- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
"Конец света 2012"
#1 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2608 дней назад
|
0
Подскажите пожалуйста -Конец света будет днём или ночью? Ложиться спать или нет? Млииин, всё как-то не организованно!!!!
|
#2 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
стопудова спать надо. Если он и наступит, то мгновенно. А вот поспать перед тьмутараканью всегда не лишнее. Жалко, "Виртуальный Кореновск" не успеем довести до кондиции, какой задумали :))
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#3 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2608 дней назад
|
0
Я ещё не подготовилась((( У меня нет платюшка нового,нет под платюшка серёжек,лака для ногтей,резиночек и заколочек(( Если это произойдёт днём,то до обеда я успею как раз на рынок сбегать,а если ночью?))
|
#4 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
манюня, ну значит, завтра беги на рынок, закупайся, чтоб 21-го лежала в кровати, наряженная и готовая к...концу :)
|
#5 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2608 дней назад
|
0
Вот спасибочки!! Значит завтра на рынок, наряжаюсь и жду....конец
|
#6 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2557 дней назад
|
0
Манюня, ну ты сафсем сбрендиля))) Нарядиться и лежать)) В таком состоянии красивейшем надо бегать по Каринофску и у сех просить прощения на сякий случай)) Концесветанем-попадешь на облачка за это, нет- попадешь в чрезвычайные происшествия на майкор)) палюбас прославися)))
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#7 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
SNega, фигу она на майкор попадёт. Мёртвых девочек тут не развешиваем- не пущу. Так что пущай лежит наряженная, живая и счастливая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 23:23)
|
#8 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2557 дней назад
|
0
Каких мертвых, Трангуша)))) Я написала,ежли выживем))) Тада сем буит интересно,шо за фея летала по Каринофску) А ваще пральна непиг бегать, она нам нужна еще)
|
#9 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
какой я Вам, медам, Трангуша? И нефиг летать по кариноффску- у нас своих летунов хватает. Четырёхколёсных
|
#10 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2608 дней назад
|
0
SNega, у нас такой вуэтер , что бегать я не смогу)) Буду летать и кричать" Кружите меня,кружите!" А пока буду летать,забью себе самое пыфное облачко
![]() |
#11 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2557 дней назад
|
0
Фи, не даете поулыбаться даже))Добавлено спустя 1 минуту
манюня: SNega, у нас такой вуэтер , что бегать я не смогу)) Буду летать и кричать" Кружите меня,кружите!" А пока буду летать,забью себе самое пыфное облачко ![]() Опосля ваших фантазий про форточку,высказанных ранее, вы меня пугаете)))))))) Манюня,мы вас сами покружим, только скажите куды подъехать) "Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#12 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2608 дней назад
|
0
Trang, я жутко боюся этих зверей- Четырёхколёсных,но ветер мой друг))) Он взъерошит мой фостиГ , и я будю круче чем Бэтман и быстрее))) Если на пути какое ибудь дерево не зацеплю
![]() |
#13 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
1 день назад
|
0
SNega, за что кружить-то? Не видишь, у неё и так крышу сорвало. Хочешь и руки ей поотрывать для равновесия в природе?
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 23:41)
|
#14 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Завсегдатай
Кореновск
2608 дней назад
|
0
SNega: Фи, не даете поулыбаться даже)) манюня: SNega, у нас такой вуэтер , что бегать я не смогу)) Буду летать и кричать" Кружите меня,кружите!" А пока буду летать,забью себе самое пыфное облачко ![]() Опосля ваших фантазий про форточку,высказанных ранее, вы меня пугаете)))))))) Манюня,мы вас сами покружим, только скажите куды подъехать) камне дамой))) адрес такой,записувайте- УЛ. ЛЮБАЯ 8 |
#15 - 19 декабря 2012, среда
|
|
Опытный
2557 дней назад
|
0
Trang: SNega, за что кружить-то? Не видишь, у неё и так крышу сорвало. Хочешь и руки ей поотрывать для равновесия в природе? ![]() Мдяяяяя, форточгу я еще поняла, но отээээээта!))))))))))Калочи,есь предложение присмотреть за ней, пока се еще поправимо))) Дефченка с ветром дружить, онакак! ![]() Манюня, на Любую улицу санитары пусь едуть,а ты мари мне, я те полетаю! Че я без тебя делать буду?! Хто мине еще буит так смешить про ФостиГ ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 23:46)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.