- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Фаина Раневская (мудрые изречения)
Сюда постим любимые изречения или советы, ответы на вопросы и истории Фаины Раневской.
Нравится ли вам творчество Фаины Раневской?
|
|||||
Да, безусловно (5)
|
Всего голосов: 5
Опрос закончен.
|
#16 - 29 мая 2013, среда
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.»
|
#17 - 29 мая 2013, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+2
Sofiya,
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#18 - 1 июля 2013, понедельник
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+2
Берегите своих любимых женщин — ведь пока она ругает, переживает и психует… ОНА ЛЮБИТ, как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться… ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ…
|
#19 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+1
Орфографические ошибки в письме- как клоп на белой блузке (Ф.Раневская)Добавлено спустя 17 минут1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. 3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги 4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. 5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски 6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик. 8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели. 9) Оптимизм - это недостаток информации. 10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. 11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным 12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. 13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская 14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих 15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! 16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! 17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? 18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться 19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая 20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#20 - 3 июля 2013, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2517 дней назад
|
0
а я иногда жалуюсь на мозги)) а филосов моей жизни, иногда говорит,что у меня не может быть сотрясение мозга
|
#21 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
Образованный человек должен знать массу не только полезных, но и вовсе бесполезных вещей. Я думая, по знакомству с бесполезным у нас и определяется уровень образованности.
|
#22 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
Надеюсь, что в жизни меня смогут и увидеть и после вашей больницы.
Меня так принимали, что мне не удобно даже об этом рассказывать. Ленинград был обоссан дождём, нудным и холодным, как в глубокую осень... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 23:53)
|
#23 - 5 сентября 2013, четверг
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит".
|
#24 - 6 сентября 2013, пятница
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2517 дней назад
|
+1
|
#25 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2517 дней назад
|
+2
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Фаина Раневская |
#26 - 6 января 2014, понедельник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+2
Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана (Ф.Раневская) Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#27 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+1
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни- для света и тепла, другие- в жопу. Ф.Раневская Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#28 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
0
как обычно в самую точку
|
#29 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+1
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет. Фаина РаневскаяКак админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#30 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
и как обычно в самое яблочко!!!
|
Быстрый ответ