#1 - 24 июня 2013, понедельник
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
+3
Друзья, объявляю конкурс детских рисунков, тема "Моя мама самая красивая" Присылаем фото рисунков своих детей про своих мам, победители будут выбраны путём голосования. Срок проведения конкурса с 1 июля 2013 по 1 августа 2013года Краткие условия конкурса 1) Рисунки должны быть нарисованные вашими детьми (возраст- до 12 лет включительно) 2) Для участия нужно прислать фото соответствующей тематики 3) Родитель ребёнка, который участвует в конкурсе, должен быть зарегистрирован на проекте "Виртуальный Кореновск" и иметь свой оформленный профиль Родитель должен прислать рисунок на е-майл администрации с указанием имени и возраста ребёнка, и своих ФИО и контанктных данных (телефон) 4) Обязательно рисунок подписываете - имя ребенка, ник мамы или папы 5) Победители выбираются путём зрительского голосования 6) Фото победителей будут опубликованы в проекте "Виртуальный Кореновск" 7) Призы вручаются только в г.Кореновск или самовывозом из Кореновска Чтобы принятие или отклонение рисунков на конкурс было непредвзятым, я договорилась с администрацией проекта, и все рисунки направляйте по адресам :
Редактировалось: 11 раз (Последний: 4 июля 2013 в 14:33)
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+2
Вот и первая участница- дочка организатора конкурса манюни, Виталина. Кто ещё не робкий?)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
|
Пользователь
Кореновск
4049 дней назад
|
+1
а дети это до скольких лет?
Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. © Вильям Похлебкин
|
#4 - 4 июля 2013, четверг
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
Кри, до 12 успеваете?
|
#5 - 4 июля 2013, четверг
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+3
Вот ещё два участника с одной мамой. Разный возраст, поэтому и видят маму по-разному: Илья: Ваня:
|
#6 - 5 июля 2013, пятница
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
Внесены уточнения по возрасту и предоставлению информации в условия конкурса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 21:21)
|
|
Опытный
2498 дней назад
|
+1
Де еще участники??? Хатим кункурентоф))) Мои синие волосы весьма конкурентноспособны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 16:35)
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#8 - 16 июля 2013, вторник
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
0
Что -то нет у нас кункурентофф))) канешна, какие кункуренты если мы вон, какие красавишны))
|
#9 - 16 июля 2013, вторник
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+2
ну тогда победите обе. Поздравите друг друга, обменяетесь подарками и съедите тортик. Делофф-то Даже голосовалку тогда прикручивать не буду. Пусть будут две победительницы и всё. Коль не будет конкурентов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 22:32)
|
#10 - 29 июля 2013, понедельник
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
+2
Ну что Snega , будем скоро поздравлять друг друга и своих чадофф Мы с тобою самые касавишны И получут наши детки подааарочки
|
#11 - 29 июля 2013, понедельник
|
Опытный
2498 дней назад
|
+1
Я не протиф))) Месте кааак отметим это дело)))
|
#12 - 5 августа 2013, понедельник
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
+3
ИтакКонкурс окончен, итоги подведены, призы вручены. Поздравляем победителей нашего детского конкурса, а это- Илья, Ваня и Виталина. Всем детишкам огромное спасибо за участие. Призы мои личные, надеюсь, детишкам понравятся Конкурс закрыт, участвуйте в новых. Ждём вас!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2013 в 22:11)
|
#13 - 5 августа 2013, понедельник
|
Опытный
2498 дней назад
|
+2
Манюнечка, спасибо, мои мальчишки очень горды своей победой и призы им очень понравились, сегодня меня обрызгали
|
#14 - 5 августа 2013, понедельник
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
+2
жаль, никто больше не участвовал. Даже голосовалки не потребовалось. Инертные такие люди) А манюня молодец. Даж призы учудила
|
#15 - 5 августа 2013, понедельник
|
Завсегдатай
Кореновск
2549 дней назад
|
+2
И вам всем спасибр!!!! Моя донька тож с таким интересом рисовала, попросила в рамочку поставить))))
|