"Открытое обращение" личного состава роты ДПС г.Кореновска

Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
3 дня назад
""


Кто-то сильно постарался разрепостить это по соцсетям, так что мимо не прошёл. Читаем

Аноним:

Открытое обращение личного состава роты ДПС г.Кореновска БДПС г. Тимашевска.

Уважаемые граждане!!! Заранее просим прощения, что пишем это сообщение анонимно, так как опасаемся не только за свою будущую службу в полиции, но и за безопасное существование нас и наших семей. Но мы вынуждены сказать:" Так жить и так служить нельзя!"
За столько лет с 2001 года "правления" Кореновской ротой ДПС подполковника полиции Максименко В.А. Размах беспредела, который учинил Максименко в подразделении достиг границ здравого смысла. Поборы с личного состава достигли астрономических размеров: каждый экипаж, отработавший в дневную смену обязан сдать на нужды Максименко по 4000 рублей, независимо от маршрута патрулирования, ночные экипажы обязаны сдать по 1000 рублей, есть они или нет никого не волнует " не можешь намахать-неси из дому". Эти деньги доходят до Максименко при посредничестве командиров взводов Иванова, Дюсенбаева и Крайнова, при этом брать в руки они деньги боятся, нужно класть в тумбочки в кабинетах командиров взводов. А чего стоят подвоз в бани и сауны по приказу Максименко и его приспешников Иванова, Дюсенбаева и Крайнова рыбы и раков, пива, дорогой водки, виски и коньяка, "увеселительные банные забавы с дамами" также бьют по карману личному составу.
Так же каждый месяц с заработной платы мы вынуждены отдавать Максименко по 10000 рублей, некоторые сотрудники в виду всего этого взяли кредиты, так как у многих семьи и маленькие дети. Скажите, кому из командиров рот ДПС положен личный водитель? Конечно же " генерал-майору" Максименко В.А. ( или он так считает). С первых дней службы функции водителя Максименко исполняют офицеры полиции нашей роты, для которых это не свойственные обязанности, так как они состоят в должности инспекторов ДПС. Возят Максименко на служебной КИА ездит "большой начальник" за частую не одна а всей семьей и друзьями на отдых( ранг минимум начальника Главка), кто платит налоги за более чем 300 л.с.. Проживает Максименко в личном особняке. Притом поборы с нас требуются безапелляционно, утверждая, что у шефа всё схвачено, везде заплачено, во всех кабинетах и на всех уровнях, ежемясячно когда был командир батальена Кучеренко О.И. нас требовали сдавать деньги Максименко-Кучеренко и выше, за то что якобы нас не будут трогать(за крышу).Теперь как оборотня Кучеренко убрали а Максименко остался, мы, идя на преступления (которые нас заставляет делать Максименко) ежемесячно сдаем деньги ВрИО командира батальена Пикалину А.В..
Проведите анонимный опрос личного состава (полиграф) и вышеперечисленное станет Вам очевидным.

С уважением личный состав Кореновской РДПС.
взято отсюда




В общем-то, страшные вещи описывает автор. Но сразу всплывают два момента: 1) Письмо "открытое", но никто не подписался. Значит, автоматом, не открытое письмо, а анонимка 2) Неким магическим образом оно под копирку повторяет письмо, не так давно опубликованное таким же анонимом (а по стилю- этим же)- в адрес роты ДПС г. Славянска-на-Кубани. Прям один-в-один. Читаем то, старое письмо:


Аноним:

Открытое обращение личного состава роты ДПС г. Славянска-на-Кубани БДПС г. Тимашевска.

