Какие фразы нельзя говорить женщине

16 сентября 2015 - манюня
Какие фразы нельзя говорить женщине

Какие фразы нельзя говорить женщине

 

 

 

 

 


     На семейном фронте есть запрещенное оружие, применение которого приводит к таким жертвам и разрушениям, что лучше его не использовать совсем. Потому что мира и пожарских котлет после таких ударов уже не будет. Даже если к вам не полетит сковорода системы “воздух-голова”, без ответки ваш демарш точно не останется. И поделом, если честно.  



1. “Тебе бы только к чему-нибудь придраться”. Ага, это не Он сунул черные носки в стирку белого деликатного вот этими своими руками, а Она, негодяйка, Ему их подбросила. Именно чтобы подставить Его. В Ее же глазах. Коварнейшая многоходовка!

2. “Раз такая умная, возьми сама и сделай”. Закономерный вопрос “а зачем мне тогда ты, и за каким шишом я кормлю тебя ценными пожарскими котлетами” оставим за кадром.

3. “Решай сама наконец хоть что-нибудь!” В этом месте у пожарских, как правило, начинается истерика. У тебя, кстати тоже.

4. “Мы же с тобой об этом уже говорили”. Сам факт того, что Он изволил однажды молвить на эту тему слово, делает данную тему сакрально-неприкасаемой на ближайший геологический период.

5. “Это не то, что ты думаешь”. Угу, и совы не то, чем они кажутся, и вообще мир иллюзия, а стулья за твоей спиной превращаются в кенгуру. Что-то там летит в твою сторону, нет? Точно – кенгуру!

6. “Ты этого не говорила!” Вежливый вариант утверждения: “Дорогая, ты фатально больна: одной хромосомы нет, другая – явно лишняя, и еще, похоже, Альцгеймер на пороге”.

7. “Слушай, у тебя же уже есть сапоги!” Ну да, еще скажите садовнику, что в его саду уже имеется целая одна фиалка.

8. “Ну я же не зову тебя с собой покупать запчасти!” Ай спасибо. Добрый человек Штирлиц. А ведь мог бы и прикладом.

9. “Ты же все равно сидишь дома, неужели не могла”… После того, как прибрала в комнатах, вымыла окна, натерла пол, выбелила кухню, выполола грядки, посадила под окнами семь розовых кустов, познала самое себя, намолола кофе на семь недель вперед и наколбасила три фриланса?! Да конечно, могла! Тупо поленилась. Ой, кажется в тебя опять летит кенгуру!

10. “Я столько работаю, могу я наконец…” О да, да, йаволь, бэби. Этот мега-суперменский подвиг, достойный Гиннеса во всех его смыслах, дает карт-бланш на все на свете оптом. Можешь даже младенцев есть и не запивать их компотом. Потому что тыжестолькоработаешь, бедняжко.

11. “У тебя всегда что-нибудь болит”. Разумеется, это прямое следствие того, что по ночам она тайком протыкает собственную восковую фигурку… Коварная, коварная.

12. “Ну сколько можно?” Универсальный ответ, которым универсальный солдат выходит из любого боя. Главное – брови стремить повыше и гласные тянуть подольше.

13. “Не мужское это дело”. Ну да, мы ведь живем в средние века при дворе, где каждый чих расписан: умри, но от церемониала не отступись. А сложить тарелки в посудомоечную машину – это не царское, нет.

14. “Так уж мы, мужчины, устроены!..” Тут обычно выясняется, что у мужчин страшно прикольное устройство. Примерно такое же как у бюста Перикла: вещь крепкая, по большому счету нафиг не нужная, но при этом на нее лучше не дышать – потому что не дай бог разобьется.

15. “Ой, вот только не начинай, пожалуйста!” Магическое заклинание, способное уменьшить проблему космического масштаба до размера реснички инфузории-туфельки.

16. “И ты туда же!..” Она – Брут, Он – Цезарь. О чем после этого еще можно говорить?

17. “Женщина за рулем – это…” Плюс женская логика, ПМС и еще связка подобных ужасно остроумных формул. Отношения укрепляют – до уровня железобетона.

18. “Ну и что, ты меня теперь любить не будешь?” А эта волшебная штуковина называется индульгенция. Выдается на все случаи жизни. Разумеется, лучшее оправдание – это обвинение.

19. “Но тебе это, наверное, неинтересно”. Ну ясно, женщины только на деревьях кричать умеют и какать на голову прохожим. Вышивка крестиком – их потолок, косметическое с космическим перепутают. И даже Склодовская-Кюри была переодетый мужик.

20. “Да, конечно, конечно… А, что ты сказала?” Он бог внимания и коммуникации.

21. “Мне еще ни с кем не было так хорошо”. Расшифровка: смотри, это тебе сам султан сделал комплимент. Пади же ниц.

22. “Да ничего. Всё нормально”. Погребальная интонация и замогильная гримаса делают особенно убедительным этот блестящий ответ на вопрос: “Ты грустный, что-то случилось?”.

23. “Я тебя любую любить буду”. Ответ неправильный. Вы слабое звено и выбываете из игры. На жалобы: “постарела, потолстела” нужно отвечать “да ничего подобного!”. Ничего другого отвечать нельзя. Потому что кенгуру.

 

 

 

 



Похожие записи:

Фразы родителей, который дарят детям комплексы
Фразы родителей, который дарят детям комплексы
В разделе: Статьи
Иногда в состоянии крайнего раздражения и недовольства поведением собственных детей, мы говорим им слова и фразы, которые… Читать далее...
В Краснодаре полицейские спасли жительницу Кореновского района
В Краснодаре полицейские спасли жительницу Кореновского района
В разделе: Новости Кореновска
В Краснодаре 3 августа в районе Тургеневского моста участковые помогли тонущей женщине, жительнице Кореновского района, выбраться из реки. Подробнее читаем далее...
Старовер и христианин. История одного разговора
Старовер и христианин. История одного разговора
В разделе: Статьи
Как известно, есть множество различных религий и верований. И каждый волен верить в то, что считает правильным и нужным. И зачастую одни верования исключают другие. Как и произо...
Несколько советов женщины для женщин. Как относиться к сексу с мужчиной
Несколько советов женщины для женщин. Как относиться к сексу с мужчиной
В разделе: Статьи
Как считает автор статьи- проблема женщин в постели в том, что они почти всегда врут своим мужчинам. А как не врать и делать всё верно- читаем далее...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 806 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!