Невероятные факты всего мира

Автор
Опубликовано: 1164 дня назад (29 сентября 2013)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 10:22
+4
Голосов: 4
""

Невероятные факты всего мира

Когда информации много не бывает. Читаем далее...


Свадьба самой пирсингованной женщины
""

Шотландка Элейн Дэвидсон, происхождением из Бразилии, имеющая титул самой пирсингованной в мире женщины, не так давно вышла замуж. По случаю такого знаменательного дня 42-летняя Элейн надела все свои пирсинги, состоящие из 6925 колечек, цепочек, и шариков, общий вес которых равен примерно 3 кг.
""



Необычный велосипед
""

Этот необычный велосипед разработали немецкие конструкторы, он без педалей и седла.
Вместо этого, велосипедисту предлагают закрепиться с помощью ремней и двигаться, отталкиваясь от земли ногами. Хорошенько разогнавшись, можно немного отдохнуть, повиснув на ремнях и поставив ноги на заднюю ступицу.
""



Петух прожил без головы 18 месяцев!
""

Фермер пытался отрубить голову петуху чтобы в последствии использовать его в качестве пищи, но удар топором был не слишком точен, благодаря чему фермер отрубил часть головы не задев при этом яремную вену и головной мозг петуха (благо он у них совсем крохотный), петух, в свою очередь, даже пытался клюнуть своего обидчика несмотря на то что клюва у него уже не было…Удивленный таким стечением обстоятельств фермер не стал убивать петуха, более того, он стал его выхаживать подкармливая его молоком и водой с помощью пипетки направляя ее прямо в отверстие пищевода. Таким образом петух по имени Майк прожил целых 18 месяцев не переставая удивлять толпы людей. После смерти петуха ученые штата Юта обнаружили какой-то сгусток находящийся в сонной артерии петуха, который не давал ему истечь кровью. Вот такая история…
""



Мексиканская "вампирша"
""

Мексиканская "вампирша"-личность скандально известная, благодаря своему экстравагантному виду. Знакомьтесь - Мэри Хосе Кристерна (Mary Jose Cristerna). Почти 100% ее тела покрыто татуировками и пирсингом, а под кожу головы вставлены титановые имплантанты, которые выглядят как рога. Зубные имплантанты делают ее похожей на вампира. При всем при этом, Мэри – мать четырех детей и дипломированный адвокат.
Свежая порция фотографий красотки с выставки татуировок, прошедшей в Каракасе в январе этого года.
""


Как выглядят обычные существа под микроскопом

Червь
""



Водяной клещ
""



Гусеница
""



Глаза мухи
""



Морской червь
""



Лесной клещ
""



Головастик
""



Блоха на волосе
""



Морской червь
""



Эмбрион курицы
""



Ресницы
""



""
2844 просмотра
Комментарии (1)
SNega # 30 сентября 2013 в 00:45 +1
Мааамочки,какие страшные эти насекомые,а вампирша и пирсинговая такие жа))) laugh