"А нас-то за щооооо?!?"- эта песня будет вечной

Автор
Опубликовано: 161 день назад (24 июня 2016)
+1
Голосов: 1

"А нас-то за щооооо?!?"- эта песня будет вечной

Хроники триффидов: "А нас-то за щооооо?!?"- эта песня будет вечной




На российско-украинской границе пограничники не пропустили бывшего участника "АТО". Топало Иван Васильевич, после службы в зоне "АТО" вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. После этого ему с формулировкой «отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации» запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины.

“Во как! То есть в Донбассе он якобы воевал "против российской агрессии", навоевался вволю, а затем поехал на заработки к "агрессору". И теперь удивляется, почему его Россия не пускает! Думаю, участники карательной операции под названием "АТО" должны понимать последствия их деяний. На них это пятно будет теперь всю жизнь, “ - написал на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов.


N.B. Вообще любому, участвовавшему в так называемой "АТО" и причастному к убийству людей на Донбассе- закрыть кипиням въезд в Россию навечно. Нечего тут упоротым шастать. И тем более нечего упоротым у "агрессора" зарабатывать. В житомирщину!




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Украина из страны, тешившей себя грёзами о светлом европейском будущем, превратилась в страну, живущую ожиданиями неудач москалей
"А нас-то за щооооо?!?"- эта песня будет вечной




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


"А нас-то за щооооо?!?"- эта песня будет вечной

"А нас-то за щооооо?!?"- эта песня будет вечной
422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!