Двухдневный съезд фаерщиков в Краснодаре

Автор
Рубрика: Мои события
Редактировалось: 11 раз — последний 3 июня 2019
+3
Голосов: 3
23-24 марта в Краснодаре состоялся Двухдневный съезд фаерщиков для прохождения МК (мастер классов) по огненным искуствам, обмена опытом.
Я со своей командой – театром огня Маран стали счасливыми участниками этого мероприятия. Под одной крышей собрались ребята из Новороссийска, Краснодара, Сочи, Майкопа, Волгодонска, Ейска, Приморско-Ахтарска,Пятигорска, станиц Коноково и Северской...В общей сложности нас оказалось более 50 человек!
Иногородних Ларачка Лё – организатор МК приютила у себя дома. Два дня проходили на волне позитива, юмора, легкого общения и получения знаний. С утра до вечера мы занимались по различным направлениям с нашими преподователями: Антоном Циммой, Сашей Абрамяном, Светланой Осинцевой.
А по вечерам в квартире слушали песни под гитару при свечах, пили кофе, играли в твистер. Пришлось в три часа ночи прослушать хоровое исполнение: «ехали по полю с конем…», поразил звук скрипки в два часа ночи с кухни, думала приснилось, пришла, ан нет…….,нам пекли кексы, всюду шныряли фотографы и щелкали смешные кадры и вообще было весело и здорово!)
Спасибо соседям за терпение и невызывание милиции, дабы разогнать такое количество творчески настроенных ребят)))ыыыы.МК проходил в приятной обстановке, сначала мы разминались под руководством Данечки, которая на радостях ушатывала нас так, что утром болело все, играли в игры. А собственно остальное время занимались постижением и совершенствованием своих фаерских способностей. Ниже предлагаю небольшой фотоотчет, хочу поделиться с друзьями своими впечатлениями) Спасибо за внимание)


Организатор мероприятия - позитивная Лара Лё, она же суперфаерщик и просто клевый человечек, радушная хозяйка, которая пожертвовала свою квартиру в качестве пристанища иногородним и не побоялась ее растерзания)))))



Твистер



Игра предполагает, что ты окажешься в самой нелепой позе))))



Несравненные преподаватели МК, а именно: Антон Цимма (поинг, КЖ (контактное жонглирование))



Антон Цимма и Александр Абрамян (стаф-это то,что у него в руках))))





Светлана Осинцева (веера)



Данечка - наш инструктор по сценическому движению и разминке (оба фото Кости)



Знакомство в квартире, просмотр реквизита друг друга, совместные чаепития и кофепоглащения))












Ночные посиделки с гитарой и игры в твистер))


Malina Cosmica (автор последнего смешного видео))



Такие кексики нам испекли


По дороге на МК



Собственно мастер классы)




Костя - его фотографии присутствуют в этом фотоотчете, смотрите ниже))))








Я и мои друзья: Анна Петрова и Максим Лещенко - (вместе коллектив Театра огня Маран)


Поскольку сама учавствовала в МК и не имела возможности отразить в фото все процессы, стибрила несколько фото у одного из наших фотографов Кости (с его разрешения)))))










Заключением фотоотчета мое фото, это примерно половина участников МК, второй день


В заключение хочу добавить,что понравилось все нереально, было весело, все очень позитивно и я получила огромное количество информации, полезных советов и приятных впечатлений. С ребятами договорились встретиться на НОФе (NOF - ежегодный Фестиваль огня, который в этом году будет проходить там же на Азовском побережье в конце апреля, а фестиваль прошлого года широко освещался нашим сайтом (спасибо администрации): mykor.ru/maps/zdes-stoit-pobyvat/rostovskaja-oblast/yuzhnorossiiskii-festival-ognja-night-of-flame-nof.html

Вобщем было весело)))) Спасибо организаторам!


Продолжение следует…)
2680 просмотров

Читайте также:

Комментарии (3)
манюня # 27 марта 2013 в 06:50 +1
Snega , супеееер!!! молодечек joke
Trang # 27 марта 2013 в 14:13 +2
спасибо, SNega, очень интересно было почитать. И фото супер. А последнее видео убило))
SNega # 27 марта 2013 в 21:16 0
Пасиба,други) zst