Девочка глотает лампочки

Автор
Опубликовано: 214 дней назад ( 5 мая 2016)
Настроение: отличное
+1
Голосов: 1
Девочка глотает лампочки

Девочка глотает лампочки

Разные фантазии, интересности, интересный взгляд на жизнь, нужности и ненужности далее. Смотрим



Трехлетняя малышка Натали Хайхерст, проживающая в штате Индиана (США), страдает редчайшим заболеванием, заставляющим поглощать ее абсолютно несъедобные вещи, например лампочки и кирпичи.

Родители говорят, что среди обожаемых «деликатесов» ребенка – это палки и камни, а кусочки кирпича она проглатывает так, будто это печенье. Мать ребенка, Коллин, жалуется, что ежедневно попытки дочери съесть то, что сможет ее убить, превращаются для нее в борьбу. "Как-то раз я уложила дочь спать и пошла посуду мыть. Вдруг дочка вошла на кухню, а ее рот весь в крови был. Я сразу осознала, что произошло. Натали съела лампочку, всю, не тронула лишь маленькую проволоку. Я была в ужасе и не представляла, сколько внутри нее стекла и что теперь с ней будет", - поведала Коллин. Родители тут же привезли девочку в больницу, где ее направили на лечение. К счастью, все уладилось - стекла удалили.

"Я была настолько напугана. Мой муж остался с сыном дома, а я в больнице была абсолютно одна, - повествует мать. Я так беспокоилась, что с ней что-то может случиться, но ее получилось вылечить, и на следующий день мы уже были дома", - печатает утро.ру.
После происшествия с лампочкой Натали решила больше не есть стекло, но на сегодняшний день она отыскивает в саду массу других, не менее опасных вещей. Коллин поведала, что ей доводилось так часто звонить в спасательную службу и службу доверия, что они сейчас находятся в телефоне в списке быстрого набора. Всегда звонок начинается так: "Натали попыталась снова съесть …".

"Мы с мужем Давидом не один раз разговаривали с дочерью о вредности для ее здоровья всех этих предметов. Но ее влечение к ним слишком сильное. Натали на все готова ради того, чтобы достать что-нибудь несъедобное, хотя прекрасно знает, что это легко может ее убить", - говорит Коллин. За Натали сутки напролет наблюдают отец, мать и ее брат Андрей, которому всего лишь пять лет. Как поведала мать, счастливые дни случаются, когда дочь делает лишь одну попытку отведать что-то опасное. Родственники научились уже различать рецидивы подобной болезни.

"Я знаю всегда, когда Натали хочет съесть что-либо опасное, она тогда старается спрятаться, поворачивается ко мне спиной. За ней следить мне очень помогает сын Андрей, хотя ему всего лишь пять лет. Больше всего я беспокоюсь, что однажды она попробует съесть что-нибудь ядовитое, а нас в этот момент рядом не окажется. Мой муж прекрасный, но он не такой бдительный, как я. Поэтому я пытаюсь не оставлять Натали одну. Я без понятия, что делать с этим – мне еще не доводилось слышать о подобном заболевании, до тех пор, пока не случилось это с моей дочерью", - говорит Коллин.



Девочка глотает лампочки

Девочка глотает лампочки

Девочка глотает лампочки

607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!