И опять двойные стандарты или двуличные позорники

Автор
Редактировалось: 4 раза — последний 9 апреля 2019
0
Голосов: 0

И опять двойные стандарты или двуличные позорники




В США на фоне прошедшей волны протестов против Дональда Трампа в парламент внесены "драконовские законы" (кто забыл, так это законы "16 января" 2014 года, которые вызвали в Киеве новую волну протестов). Причем в Вашингтоне их тогда назвали антидемократичными и т.д.

Республиканцы внесли не менее 10 законопроектов по ужесточению условий проведения акций протеста, сообщают американские СМИ.


Указывается, что инициативы были внесены на фоне участившихся демонстраций протеста, ставших самыми масштабными в США со времен Вьетнамской войны.

Сенатор законодательного собрания штата Вашингтон Дуг Эриксон вообще предложил наказывать протестующих, чьи действия "подрывают экономику" страны.

Предлагается запретить демонстрантам носить маски, мусорить и перекрывать транспортные магистрали. Нарушителей ждут штрафы и даже тюремное заключение.

Следует отметить, что часть этих законопроектов была внесена в Конгресс еще до инаугурации Дональда Трампа.

В настоящее время в американских городах проходят акции протеста против недавних указов Дональда Трампа, который, в свою очередь, пытается разгрести "авгиевы конюшни", оставшиеся после Барака Обамы с присными.

Виктор Князев


N.B. А если ещё присовокупить к этому разгоны демонстраций с применением резиновых пуль, газа и других спецсредств, задержания "активистов", которым теперь грозит до 10 лет заключения в тюрьме. И это при тех воплях, когда точно так же поступают правительства в других странах- "это антидемократично", "Это негуманно!" и т.д. А самим- можно. "Демократия". Во всей красе.


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1760 просмотров

Читайте также:

  • Двойные стандарты Запада и либералов
    Двойные стандарты Запада и либералов

    Двойные стандарты Запада и либералов Вот что странно, когда у нас ракета не взлетает или спутник сходит с орбиты, космос немедленно хоронят. Как у американцев ракета не взлетит, так сразу "...

  • Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед
    Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед

    Новости с другой планеты Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед В аэропорту - это был Путин. Рома сделал Майдан. Рома теперь живет в Бельгии. Рома имеет версию. "Посмотрите, это ...

  • Россия и Запад: Политика в картинках #66
    Россия и Запад: Политика в картинках #66

    Приветствие канцлера Германии Ангелы Меркель. А руки-то помнят... Россия и Запад: Политика в картинках Не качали нефть из сланцев, не бомбил никто Багдад! Не было американцев. 300 лет тому наз...

  • Брехливые селюки детектед #62
    Брехливые селюки детектед #62

    50 оттенков билирубина Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед Россияне, наши тарифы круче! Уроды и разжигатели. Вонь Двуличные позорники. Олени смеются, как заработать на агрессор...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!