины. Он отметил, что республика намерена развивать собственное производство электроэнергии, а также ее получение из России с помощью энергомоста. По прогнозам, весь функционал энергетического моста заработает уже в мае текущего года.

Также Шеремет отметил, что не рационально договариваться с Украиной насчет поставок электричества, поскольку она не выполняет свои договоренности. Доказательством этому служит энергетическая блокада, которую в ноябре 2015 года полуострову организовали некие активисты, подорвав опоры ЛЭП в Херсонской области. Из-за этого весь зимний период в Крыму наблюдались перебои со светом.

Согласно результатов проведенного среди жителей Крыма опроса, они готовы терпеть временные неудобства ради того, чтобы не иметь ничего общего с Хунтой.

Напомним, ранее первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет, комментируя ситуацию с подачей воды в города восточного Крыма, заявил, что она не критична и находится под контролем.

Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал, эта вода использовалась для полива сельхозугодий. После воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена. Самые большие проблемы испытывала восточная часть полуострова. Частично проблему водоснабжения восточного Крыма удалось решить после переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал, а также бурением новых скважин.

А советник министра внутренних дел по аграрным вопросам Михаил Апостол просто заявил, что когда Крым превратится в пустыню из-за перекрытого канала, крымчане снова полюбят бандеровцев и попросятся обратно.

Вообще, у захвативших власть идиотов наблюдается интересный психологический бзик - они старательно гадят и отказываются торговать, что-то поставлять или осуществлять транзит ровно до тех пор, пока уверены, что от них зависят и в них нуждаются. Как только жизнь показывает, что в их услугах-товарах нет нужды, начинается навязчивое предложение продать что-то уже ненужное или транзит како-нибудь организовать, или еще чего...





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Мысли абсолютного большинства украинцев: Главное пересидеть.Потом или станем частью Европы, или придёт Россия и нас спасёт. Но крайняя хата обычно горит первой...
404 может гадить ровно до тех пор, пока в них есть нужда




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


404 может гадить ровно до тех пор, пока в них есть нужда

404 может гадить ровно до тех пор, пока в них есть нужда
421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!