- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Мудрость всех времен и народов
Изречения и советы, наблюдения и опыт
#256 - 2 августа 2018, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Всегда выбирайте самый трудный путь.Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#257 - 5 августа 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Нельзя одолеть своих демонов |
#258 - 5 августа 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Волк, которого ты кормишьКогда-то давно внук спросил у старого индейца: - А почему, дед, люди бывают добрыми, а другие- злыми? Одни хорошими, а другие- плохими? И ответил ему старый индеец: — Потому что в каждом человеке, мой внук, живёт одновременно два волка, чёрный и белый. Чёрный волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... А белый волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... И между ними идёт постоянная, неутихающая борьба... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — А побеждает, внук, всегда тот волк, которого ты кормишь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2018 в 18:11)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#259 - 5 августа 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Високосный год - Лучшая песня о любвиПожалуй, действительно, лучшая песня о любви. Жаль, что мы часто забываем о том, что действительно важно... Так вот теперь сиди и слушай, Он не желал ей зла, он не хотел запасть ей в душу, и тем лишить ее сна. Он приносил по выходным ей сладости Читал в ее ладонях линии. И он не знал на свете большей радости, Чем называть ее по имени. Ей было где-то тридцать шесть, Когда он очень тихо помер, Ей даже не пришлось успеть В последний раз набрать его несложный номер. Но в первый раз несла она ему цветы Две ярко-белых лилии В знак, что более никто, кроме него Так не называл ее по имени. И было ей семьдесят шесть, Когда ее самой не стало, нет, не страшила ее смерть Скорее, она о ней мечтала. Бывало, знаете ли, сядет у окна И смотрит, смотрит, смотрит в небо синее, Дескать, когда умру, я встречу его там, И вновь тогда он назовет меня по имени Какая, в сущности, смешная вышла жизнь. Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2018 в 22:15)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#260 - 10 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#261 - 11 августа 2018, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Внутри каждой женщины живёт ещё одна мадам, |
#262 - 23 августа 2018, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Никогда не сдавайся!Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#263 - 24 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
У тебя может не быть всего, что ты любишь. |
#264 - 28 августа 2018, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Тот, кто на вершине мира- |
#265 - 31 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. |
#266 - 1 сентября 2018, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Так сказал Стив Джобс«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха. Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык. В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти. Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабатывать деньги для вас, но вы не можете никого нанять на все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас. Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь». Побалуйте себя хорошо. И уважайте других. Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время. Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег. Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения. Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым. В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок. Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира. Если вы летите в классе первого класса или эконом-класса, если самолет падает то ты падаешь вместе с ним. Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье! Пять неоспоримых фактов: 1. Не воспитывайте своих детей, чтобы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливы. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не цену. 2. «Ешьте еду как лекарство. В противном случае вы должны есть свое лекарство в качестве пищи». 3. Те, кто вас любит, никогда не покинут вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас. 4. Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком и тем, чтобы быть человечным. Если вы просто хотите идти быстро, идите в одиночку! Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе! Шесть лучших врачей мира 1. Солнечный свет 2. Отдых 3. Спортивная зарядка 4. Диета 5. Уверенность в себе и 6. Друзья Держите их на всех этапах жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью». (с) Стив Джобс Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#267 - 6 сентября 2018, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Не возобновляй отношения с теми, кто тебя предал. |
#268 - 6 сентября 2018, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Если из моей жизни что-то уходит- |
#269 - 7 сентября 2018, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Не страшно, если ты — один. Страшно, если ты — ноль!Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#270 - 10 сентября 2018, понедельник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку – надо, чтобы он в ответ подал свою. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.