Характер женщины по любимому цветку

Автор
Опубликовано: 1016 дней назад (22 февраля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 03:21
Настроение: отличное
+2
Голосов: 2
""

Характер женщины по любимому цветку

Девочки, а давайте посмотрим, действительно ли любимый цветок может рассказать о нашем характере очень многое?


Мои любимые ромашки
""

Любители ромашек отнюдь не просты и наивны как кажется. Они скорее весьма прогматичны, умеют ставить четки цели и реализовывать их. При этом отдают дань истинным человеческим ценностям. Такие девушки стремятся к миру в семье, любви, гармонии, дорожат дружбой и человеческими отношениями. Любительницы ромашек часто являются очень надежными друзьями.
Она милая, дружелюбная и жизнерадостная. Очень трудолюбива. Ей свойственна простота в хорошем смысле этого слова. Она любит, чтобы жизнь текла в привычном русле, чтобы ничего не менялось, в противном случае расстраивается и не знает, за что браться. Но ведь жить без изменений невозможно! Необходимо думать о новом позитивном опыте, которые они приносят. Чаще напоминайте себе прописную истину: "Все, что ни делается, к лучшему!".


Те, кто любит тюльпаны
""

Тюльпаны не являются редким цветком. Это довольно распространенные цветы. Однако эти цветы не сгибаются даже под сильным напором ветра. Таким же характером обладают и те люди, которые предпочитают тюльпан всем остальным цветам. А предпочтение этому цветку отдают энергичные и неутомимые женщины. Несколько эгоистичные особы, как правило, редко считаются с мнением окружающих. Свою правоту они считают неоспоримой.


Те, кто любит розы
""

Самыми популярными цветами являются розы. Их выбирают многие женщины. Тех же, кто считает розы своим любимым цветком, считают людьми активными, уверенными и уравновешенными. Иногда эти люди могут быть несколько агрессивными и колючими в общении. Но они умеют оставаться волевыми и незаурядными личностями. Наверное, женщины с именем Роза, являются привлекательными и самодостаточными особами. Они прекрасны, как сама роза. И явно выделяются среди общей массы людей. Им не страшны сплетни. Роза всегда и во всем остается неприступной особой.


Моя любимая сирень
""

Предпочитают сирень девушки склонны сдерживать собственные чувства. Люди, который в чем-то разочарованы и склонны к поискам совершенства в дикой природе. Эти люди также очень просты в общении, естественны. Не любят вычурность и искусственность. Ценят искренность в чувствах и намерениях. Очень романтичные натуры. Такие девушки будут прекрасными женами и матерями. Легко приспосабливаются к трудным жизненным условиям. Они готовы к сложностям по жизни. Сирень – символ устойчивости и выносливости их характера. Милые, искренние, нежные и, при этом, внутри у них крепкий стержень.


Те, кто любит хризантемы
""

Девушки, как правило, достаточно замкнутые и склонные к сильным переживанием собственных проблем. Полюбить их достаточно тяжело из-за достаточной оторванности от реального мира и их неумения любить себя самих. С другой стороны, такие девушки сдержанные, практичные, сильные натуры.



""

""

""

17795 просмотров
Комментарии (3)
Sofiya # 22 февраля 2014 в 21:12 +1
Так вот почему я люблю ромашки!!! v
манюня # 22 февраля 2014 в 21:17 0
я их тоже обожаю!!! и сирень тоже, уууум, скоро как зацветёт вся эта касатааа, залезу дома на дерево и буду сидеть нюхать joke
манюня # 22 февраля 2014 в 21:35 0
Те, кто любит магнолию
""

Такие девушки пользуются популярностью у противоположного пола. Они стремятся всегда выглядеть на все сто, очень любят свою персону. Любителям магнолии нравиться коллекционировать своих избранников, любят флирт.

