13 фигур на Земле, которые можно увидеть только с воздуха

Автор
Редактировалось: 2 раза — последний 4 мая 2019
+1
Голосов: 1

13 фигур на Земле, которые можно увидеть только с воздуха

Только с воздуха можно увидеть на нашей планете то, что мы не видим, когда идём пешком или едем на автомобиле. Смотрим далее





Страж Пустоши

«Страж Пустоши» в провинции Альберта, Канада, выглядит точь-в-точь как человеческое лицо, если смотреть сверху, точнее, как голова индейца в аутентичном головном уборе. Более того, создаётся впечатление, что «индеец» — счастливый владелец айпода или другого устройства для прослушивания музыки: там, где у «индейца» находится ухо, отчётливо виден «наушник» с «проводом».

На самом деле, «наушники» — это скважина нефтяной вышки, а «провод» — дорога, ведущая к ней. «Лицо» же образовалось в результате эрозии естественным образом и вряд ли является тайным посланием.




Японский «Готэм-сити»

Что это, секретный штаб Бэтмена? Именно его символ можно разглядеть на одном из зданий в японском городе Окинава.




Чилийские фанаты «Кока-колы»

Кажется, в Чили «Кока-колу» действительно любят: логотип выложен на песчаной почве с помощью пластиковых бутылок недалеко от города Арика, Чили. Это самый большой логотип «Кока-колы» в мире, его открытие было приурочено к столетнему юбилею компании. Чтобы логотип появился на карте, несколько десятков человек закрепляли бутылки на склоне горы целый месяц.




Абстракции

В китайской пустыне с воздуха можно разглядеть странный узор. Возможно, для любителей инопланетян и теорий заговора этот рисунок — настоящее сокровище: многие наверняка ломают голову над тем, кем и как он был создан.




Иисус вас любит

Это «послание с небес» написали люди в Национальном парке Бойсе, штат Айдахо. Благодаря «Google Earth» надпись может увидеть каждый.




Спираль

Гигантская спираль в египетской пустыне может обмануть зрение — такое впечатление, будто сюда приземлился космический корабль. Картина завораживает своей законченностью и грандиозностью, хотя на самом деле это работа всего трёх художников.




Озёрное сердце

Те, кто строил этот город, сделали горожанам потрясающий подарок — пруд в форме сердца около Колумбийской станции, штат Огайо.




Гитара

Эта гитара находится в плодородном сельскохозяйственном регионе Аргентины — пампасах. Лес в форме гитары посадил в память о своей жене фермер Педро Мартин Урета. В лесу растёт 7000 кипарисов.




Firefox

Скорее всего, этот логотип Firefox на кукурузном поле в Дейтоне, штат Орегон, сделали люди, а не пришельцы, которые любят полистать веб-страницы.




Флаг

Новое слово в политике — флаги на земле. Этот гигантский турецкий флаг такого цвета, что его можно легко разглядеть с воздуха. Кирения, Кипр.




Мишень

Если присмотреться, то на засушливых землях Невады, США, можно разглядеть гигантскую мишень.




Лев

Гигантский лев поселился в сельской местности в Данстейбле, Бедфордшир, Великобритания.




Кто это?

Это человек или кошка? Похожий одновременно на человека и животное-компаньона, этот «дружелюбный гигант» охраняет чилийский посёлок Уара, провинция Тарапака, Чили.

1946 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
манюня # 30 марта 2014 в 14:39 0
shock интересненькооо