Уважаемый, Владимир Николаевич, заранее просим прощения, что пишем это сообщение анонимно, так как опасаемся не только за свою будущую службу в полиции, но и за безопасное существование нас и наших семей. Но мы вынуждены сказать:" Так жить и так служить нельзя!"
Подходит к концу второй год "правления" Славянской ротой ДПС майора полиции Фомина А.С. Размах беспредела, который учинил Фомин в подразделении достиг границ здравого смысла. Поборы с личного состава достигли астрономических размеров: каждый экипаж, отработавший в дневную смену обязан сдать на нужды Фомина по 5000 рублей, независимо от маршрута патрулирования, ночные экипажы обязаны сдать по 3000 рублей, есть они или нет никого не волнует " не можешь намахать-неси из дому". Эти деньги доходят до Фомина при посредничестве командиров взводов Немец и Кондратенко, при этом брать в руки они деньги боятся, нужно класть в тумбочки в кабинетах командиров взводов. А чего стоят подвоз в бани и сауны по приказу Фомина и его приспешников Немеца и Кондратенко рыбы и раков, пива, дорогой водки, виски и коньяка, "увеселительные банные забавы с дамами" также бьют по карману личному составу.
Так же каждый месяц с заработной платы мы вынуждены отдавать Фомину по 20000 рублей, некоторые сотрудники в виду всего этого взяли кредиты, так как у многих семьи и маленькие дети. Говоря о зарплате, скажем, что помещение бухгалтерии Фомин соединил со своим кабинетом, превратив её в свой будуар. Скажите, кому из командиров рот ДПС положен личный водитель? Конечно же " генерал-майору" Фомину А.С. ( или он так считает). С первых дней службы функции водителя Фомина исполняет лейтенант полиции Чаленко, для которого это не свойственные обязанности, так как он состоит в должности инспектора ДПС. Возят Фомина на БМВ 750 "лонг" ездит "большой начальник" исключительно сзади( ранг минимум начальника Главка), кто платит налоги за более чем 300 л.с. Есть у Фомина и хоз рабочий, во дворе РДПС умело овладел метлой, краской и кистью инспектор ДПС Качанов. Проживает Фомин в съёмном особняке по улице Интернатной в городе Славянске-на-Кубани, на оплату аренды с личного состава сдирается в районе 250000 рублей в год. Притом эти поборы требуются безапелляционно, утверждая, что у шефа всё схвачено, везде заплачено, во всех кабинетах и на всех уровнях.
Возьмём к примеру недавний случай со скрытым ДТП с участием патрульного авто Ваз 2112, н7272-23. Команда инспекторам Картель и Вивчарь скрыть ДТП шла по цепочке: Фомин-Немец. Эти "смельчаки" всё свалили на инспекторов. Замкнутый круг выполнили приказ-увольнение, не выполнили приказ-увольнение. Кстати Немец пьяного водителя, виновника ДТП увёл от адм. ответственности за 35000 рублей. Страшно представить какая волосатая ручища удерживает олигарха-командира Фомина на плаву: так грабить личный состав и всё хорошо!
Да, что тут удивляться, достаточно вспомнить когда Фомин пришёл командиром: после скандального Новороссийского "весового" дела, с неполным служебным соответствием в личном деле! Да... Деньги решают всё! Инспекторам за выговор грозят увольнением если "не подойдут" (деньгами), а тут из взяточного огня Новороссийска с неполным служебным в кресло командира Славянской роты, здорово!
Проведите анонимный опрос личного состава и вышеперечисленное станет Вам очевидным.
С уважением личный состав Славянской РДПС.
взято отсюда


Интересно- человек живёт сразу в двух районах? И с чего это такая лень, что не удосужился даже стилистику и шаблон изменить для повторного "открытого письма"?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2013 в 21:43)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Посетитель
IRINARDPS
Сообщений: 1
1094 дня назад
Это так называемое "открытое письмо" никакого отношения к личному составу роты ДПС (г.Кореновск) не имеет.

Автор данного текста, видимо, рассчитывал на то, чтобы отвлечь внимание от другого письма, которое появилось ранее, в адрес Роты ДПС Славянска. Текст написан один к одному с предыдущим письмом практически под копирку. Этот человек не работает в нашем подразделении. Письмо составлено из побуждений, которые выяснятся позже.

Личный состав нашего подразделения заявляет, что никто из сотрудников РДПС к созданию данного письма отношения не имеет.


Инспектор РДПС г. Кореновск Ирина Кривошта
Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 ноября 2013 в 15:17)
Опытный
SNega
Орден Trang'a Почётный блогер
Сообщений: 451
2 дня назад
Бред, это как понимать? Кому-то заняться нечем? А читаешь,так убедительно сначало.
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
Активный
Аська
Сообщений: 222
Кореновск
89 дней назад
убедительно, потому что привыкли к "запланированным продажам полосатых палок" и не возникает мысли о том, что сия писулька- фейк
Опытный
SNega
Орден Trang'a Почётный блогер
Сообщений: 451
2 дня назад
Аська, послабление веры в человеческий свет))))) фигли))) laugh
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
Активный
Аська
Сообщений: 222
Кореновск
89 дней назад
Trang:
Интересно- человек живёт сразу в двух районах? И с чего это такая лень, что не удосужился даже стилистику и шаблон изменить для повторного "открытого письма"?
а еще возникает вопрос: если так тяжко работать в нечеловеческих условиях, чего ж, вы, бедные, несчастные дпсники, не идете работать... на заводах, например, рук не хватает
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4451
Кореновск
3 дня назад
Аська, это фейк, Аська... если б это было реальное письмо- твои слова были б правильные. А так- кто-то из "писак" решил либо посмеяться, либо отомстить за что-то...
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Перейти на форум: