Катастрофы мира. Авиакатастрофы

Автор
Опубликовано: 1249 дней назад (10 июля 2013)
Редактировалось: 7 раз — последний сегодня в 14:53
+2
Голосов: 2
""

Авиакатастрофы. Они всегда вызывают ужас

О некоторых из них я вам расскажу далее. Читаем и смотрим


Деформированный от мощного пожара фюзеляж самолета Boeing 777 авиакомпании Asiana Airlines, воспламенившегося в результате жесткой посадки в аэропорту Сан-Франциско.Количество пострадавших в авиакатастрофе в Сан-Франциско (США) возросло уже до 181 человека, как сообщили представители аэропорта на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире многих американских телеканалов. Доставлен в больницу 181 человек, 49 из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Еще 123 человека из числа пассажиров находились в терминале. Засвидетельствована смерть двоих, по сообщению представителей аэропорта. В итоге, неизвестной осталась лишь судьба одного человека. А до этого шеф пожарной охраны Сан-Франциско Джоан Хейс-Уайт заявляла, что без вести пропали 60 человек (мистика, не правда ли?).
В расследовании по делу о катастрофе Boeing 777 не рассматривается версия о теракте потому, что "признаков преступной или террористической активности не обнаружено", – как сообщил телеканалу ABC News информатор из правоохранительных органов.


""

""

""

Пассажирский самолет ATR-72 с 41 человеком на борту упал сегодня, в понедельник утром, неподалеку от аэропорта Тюмени "Рощино". По данным спасателей, направленных на место катастрофы, в самолете находился 41 человек – 39 пассажиров и два члена экипажа. О падении сообщили очевидцы.
В первые часы после трагедии сообщалось, что спасти удалось 17 человек, но 6 из них впоследствии скончались, в том числе по дороге в больницу. Список летевших на этом самолете опубликовала авиакомпания "ЮТэйр". "Эхо Москвы" сообщает, что одному из пассажиров посчастливилось опоздать на этот рейс. "В настоящее время рассматриваются две основные версии авиакатастрофы – это техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования", – сказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Сейчас продолжается опознание погибших в самолете, развалившемся, как сообщается на три части при падении. Устанавливаются личности тех, кто находится в больнице. По некоторым сведениям, одна из выживших не может назвать себя.
О падении сообщили очевидцы. ATR-72 – ближнемагистральный турбовинтовой самолет. Самолет предназначен для перевозки до 74 пассажиров и управляется двумя пилотами.
]
""

""

""

""

""
2839 просмотров
Комментарии (1)
SNega # 10 июля 2013 в 01:39 +1
Ужыс sad