Блондинка за рулем. Продолжение

Автор
Опубликовано: 1258 дней назад ( 2 июля 2013)
+3
Голосов: 3
Итак, игра "угадай маневр" продолжается
""


Моего нового инструктора зовут Вячеслав. В качестве жертвы моего искусного вождения достался мне автомобиль ВАЗ 2106. Люфт руля, да и криво посаженое само рулевое колесо, повергли меня в шоковое состояние. НО. как ни странно, я поехала, и даже относительно ровно, практически не выскакивая на встречку.
""

Инструктор мой, обладает завидным терпением и чувством юмора. Вчера мы отрабатывали движение по кольцу. Он, бедняжка, раз 10 повторил, что мы едем налево, но даже не возмутился, когда я решительно повернула направо.
""
. После моего решительного такого действия, Вячеслав решил перед поворотом уточнять, где, по моему мнению лево и право. Как ни странно, помогло.
По окончании занятия, мне было сказано, что не все еще потеряно, что занятий через 5-6-8 я смогу вполне уверенно участвовать а городком авто движении, не представляя большой опасности окружающим

В общем, положительных эмоций от вчерашнего вождения оказалось больше, мысли о заваленном экзамене посещают уже не так часто.
""
1445 просмотров
Комментарии (5)
Trang # 2 июля 2013 в 11:45 +2
красочно laugh
манюня # 2 июля 2013 в 14:12 +2
rofl умеляють меня блондинки))
Аська # 16 июля 2013 в 18:39 +2
ну, новый пост лепить пока рановато, но отчитываюсь. Право-лево практически не путаю. Это случается только в том случае, когда не правильно поняла задание.
Продолжаю пугать инструктора... пример: откатали маршрут, вернулись на исходную позицию. Я паркуюсь в полутора метрах от борта какой-то красненькой иномарки. далее мои действия пошагово - выжала сцепление, сняла ногу с педали газа, начала "тормозить"... в кавычках потому, что попутала педаль тормоза и газа (чего со мной не случалось уже очень очень давно... крайний раз это было года 3 назад). Машина, естественно взревела, а мой многострадальный инструктор сначала попытался пробить крышу машины головой, а потом дно ногами, когда тормозил...
Как все-таки хорошо, что он не успел окончательно отучить меня от привычки сначала тормоз давить, а потом сцепление.
Trang # 16 июля 2013 в 20:23 +2
и в результате получаем довольную взлохмаченную Аську и седого инструктора laugh
Аська # 16 июля 2013 в 21:36 +2
ага:). Кстати, инструктор и так почти седой))). А я ему добавляю шарма )