Сбербанк достал

Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
11 часов назад
""

Сегодня настало время поменять пластиковую карту Сбербанка. Выдаётся она сроком на 2 года, время вышло, карту заблокировали. Надо менять. В общем, пошёл в сбер на Красной. Мать моя женщина меня рожала... И без того небольшой операционный зал, в котором раньше толпилось куча народа, теперь ещё и на четверть урезан 7 столами кредитных экспертов, которые сидят на стульях, как нормальные люди, в то время, как большинство стоит на ногах- стульев нет. Вернее, они есть, примерно около 20 штук, но народу было около СОТНИ. И все стоят, как сельди в банке набитые (о, каламбур). И раньше-то было тесновато, а сейчас с этими "кредитками"... Кстати, 20 стульев- это с учётом тех, кто сидит на приёме у кредитных экспертов, т.е. для тех, кто в очереди- и того меньше посадочных мест. И места тоже, даже стоячего. Выглядело это примерно так:

""

Получил талон в 13.25. Ну, думаю, пол-часика постою, получу новую карту (там делов на 3 минуты- сдал старую, получил новую и свободен). Угадайте, сколько я простоял в ЭЛЕКТРОННОЙ очереди? ТРИ ЧАСА. Получил я карту и вышел из сбера в 16.30. ТРИ ЧАСА я стоял в электронной очереди, чтобы получить карту за три минуты. Стоя. Без стульев. Наравне с бабульками и дедульками, которые стояли так же стойко свои часы. Три часа жизни отнял у меня Сбербанк, который "всегда рядом". Спрашивается- какого фига им электронная очередь, табло и т.д., если 3 часа можно было отстоять и раньше в живой очереди? Каков лимит временим обслуживания одного клиента? Три часа?!? Пока стоял в очереди, стольких проклятий в адрес сбера я ещё никогда не слышал. Кто-то с работы отпросился забежать в банк, кто-то приехал с деревни да на автобус надо успеть... три часа на клиента, опупеть... Когда очередь подошла, я спросил девушку, что за лимиты в три часа на одного человека? Она сказала, дескать, у них новая программа и они сегодня очень не успевают. Всё было б ничего, но две недели назад я был в банке ещё до этой программы с матерью, она тоже меняла карту. И мы остояли в очереди ДВА часа. Вопрос: при чём тут программа с разницей в час? Ещё ситуация: а если б новая карта ещё не пришла? Отстоял б в очереди 3 часа своей жизни, а потом мне б сказали: "Ваша карта ещё не пришла, приходите завтра". Представляю тогда свою радость...

""

Единственный плюс: девушки всегда вежливы и не грубят, хотя очередь под такими временными рамками зверела на глазах. За время ожидания пару скандалов клиенты всё-таки учинили, нервы... а у кого они не сдадут, когда по 3 часа твоей жизни отбирает банк, куда ты несёшь СВОИ деньги? Причём 3 часа забирает в обмен на 3 минуты получения карты. Банковский процент жизненного времени, однако?

Сбербанк всегда рядом. Даже если ты сдохнешь в очереди
Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 октября 2013 в 20:00)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Опытный
Sofiya
Грамота Trang'a
Сообщений: 326
Лабинск
4 дня назад
Вот уж точно ситуация, о которой можно сказать, - и грустно, и смешно!!! Самой после такой системы в сбербанк заходить не хочется. Время своё очень жалко. А ещё нервишки, после посещения любого заведения с такой системой обслуживания, находятся в таком состоянии, что, лично мне, хочется устроить корриду!!! Это хорошо в банке зашёл карту поменял.
Вот есть такое интересное учреждение как МФЦ (очередное дублирование всевозможных служб типа кадастровой, земельной, БТИ, регистрационной палаты и т.д.) - принцип работы одного окна. Но не дай бог у тебя нет одной маломальской бумаги - будешь бегать по всему городу и каждый раз брать новый талон.
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
11 часов назад
Sofiya, у нас тоже такой есть. МФЦ. Но на наш такого не скажу. Два раза там получал документы- заняло ровно по 3 минуты каждое посещение. Талоны без очереди, делают всё быстро и на "ура". Видимо, многое от контроля зависит. У меня к нему никогда претензий не было. Пока ;)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Опытный
Sofiya
Грамота Trang'a
Сообщений: 326
Лабинск
4 дня назад
Trang, талон я тоже брала без очереди и без каких-либо очередей, а вот потом начиналось время великого ожидания.
Опытный
SNega
Орден Trang'a Почётный блогер
Сообщений: 451
7 дней назад
Такой бардак во многих инстанциях,но правда с каждым годом все более улучшается ситуация, а про новую программу у нас тоже слышала, девочка на работе делала ногти, работает в Сбере, жаловалась,что ввели новую программу, а курс обучения никто вообще не проходил,даже вводный,установили, посадили-разбирайтесь, они вешаются, программа сложная, клинты вешаются, короче очень была недовольна, не знаю имеет ли это место в данной ситуации, но три часа-это перебор, вообще кашмар
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 23:03)
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
11 часов назад
Sofiya, ну если у нас в МФЦ такое начнётся- сразу тут опишу. Ну или кто попадёт- напишет...
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.