Те, кто любит орхидеи
""

Это безусловно цветок сложных и оригинальных натур, которым присущи собственные странности и капризы. Они не умеют получать удовольстие простыми способами, поэтому ищут во всем изыска. Они способны ко всякого рода креативным идеям и экстравагантности. Однако, за душой, у них не всегда богатый внутренний мир. возможно, они все ещё находятся в поисках себя. Типичные любители орхидей любят подчинять людей своим капризам, они бывают эгоистичны и самовлюбленны. Требуют повышенного внимания к своей персоне. Эти цветы нравиться нежным, утонченным девушкам, которые имеют безупречный вкус. Но учтите, завоевать ее очень сложно. Она любит ловить на себе восхищенные взгляды и хорошо знает себе цену. Но если любительница орхидей влюбиться, она будет самой доброй и верной женой.
Любишь этот экзотический цветок? Психологии говорят, что орхидеи привлекают сложных и необычных девушек. Любительниц поговорить о высоком, о том, что жизнь - это такая суета сует, покапризничать, пооригинальничать. Поверь, жизнь иногда более проста и легка, чем может показаться на первый взгляд. Чаще обращай внимание на простые радости: хорошую погоду за окном, чашку ароматного кофе на столе, шутку друга.


Те, кто любит пион
""

Цветок пион достаточно противоречивый. С одной стороны, он символизирует тщеславие, а с другой, – робость и стыдливость. Девушки, которые любят пионы, испытывают неутоленную страсть или подавляют свою сексуальность, но с другой стороны вполне возможно, что такие люди весьма любвиобильны. Такие люди могут вполне быть ненасытны во всем, как в любви, так и в деньгах и славе.


Те, кто любит лилии
""

Эти цветы любят люди с ярко выроженным чувством собственного достоинства. Они всегода уверены в себе и собственных силах. Их отличительные черты гордость, иногда высокомерие и заностчивость. Но всместе с тем им присуще незаметное очарование. Такие люди мало склонны к самокритике, но они весьма уверены в себе. Мнение окружающих их редко волнует глубоко. Лилии любимы людьми, уверенными в себе, энергичными и сильными, гордыми и подчас даже заносчивыми. В большинстве случаев им глубоко начхать на чужое мнение – эти люди уверены, что правы только они. Да, им точно недостает самокритичности… И вместе с тем они обладают некоей утонченностью натуры и незаметным обаянием.
Помнишь ли ты, что лилия украшает герб монархов? Вот и о тебе можно сказать - королева! Ты уверена в себе, умеешь себя выгодно подать, поддержать беседу. Обаятельна и энергична. Единственный твой недостаток - ты бываешь излишне самоуверенна. Прислушивайся к мнению других: они тоже говорят дельные вещи. И не раздавай ценные советы налево и направо: подожди, пока тебя об этом попросят.


Те, кто любит фиалки
""

Предпочитаешь нежные фиалки? Скорее всего ты натура тонкая, возвышенная и сентиментальная. Любишь помечтать о несбыточном и даже слегка погрустить. Впрочем, в случае необходимости ты умеешь проявить характер. Чтобы стать еще более гармоничной личностью, не жди, пока обстоятельства заставят тебя действовать. Дай себе некоторое время поразмыслить, как следует поступить, а затем иди к желанной цели, не оглядываясь и не тратя времени на рефлексии и переживания!

Те, кто любит герберы
""

Женщины добрые, простые и открытые миру и в тоже время очень незащищенные. Такие женщины стремяться к совершенству во всем, но для того чтобы иметь силы им нужна рядом хорошая опора. При этом они умеют быть независимыми, гордыми, стремятся к самоуважению и самореализации. Герберы могут предпочитать с виду довольно надменные натуры, однако, в душе они стремятся к любви и признанию.
На первый взгляд поклонницы гербер могут показаться слишком серьезными, застегнутыми на все пуговицы. Но на самом деле за этим фасадом скрываются добрые и тонко чувствующие натуры, стремящиеся к совершенству во всем. Будь более открытой и гибкой, не бойся проявлять свои чувства! Хочется - смейся, шути, пой, даже грусти. Жизнь слишком коротка, чтобы жить с оглядкой, что о тебе подумают другие.


Те, кто любит гвоздики
""

Этот цветок любят девушки, которые отстаивают справедливость и призирают ложь. Живут они так, как им подсказывает совесть. Они не гоняться за модой, предпочитают элегантность и классику. Очень любят и ценят свою семью
Такие цветы предпочтают люди практичные, прямолинейные. Такие люди всегда умеют совю точку зрения по любим вопросам и всегода могут ее достойно отстоять.


Те, кто любит калы
""

Калы любят девушки, которые верят в сказки и в то, что доброта всегда побеждает зло. Она одевается в модную одежду, но при этом не вызывающе. Она слепо верит людям, но к мнению посторонних не прислушивается.