Страна вечного дурдома

Автор
Опубликовано: 171 день назад (23 июня 2016)
+1
Голосов: 1

Нацист возлагает цветы тем, кто победил нацизм. Теперь вы видели всё
Страна вечного дурдома

Хроники триффидов: Страна вечного дурдома




Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в Киеве по случаю Дня скорби и чествования памяти жертв войны в Украине.
Как передает корреспондент УНИАН, в церемонии также приняли участие премьер-министр Украины Владимир Гройсман, председатель Верховной Рады Андрей Парубий, представители правительства и народные депутаты Украины. Участники церемонии прошли траурным шествием от площади Славы к могиле Неизвестного солдата и возложили к памятнику цветы, после чего почтили память жертв войны минутой молчания. Как сообщал УНИАН, сегодня, 22 июня, в Украине проходят мероприятия ко Дню скорби и чествования памяти жертв войны. Памятная дата была установлена указом президента Украины от 17 ноября 2000 года. Утром 22 июня 1941 года солдаты гитлеровской Германии без объявления войны вторглись на территорию СССР. Вторжение сопровождалось нанесением массированных ударов по военным и стратегическим объектам, а также по населенным пунктам. В первые же часы на защиту Родины поднялись тысячи людей. В кровопролитной войне Украина понесла большие потери, среди погибших - более 5,5 млн мирного населения, 2,5 млн - солдаты.



Я например, так и не понял, что это было.

Нацист возлагает цветы тем, кто победил нацизм. Теперь вы видели всё

Разве не СССР напал на Германию ? И разве не бандеровцы освободили уКраину от тупых нацистов, хитро притворившись, что воюют на их стороне ? (Официальная версия нынешних властей Руанды)

КОМУ вот ОНИ возлагают цветы ?
КТО в ИХ понимании Неизвестный Солдат ?

уКраинцы, вы ещё люди ? Или вы уже смирились с тем, что ВОТ ЭТИ сделали из вас покорное, тупое и трусливое стадо, которое будет безропотно участвовать в любом безумном спектакле абсурда ?

"В людской мерзости самое страшное не мерзость, а привычка окружающих к ней".
Израиль Меттер



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Лицо украинства. "Украинские патриоты" из ОУН и УПА за "работой" в Бабьем Яру
Страна вечного дурдома




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Страна вечного дурдома

Страна вечного дурдома
370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!