Катастрофы мира. Наводнения

Автор
Опубликовано: 1245 дней назад (10 июля 2013)
Редактировалось: 6 раз — последний вчера в 20:02
+2
Голосов: 2
""

Катастрофы мира. Наводнения

Наводнения приносят жуткие разрушения и колоссальные человеческие жертвы. Это жуткая стихия. О некоторых из таких катастрофических явлений смотрим и читаем далее.




Наводнение на севере Италии. Генуя под водой

Опасные грозы, мощные ливни, несущие катастрофы наводнения. Жизнь жителей северной Италии внезапно для них стала похожа на ситуацию в Таиланде. Отличие конечно в температуре воздуха и, естественно, воды. Портовый город Генуя в данный момент походит на город-привидение. Генуя находится под воздействием мощных штормов на севере Италии, которые все еще не прекратились. Опасные грозы с интенсивными ливнями обрушились в субботу на Пьемонту и Лигурию, там повсеместно были наводнения и, как следствие – оползни. Были предприняты попытки эвакуации людей. Изрядное количество дорог было закрыто для движения транспорта. Что самое ужасное, некоторые реки вышли из своих берегов, некоторые районы города оказались залитыми водой после сильных дождей.

Школы города немедленно закрыли, дорожные передвижения были запрещены по городу до умиротворения стихии. В Генуе, в пятницу погибли по предварительным оценкам 6 человек, в том числе двое детей. Десятки автомобилей были сильно деформированы и снесены в реки потоками воды. Владельцам транспортных средств подфартило только лишь в том, что получить возмещение убытков по страховому полису в Италии возможно довольно быстро.

""


""


""


""


""


""


""


Медленно уходящие разрушительные воды потопа в Таиланде

Массивные воды, теперь окружающие Бангкок, продолжают свое долгое, разрушительное путешествие к океану. Наводнение – это результат затяжных муссонных ливней, которые обрушились на Юго-Восточную Азию четыре месяца назад, оставив Таиланд и соседние регионы погруженными в воду, и унеся более, чем 1000 жизней. Воды, которые заливали Аюттхая к северу от Бангкока, в значительной степени отступили, но пригород на юге и западе остается под угрозой, и все еще поступают уведомления об эвакуации. Центральный Бангкок, похоже, избежал худших наводнений, отчасти благодаря сооруженной защитной стене из мешков с песком около 6 км в длину. По всем окрестностям, многие тысячи людей остаются в эвакуационных центрах, или с друзьями и семьями, ожидая, что самое страшное наводнение за последнее десятилетие отступит. В этом выпуске собраны фотографии наводнения в Таиланде за последние две недели

""


""


""


""


""


""


""


Наводнение в Крымске 6 июля 2012

Наводнение в Краснодарском крае 2012 войдет в историю. Это самое крупное и разрушительное наводнение на Кубани. Какие районы Краснодарского края пострадали 6 июля 2012 года: было наводнение в Крымске, наводнение в Геленджике, наводнение в Новороссийске.

В ночь на 7 июля Крымск в Краснодарском районе накрыло волной. По рассказам очевидцев, волна была высотой 7 м. Самое ужасное, что многие жители Крымска в это время спали. И наводнение они встретили во сне. Вода за считанные минуты заполнила первые этажи домов. Кто смог, стал выбираться на крышу, не успевая взять с собой даже ценные вещи.

""


""


""


""


""


""


""


""


""


""
2090 просмотров
Комментарии (2)
SNega # 10 июля 2013 в 01:37 +2
Узнаю фото,сделанные тобой) Это ужасно, знакомые кадры. Я видела землятресение, правда славо богу без разрушений, но много раз, большой пожар, что пришлось бежать сломя голову от огня, плавала в наводнении............короче остался торнадо, наверное для полной гаммы впечатлений) Страшно все это.
Trang # 10 июля 2013 в 01:45 +1
так мило обо всём рассказывает, что нифига не верится, что тебе что-то страшно там rofl