Выделил КВН в отдельную ветку, т.к. материала много, просматривают много, а ролики теряются среди других интересных роликов. Так что теперь ролики с КВН- только сюда постим, а остальное интересное - в "Интересное видео из сети"
Итак- начнём :
КВН. Вятка. 3 1-4 финала 2011. Конкурс одной песни. МЕГА ШИКАРНО!!!
А тут рабочая тренировка этого же выступления
КВН 2012. 4 1-8 финала. Сборная Камызякского края. Домашнее задание. МО-ЛОД-ЦЫ!
КВН. Казахи. "Тёща"
КВН-2013. 1/8 финала. Сборная Камызякского края. Приветствие. МО-ЛОД-ЦЫ
КВН 2013. 3.1-8 финала. "Кембридж". Приветствие
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 июля 2013 в 17:11)
манюня, я сама обожаю КВНовские команды этого времени. Вот это был юмор. Каждую игру ждали как манну небесную, боялись пропустить. А сейчас придумываем кучу причин что бы пропустить.
Я обожаю КВН))) я наоборот нахожу кууучууу причиин,чтоб его посмотреть Сейчас мне нравятся команды- Раисы,Пятигорск,Плохая компания,Вятка,Кембридж,Днепр,Камызяки и еще несколько,не могу названия вспомнить. )))
КВН 2013 Премьер лига Вторая игра Сборная Дагестана приветствие
КВН 2013. Премьер-лига. Игра вторая. Ррр Ростов- приветствие
КВН 2013. Премьер-лига. Игра вторая. Молодёжная сборная Омска- приветствие. Как по мне- возможная будущая новая звезда КВН. Очень перспективная команда. И обалденный свой неповторимый стиль
КВН 2013. Премьер-лига. Игра вторая. Ррр Ростов- музыкальное домашнее задание
КВН 2013. Премьер-лига. Игра вторая. Молодёжная сборная Омска- музыкальное домашнее задание
КВН 2013. Премьер-лига. Игра третья. Метрополитен Хабаровск- приветствие
КВН 2013. Премьер-лига. Игра третья. Саратов- приветствие
КВН 2013. Премьер-лига. Игра третья. Метрополитен Хабаровск- музыкальное домашнее задание
КВН 2013. Премьер-лига. Игра третья. Казахстан Сборная Кустанайской области- музыкальное домашнее задание
КВН 2013. Премьер-лига. Игра третья. Общага Москва- музыкальное домашнее задание