- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Администрации от пользователей проекта
Предложения, пожелания, поздравления, проклятия и т.п
#16 - 13 ноября 2013, среда
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
+2
Trang, нифигаааасе, и не пайду я отседа, и тапки мои пусь на месте стоят. От уперлась млин и се тут! Я еще и фостига позову на помощь!
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#17 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 часа назад
|
+2
Бешаный Фостиг?!? Это жестоко... испугался и пошёл пить кофе. Живите, ладно...оккупанты
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#18 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
+2
мммдааа!!! не нормально млин, меня хотят выгнать с моей комнаты??!! нетушки!!! мои тапки под диваном и я никуда не паду отседава А Балькин, дааа, человек удивительный, насчёт блогов говорили уже- пишите ,кто вам не даёт, все только за!!! мы внимательно всё читаем!!! За конкурс значит - мы все привлекаем других родителей с детками, чтоб участвовали, мы только ЗА!!! Да, я создавала конкурс рисунка, но и даже я сама отправляла рисунок своего ребёнка по правилам, а Балькин же у нас умненький, сам вставил рисунок внучки и- нате, оценивайте!!! А для кого условия были написаны, наверное, ток для меня и Снежки
Фостиг сида рядом зови еслишо Snega Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 13:34)
|
#19 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Опытный
Лабинск
2193 дня назад
|
+3
Ну что можно сказать Великому критику Белькину 76???
Ругать мы все можем и даже очень цветасто, особенно то, что, как нам кажется, нас недооценивает. Если тебе что-то на нравится создай своё имени себя любимого и делай что хочешь. О том, что выше упомянутые хвалят друг друг, так ведь почему я должна врать и говорить "фууу и бяка" на то, что мне действительно понравилось. Когда мне что-то не нравится я скажу это человеку тет-а-тет с разъяснением свой точки зрения. А насчёт конрурсов. Организуй и дари кому что хочешь. и в качестве послесловия: не нужно валить всё с дурной головы на здоровую Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 18:27)
|
#20 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 часа назад
|
+3
ну и хватит. Подвели итог: не ихнее дело, всяких булькеных, указывать нам, что и как нам делать там, где нам нравится. Отчитываться ни перед кем мы не будем, а уж тем более перед забаненными и изгнанными пользователями. Что-то ему не нравится- пусть пишет владельцам сайта или уж сразу Президенту или Господу Богу. Или пусть переключается на критику других сайтов, типа вКонтакте. Пусть Дуров ему отвечает, почему же он разместил рекламу тут, а юзабилити сайта именно такое.
Пусть нас будет меньше, но мы будем что-то делать. А критиковать и любой дебил может. Хау, прения закрыты Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#21 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
3504 дня назад
|
+1
Уже давненько не разыгрывались билеты на мероприятия
А в городе смотрю много афиш, то один концерт, то цирк, то снова спектакль. |
#22 - 18 марта 2014, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 часа назад
|
+1
Кристина Гришутина, это не совсем от нас зависит, Кристина. Если нам на розыгрыши билеты выделяют- мы всегда их разыгрываем. Пока билетов не было
|
#23 - 26 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3504 дня назад
|
0
Trang: Кристина Гришутина, это не совсем от нас зависит, Кристина. Если нам на розыгрыши билеты выделяют- мы всегда их разыгрываем. Пока билетов не было эХ...печалька. |
#24 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
1741 день назад
|
+1
Скажите пожалуйста, а кто производит на вашем проекте модерацию модераторов? спасибо
|
#25 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
3 часа назад
|
+1
Валентина, тут всё просто: модераторов модерируют модераторы модераторов. Если модератор модераторов отмодерировал модератора неправильно, то модератор модераторов сам будет отмодерирован
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 21:33)
|
#26 - 7 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Кореновск
2509 дней назад
|
+1
Хочу поблагодарить администрацию этого проекта. Я взялся и добился своего. Теперь у нашей школы будет пешеходный переход. Ну наверное все-таки благодаря тем людям, кому небезразлично наше будущее. Дети это наше будущее и мы в ответе за них. Спасибо кто нам помогал. Особая благодарность Кондратьеву Вениамину Ивановичу. Долголетия этому человеку. СМИ это сила. А сила в ПРАВДЕ.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2015 в 04:21)
Сергей
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.