Всё о женщинах или взрослых девочках

26 сентября 2015 - манюня
Всё о женщинах или взрослых девочках

Всё о женщинах или взрослых девочках

 

 

 

 

 

 

     Инфантилизм в последние годы встречается у мужчин также часто, как и у женщин. Но все же традиционные понятия типа "каменной стены" и "мужчина должен" создают среди дам куда больший процент инфантилок, чем среди мужчин. Найти взрослую адекватную личность становится не просто в наше время, но всегда можно определить, взрослая ли она девушка или девочка, которую тебе придется опекать и за которой ты должен чуть ли не горшок выносить. И дело тут даже не в возрасте. Девушка 23 лет может быть зрелой личностью, в то время, как даме, которой будет за тридцать, понятие "взрослой" никак не к лицу.

     Женщины и девушки видят мир по-разному. Они понимают мир по-другому. И они взаимодействуют с ним по-разному. Девочек пруд пруди, но женщины… женщины дефицит.

 

Девушки любят открытую одежду, потому что думают, что в ней они выглядят сексуально

Если девушка носит коротенькие шортики и иногда не надевает лифчик, чтобы аппетитно просвечивались соски, женщины прекрасно знают, как выглядеть сексуально независимо от того, что они наденут. Почему? Потому как взрослая дама понимает, что надеть провокационный наряд — это не единственный способ быть привлекательной. Чем больше дамы уверены в собственной внешности, тем меньше они оголяются. Уверенные в своей внешности одеты просто, по ним видно, что они не собирались на встречу два с лишним часа.

 

 

Девушки ожидают, что мужчины догадаются об их желаниях, думах и чувствах

Ну, ты знаешь эту ерунду. Она уверена, что ты должен догадаться о всех невзгодах и ее думах по каким-то флюидам, которые летают в воздухе. Происходит это потому, что девушка совершенно не задумывается о том, что разные люди мыслят по-разному, а догадаться о чем-то не всегда возможно. Взрослый и умный человек прекрасно понимает, что нужно говорить и использовать слова для более очевидного выражения своих мыслей.

Девушки считают (спасибо женским журналам), что мужчины обязаны понимать их настолько хорошо, что достаточно только намекнуть. Но это далеко не так. Женщина же знает, что намеки могут истолковываться как угодно, а вот точные формулировки имеют все шансы быть понятыми на сто процентов. К сожалению, эта простая истина не усваивается женским полом иногда даже до самой смерти. Так дамы расстраиваются и становятся сильно озлобленными на своих мужиков. А ведь все так банально!

 


Девушки ожидают, что ты будешь платить за них всегда и при любых условиях

Даже если ты ее друг и не планируешь с ней переспать. Незрелые девицы уверены, что ты должен их кормить только на том основании, что они родились с двумя грудями и потому, что у них милая улыбка. Они уверены, что это привычный ход вещей, что так надо.

Нормальная взрослая девушка понимает, что ее не обязаны кормить. Если ты настоишь и захочешь ее угостить, она не будет сопротивляться, впрочем, она может и твердо отказать под логичным предлогом. Если это не свидание, она спокойно заплатит и за салат, и за чизкейк, и за кофе, потому что понимает, что это дружеская встреча, никто никому ничего не должен, и она сама может накормить себя.

 

Девушки не знают удержу в алкоголе

Пьяная баба хуже всего на свете. Одно дело, когда девушка выпьет стаканчик другой, потанцует и пойдет домой, но если она не знает своих лимитов, будь уверен: перед тобой незрелая девочка в теле человека сильно за 18.

Сходи в клуб или любой приличный паб в пятницу вечером, наверняка встретишь одну-две таких. Вроде бы они давно не в школе и даже не в институте, но всегда рады халявной выпивке и пьют до бессознательного состояния. Потом, конечно, они становятся "опытными" дамами и могут ближе к старости рассказать огромное количество историй, в которых все начинается с того, что они просыпаются в чужих домах в неприличном виде.
Если дама знает границы дозволенного, она взрослый человек.

Первое, что делает девушка в новых отношениях — обновляет свои статусы в Facebook

Если взрослый человек вообще может забыть, что у него есть Facebook или ВК, девочки, кажется, только и живут для того, чтобы менять статусы и писать глубокомысленные фразы на стенах и в блогах. Женщины слишком заняты реальной жизнью, поэтому их не беспокоят такие мелочи.

Если на второй день после вашей сильной ссоры у нее изменится статус, а на стене в ВК появится картинка с каким-то дурацким текстом, преисполненным надуманными страданием, знай, что она совершенно незрелая.

Конечно, в конечном итоге, взрослые девушки поменяют статус отношений, но это произойдет гораздо позже, когда их окружение и так уже будет в теме.

 


Девушки смотрят телевизор, когда хотят себя чем-то занять

После работы любой незрелый человек, который не знает, чем занять промежуток времени между заработком денег и сном, будет заниматься какой-то ерундой. Листать ленту друзей на смартфоне, лежа на кровати пузом кверху, или втыкать в любимый черный ящик. Сомнительных способов досуга очень много, и все они намекают на неумение распоряжаться своей жизнью и временем. Девочка заполняет свою жизнь бессмысленным мусором поп-культуры, например, отечественными сериалами и не самыми лучшими образцами зарубежных. Женщины же знают, что нужно проводить время с умом. Зрелая девушка выключит ящик и достанет книжку, скачает хороший фильм, поиграет в хорошую игру или займется своим любимым хобби. Происходит это потому, что невзрослая девушка считает, что отдых — это быть занятой хоть чем-то, отличным от работы.
 


Во время разговора девушки говорят о мелочах, которые ничего не значат

Вероятно, это одно из самых больших отличий. Большинство незрелых девушек ужасны во время ведения беседы. Они говорят о каких-то мелочах, обсуждают своих парней, а разговоры их сводятся к сплетням, хихиканьям и обсуждениям типа "кто что сказал и как посмотрел". Проблема девушек в том, что они не имеют никаких интеллектуальных хобби или интересов. На самом деле, у них нет собственного мнения, то, что они говорят — это слова других людей, которые где-то были подслушаны и выданы за свою собственную точку зрения.

Взрослая женщина не только имеет интересы, но, что более важно, знает, как поддержать разговор. Незрелые девушки скучны, а женщины увлекательны.





 

 

 



Похожие записи:

Что раздражает мужчин. В женщинах
Что раздражает мужчин. В женщинах
В разделе: Статьи
Идеальных людей не бывает, а значит, и идеальных отношений – тоже. Все мы – разные, каждый со своими тараканами в голове. И жить постоянно в согласии, пусть даже с самым любимым челов...
Всё о женщинах и их причудах
Всё о женщинах и их причудах
В разделе: Статьи
Отчего они такие? Сегодня она ласковая и нежная зайка, а завтра без всякой видимой причины — злобная и раздражительная мегера. Вот такие...Читать далее...
Вся правда о женщинах в картинках
Вся правда о женщинах в картинках
В разделе: Статьи
Кажется, художник приблизился на шаг к расшифровке непостижимой женской сущности. Читать далее...
Пешеходы будут обязаны носить световозвращающие элементы на одежде
Пешеходы будут обязаны носить световозвращающие элементы на одежде
В разделе: Новости Кореновска
Министерством внутренних дел Российской Федерации подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федераци...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!