- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Мудрость всех времен и народов
Изречения и советы, наблюдения и опыт
#331 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#332 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Всегда улыбайся! |
#333 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Каждый слышит только то, что он понимает |
#334 - 1 мая 2020, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Жизнь становится на порядок проще, когда осознаёшь, что если ты кому-то не нравишься, то это не твои проблемы, а егоКак админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#335 - 3 мая 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Никогда не опускай руки. |
#336 - 5 мая 2020, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Люди становятся близкими постепенно… |
#337 - 6 мая 2020, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Удивительное создание - человекВначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил . Так и хочется напомнить всем, что жизнь уходит от нас так быстро, как будто ей с нами не интересно. Господа, «живите сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. Знайте, что сегодняшний день — это самый лучший день в вашей жизни! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2020 в 15:31)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#338 - 8 мая 2020, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Подбирать к женщине ключи имеет смысл только тогда, когда у нее есть что-то внутриКак админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#339 - 15 мая 2020, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. |
#340 - 16 мая 2020, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Если в коробочку положить драгоценность - она станет шкатулкой. |
#341 - 24 мая 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать |
#342 - 28 мая 2020, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Мужской мудрости пстоОднажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь. - Возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут, к несчастью, в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpех, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и ко всеобщей пользе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2020 в 17:46)
|
#343 - 5 июня 2020, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Если Вы стали на колени, то скорее всего вас поставят ракомРедактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2020 в 02:29)
|
#344 - 11 июня 2020, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Суть и смысл того, что мы рассматриваем, зависит от точки, с которой мы на это смотримПопробуйте прочесть стихотворение "Worst Day Ever!" Chanie Gorkin в переводе с английского сначала обычным способом. А потом сделайте тоже самое, только с конца. И увидите, как меняется смысл Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#345 - 11 июня 2020, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 дня назад
|
0
Капитализм - это исключительная вера в то, что деятельность самого гнуснейшего подонка, движимого жаждой личного обогащения, каким-то образом окажется на благо всем.Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.