7 самых экстремальных "американских горок" в мире

25 декабря 2013 - манюня
7 самых экстремальных "американских горок" в мире

 

 

Самые высокие и быстрые горки в мире. Кто пробовал то слышал фразы людей, которые были на этих страшных аттракционах по-типу: "Оооооуууу неееет",  и классические "Мы все умрем!". Перед вами 7 самых-самых экстремальных горок.

 

 

 

 

 

 

1. Kingda Ка: в мире высоких и быстрых американских горок.

Находится в Six Flags, будет для вас Большим Приключением в Нью-Джерси, США, это самая высокая и быстрая горка. Поезд движетмя с помощью гидравлического механизма и разгоняется до 128 миль в час (206 км / ч) за 3,5 секунд. В конце, поезд поднимается на "башню", достигая высоты 456 футов (139 метров)! При затратах в 25 миллионов долларов, Kingda Ка открыт для публики 21 мая 2005, было закрыто несколько раз по различным техническим проблемам и был поражен молнией в начале мая 2009 года:)

 

 

 

 

 

2. Dodonpa: стартовое ускорение, 2,7 G!

Dodonpa была открыта в 2001 и была самой быстрой горкой в мире. По состоянию на 2010, это не самая быстрая, но по-прежнему имеет самое высокое стартовое ускорение на 2,7 G. Это 52 метров (170 футов) в высоту, и скорость запуска 172 км / ч (107 миль / ч), до которого можно добраться менее чем за 2 секунды. Находится в Fuji-Q Хайленд Фудзийошида, Яманаси, Япония, холм идет прямо вверх, вниз крутой поворот, а затем идет прямо вниз.

 

 

 

 

 

 

3. Steel Dragon 2000 (Стальной дракон 2000): самый длинный склон в мире, длиной 8133 футов.

Была создана Morgan Manufacturing, это мего сооружение в Нагасима Спа, земля парка развлечений в префектуре Миэ, Япония, открыт в 2000 году — в "Год дракона!" в Азии… Это так долго, что можете спокойно сорвать себе голос, если будете кричать на протяжении всего маршрута, а протяженность его аж 8133-футов (2478.9 метров!), эта горка по-прежнему занимает первое место, как самая длинная "американская горка".

 

 

 

 

 

 

 

4. Top Thrill Dragster: главный конкурент Kingda Ка.

Top Thrill Dragster высота пика, составляет более 400 футов. Находится в Сидар-Пойнт-Парк аттракционов в Сандаски, штат Огайо, США, достигает скорости до 120 миль в час (190 км / ч) и, когда он впервые дебютировал в 2003 году она имела 3 особеннности: высокая, быстрая и имела очень крутой спад, все из которых впоследствии утвердилос в Kingda Ка.


 

 

 

 

 

 

 

 

 5. Thunder Dolphin: самая страшная горка в Токио.

Известная своей уникальной конструкции вокруг здания на Домской, центре Токио Сити парк аттракционов, Тандер Дельфин начинается с головокружительного 218 футового падения со склона в 80 градусов. Затем гонка по трассе со скоростью свыше 80 миль/ч. Поездка проходит через оба отверстия в здании LaQua, а также через Big-O. Максимальная скорость Thunder Dolphin около 130 км / час или 80 миль в час.

 

 

 

 

 

 

6. Tower of Terror (Башня ужаса): самая быстрая вертикальная горка в мире.

 

Расположенна на Dreamworld в Голд-Кост, Австралия, в настоящее время четвертая быстрая горка в мире, но она, с помощью электро-магнитного питания она быстро ускоряется до 160,9 км / ч (100 миль / ч), в 7 секунд. Имеет нагрузку в 4.5Gs. Пассажиры невесомы в течение всего вертикального полета, около 6,5 сек, 3,25 секунд вверх и 3,25 секунды падения вниз.

 

 

 

 

 

 

 

7. Millennium Force (Тысячелетия сил): Наибольшая G-сила за один раз и самый длинный склон в США

Расположенный в Сидар-Пойнт-Парк аттракционов в Сандаски, штат Огайо, США, горка была первой превышющая 300 футов в высоту еще в 2000 году, и был на короткое время самой высокой. 6595 футов (2010.2 метра) со скоростью до 93 миль / ч (150 км / ч), проходит в течение 2 минут и 20 секунд, За час горка обслуживает до 1600 пассажиров.

 

 

Уууух, я бы покаталась

 

 

 

 


 




 






 



Похожие записи:

В небо Кореновска поднялись «Терминатор» и «Ночной охотник»
В небо Кореновска поднялись «Терминатор» и «Ночной охотник»
В разделе: Новости Кореновска
Как сообщает пресс-служба ЮВО, на Кубани начались учебно-тренировочные полеты армейских экипажей Южного военного округа. Теперь над Кореновском поднялись «Терминатор» и «Ночн...
Интернет-сервисы, которые скоро рискуют потерять россияне
Интернет-сервисы, которые скоро рискуют потерять россияне
В разделе: Статьи
Госдума делает очередную попытку загнать пользователей интернета в рамки, а саму отрасль жестко отрегулировать. 1 июля депутаты приняли в первом чтении закон о персональных данных, который обяжет...
Богатые скупердяи. Или когда жадности нет предела
Богатые скупердяи. Или когда жадности нет предела
В разделе: Статьи
Статистические исследования в США засвидетельствовали, о том, что: 25% американских миллионеров носят ботинки стоимостью не дороже 100 долларов, 10% приобрели костюм не более чем за 200 долларов, 5...
Самое жуткое и опасное  место на планете
Самое жуткое и опасное место на планете
В разделе: Статьи
Кеймад-Гранди (порт. Ilha da Queimada Grande) хоть и неофициально, но считается самым опасным островом в мире. Читаем далее...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!