Жить в Абсурдистане

Автор
Опубликовано: 247 дней назад ( 3 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 12:25
0
Голосов: 0

"Мир- это война. Правда- это ложь, свобода- эторабство". Кредо новой украинской власти- врать и врать
Жить в Абсурдистане

Хроники триффидов: Жить в Абсурдистане





Смех сквозь слезы. Украина – самая весёлая страна на планете

От великого до смешного – один шаг. Так якобы говорил Наполеон, драпая в 1812 году из России. Чувство юмора не изменяло некогда великому завоевателю даже в самые трагичные моменты его жизни. Впрочем, думаю, это было не проявление его весёлого нрава, а скорее признаком комплекса, комплекса неполноценности, который с тех пор мы и называем «комплексом Наполеона». Таким комплексом отдельные политики могут заразить целые страны.



Хроники Абсурдистана

Соседка Украина, законодательный процесс в которой давно превратился в театр абсурда – яркий тому пример. И ладно бы на Незалежной просто обсуждали абсурдные законопроекты и принимали не менее абсурдные законы, но нет. Дело в том, что абсурдность там всегда базируется на антироссийской риторике. Такой вот «комплекс Наполеона», незаметно переходящий в не менее болезненную манию величия.
Не будем ходить далеко, и вспоминать уже давно набившую оскомину истории про украинцев Адама и Еву, и подводные лодки запорожских казаков, которые держали в страхе турецкий флот. Хотя, почему бы и не вспомнить, ведь этим на Украине пичкают подрастающее поколение, выдавая исторические анекдоты или откровенные фальсификации за подлинную историю украинского народа.
Но каждый день в некогда преуспевающей советской житнице и кузнице происходят новые события, и рождаются новые инициативы, призванные показать всему миру необыкновенную самобытность украинцев.



Ни дня без смеха

Вот, например, недавний законопроект как будто специально подготовленный к первому апреля: депутаты Верховной Рады предложили взимать плату за… пролёт российских спутников над территорией Украины, а в случае отказа России от оплаты – сбивать эти спутники.
Смешно, не правда ли?
И даже простим украинским парламентариям не знаний норм международного права, согласно которым ни одно из государств не может распространять свой суверенитет на космическое пространство. Другими словами: в космосе нет границ.

Просто вспомним, что Украина при Порошенко оказалась неспособна сохранить свои территории на земной поверхности, а намеревается защищать свои границы в космосе.
Горькая улыбка в данном случае – единственная адекватная реакция на такой, с позволения сказать, законодательный процесс.
А как вам свежая инициатива переименования Украины в Киевскую Русь? Она как бы продолжает тему ранее внесённого законопроекта об уголовной ответственности за использование наименования «Россия» для обозначения нашей с вами страны.
Что ж, осталось только переименовать украинцев в русских.

А что? С депутатов Верховной Рады станется. Ведь как они аргументируют необходимость возвращения к «историческому» названию «Киевская Русь»? Чтобы нас, говорят, не упрекали в том, что мы ранее никогда не были незалежными.
Это как если бы деревенский пьяница, которому вдруг каким-то образом довелось стать законодателем, переименовал «пьянку» в «традиционный и обязательный для всех питейный ритуал», под девизом: «пьянство – норма жизни!».
И всё. Борьба с пьянством закончена, победа над социальным злом одержана. Отныне пьянство становится обязательным, а алкоголик теперь – пример для подражания.



Думаю, в тему будет рассказать один известный анекдот, который невольно приходит на ум:

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, но русские на войну ещё так и не приехали...
И это действительно было бы смешно, если бы не было правдой. Грустной правдой...



Ну и ещё по теме:


Белая горячка Порошенко: Переговоры с Генсеком ООН украинский президент тоже выдумал

Соцсети и СМИ уже успели вдоволь поглумиться над выдуманной пропагандистами Порошенко «встречей с Обамой». Однако на этом цирк не закончился – как оказалось, переговоры с Генеральным секретарем ООН Пан ги Муном также оказалась плодом фантазии администрации винницкого кондитера.

Об этом свидетельствует бросающееся в глаза различие в освещении заявлений Пан ги Муна и Порошенко, размещенных на интернет-порталах ООН и украинской власти, раздувшей обмен несколькими репликами до масштабов «встречи».

Так, на сайте ООН можно найти лишь краткое упоминание о Порошенко, в котором выражается благодарность Украине за усилия в области ядерной безопасности. В отношении конфликта на Востоке страны сайт ООН кратко констатировал обеспокоенность в связи с ситуацией с безопасностью, а также необходимость соблюдения Минских соглашений.

А теперь посмотрим, как об этом же сообщил сайт администрации украинского гаранта, которого теперь иначе как клоуном-шизофреником и не назовешь:

«Президент Украины провел встречу с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций».

В отличии от скупого пресс-релиза ООН, новость о встрече с Пан ги Муном, размешенная на сайте Порошенко - пространная. Как следует из текста сообщения, основное внимание киевский гость уделил нехорошей России, которая якобы угрожала Украине ядерным оружием, однако не получила надлежащей защиты от «атомной агрессии России». Если верить сайту Порошенко, собеседники обсуждали вопросы защиты от агрессии со стороны России с помощью институтов ООН, а украинский президент даже потребовал назначить специального чиновника, который будет заниматься вопросом «пыток украинских заключенных в России». Конечно, не упустил Порошенко и возможность поболтать о «репрессиях в оккупированном Крыму». По данным украинской администрации, Пан ги Мун не обошел вниманием Савченко, заявив о том, что она будет отпущена, поскольку это является частью Минских соглашений.

Различное изложение беседы Порошенко и Пан ги Муна со стороны Украины и ООН наводит на мысли о том, что украинский президент и Генсек ОНН или принимали участие в разных встречах, или Пан ги Мун просто пропускал болтовню Вальцмана мимо своих ушей.

Юрий Абрамович





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Помни- фашисты не меняются
Жить в Абсурдистане




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Жить в Абсурдистане

Жить в Абсурдистане
524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!