#1 - 23 мая 2014, пятница
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+1
Друзья. Мы продолжаем розыгрыши билетов! У нас на руках ВОСЕМЬ билетов на комедию Московского независимого театра "Когда мужа нет дома", которое состоится 11 июня 2014 года в центральном зале РДК в 18-00. Обратите внимание- категория 18+ ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕЩЁ РАЗ (из правил розыгрышей): о выигрыше будет сообщено только личным сообщением на проекте (или в соцсети, если оставил заявку в одноклассниках)- мы не звоним и не высылаем смс, билеты будут вручены в месте и времени, указанном в личном сообщении. Если победитель не прочитал сообщение или не получил билет вовремя- билет уйдёт администрации проекта либо будет переразыгран между оставшимися участниками! Тип розыгрыша- совместный с социальной сетью "Одноклассники" Разыгрываться будут билеты как между теми, кто оставит сообщение с желанием получить билет в этой теме, так и в нашей официальной группе соцсети "Одноклассники" Полные правила и условия розыгрышей здесь (нажмите). Участвуя в розыгрыше, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами Розыгрыш будет произведён до 8-9 июня 2014 года, соответственно, до этого момента необходимо зарегистрироваться в этой теме или в одноклассниках, чтобы в нём поучаствовать Желающие получить билет отмечаемся в этой теме, или в нашей официальной группе в соцсети "Одноклассники" http://www.odnoklassniki.ru/proektvirt Зарегистрировались на данный момент: 1) Sofiya 2) Кристина Гришутина 3) манюня 4) Катастрофа
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 мая 2014 в 14:07)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#2 - 23 мая 2014, пятница
|
Опытный
Лабинск
2194 дня назад
|
+2
ВАУ!!! Я КОЧУ НА ЕНТОТ СПЕКАКЕЛЬ!!! ЗАПИШИТЕ МНУ!!!!!!!!!!!!!
|
#3 - 23 мая 2014, пятница
|
Посетитель
3505 дней назад
|
+1
Я тоже хочу)))) и пойду все равно...если только работа не помешает
|
#4 - 24 мая 2014, суббота
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+1
Sofiya, Кристина Гришутина, телефоны сразу мне в личку пишем. На всяк случай. Если выиграете- напишем смс, чтоб наверняка дошло
|
#5 - 24 мая 2014, суббота
|
Завсегдатай
Кореновск
2550 дней назад
|
0
и меня и меня и меня запииишитеее
|
#6 - 24 мая 2014, суббота
|
Новичок
Кореновск
1853 дня назад
|
+1
И я тож хОчу!!!
|
#7 - 30 мая 2014, пятница
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
тыкс. Что-то не очень активно записываются люди. Поэтому нуегонафик, этот розыгрыш. Выдаём билеты неленивым и всё. Так что билеты получают все четыре записавшиеся, а остальные раздадим в группах в соцсетях Всё, "розыгрыш" окончен. Похоже, остальные также будем проводить по этому сценарию ("тот пострел, кто успел") до прививания культуры участия в халяве ;) Катастрофа- номер мне в личку, а то некуда слать смс, как забрать билет! Кто не получил смс в телефон- пишем мне в личку или на почту в разделе "Контакты". Продублируем заново. Не затягивайте с получением билетов, а то переразыграем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 01:15)
|
#8 - 30 мая 2014, пятница
|
Посетитель
3505 дней назад
|
+1
я получила)))Завтра позвоню))))спасибо огромное!!!!
|
#9 - 1 июня 2014, воскресенье
|
Посетитель
3030 дней назад
|
+1
Извините пожалуйста, я тоже очень хочу, просто никогда в жизни не была в театре, я ещё не опоздала на запись в розыгрыше?
|
#10 - 1 июня 2014, воскресенье
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+2
Olesia, ещё нет. Телефон мне в личку
|
#11 - 1 июня 2014, воскресенье
|
Посетитель
3030 дней назад
|
0
Спасибо большое!!!! Мечта осуществится моя, надеюсь
|
#12 - 5 июня 2014, четверг
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+1
ТЕАТРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО ПО ИНИЦИАТИВЕ ТЕАТРАрозыгрыш окончен, все свободны ;)
|
#13 - 5 июня 2014, четверг
|
Завсегдатай
Кореновск
2550 дней назад
|
+1
ну млиин, тока всё придумала, что одену , какой веер возьму, какой бинокль, а тут на тебе, печалька(((
|
#14 - 6 июня 2014, пятница
|
Посетитель
3505 дней назад
|
+1
это по ходу второй раз?видела афишу еще в марте, и сейчас было...что ж так? печаль печальная
|
#15 - 6 июня 2014, пятница
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+1
Кристина Гришутина, ага, второй раз отменяют этот же спектакль. Жаль...
|