Женщина ожила в морге

Автор
Опубликовано: 213 дней назад ( 5 мая 2016)
+1
Голосов: 1
Женщина ожила в морге

Женщина ожила в морге

Разные фантазии, интересности, интересный взгляд на жизнь, нужности и ненужности далее. Смотрим


По словам жительницы Перми, на своей работе она лишилась сознания от сильного холода, а прибывшие доктора привезли ее не в больницу, а в морг. Женщину, которая работала на продовольственном складе, обнаружил утром охранник, вызвавший неотложку. Очнулась Татьяна только следующим утром, которую мороз пробирал до костей. Женщина ожила в морге.

- Помню только то, что лишилась чувств от холода, а придя в себя, увидела, что раздетая лежу в морге, с телами умерших, - говорит Татьяна.
- Прекрасно, что мне вскрытие еще не успели сделать! Осмотрелась, поднялась и подошла к сотруднику морга, чтобы попросить свои вещи, он просто замер. Женщину из морга отвезли в кардиологическое отделение, где ей провели осмотр, а когда выяснили, что с ее здоровьем все в порядке, тогда ее отпустили домой. На протяжении всего времени Татьяну искал ее муж. За сутки, когда она «пропала», мужчина обзванивал все госпитали Перми.

Женщина вернулась на работу уже на следующий день. Сотрудники, увидев «ожившую» коллегу, в буквальном смысле остолбенели. Сегодня Татьяна готова разбираться с нерадивыми медиками. Женщина написала в полицию заявление, в котором пишет, что требуется провести квалификационную проверку. Но сами доктора свою вину отвергают. Татьяна сказала, что намерена пройти все нужные инстанции, чтобы проучить тех, кто живых людей «по ошибке» увозит туда, откуда, чаще всего не возвращаются.



Женщина ожила в морге

Женщина ожила в морге

Женщина ожила в морге

740 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!