Зато "нерабы". Четвёртая волна подорожания тарифов

Автор
Опубликовано: 98 дней назад ( 2 сентября 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 16:24
0
Голосов: 0

Вот задайте себе вопрос: почему при проклятых коммуняках количество украинцев, несмотря на голодовки и страшные войны росло, а теперь на протяжении 25 лет вымирает? Разве не интересно, разве не логичный вопрос? Разве не может он тревожить душу любого, кто связан с этой землей родством и происхождением? Разве мы не хотим прекратить народа вымирание по настоящей любви к народу и Украине?
Но тем не менее сегодня в Украине это не только нелицеприятный ход мысли, а даже в прямом смысле преступный... А ведь ответ же очень простой, очень...
Зато "нерабы". Четвёртая волна подорожания тарифов

Хроники триффидов: Зато "нерабы". Четвёртая волна подорожания тарифов




Да не будет никакого майдана.

"Нерабы" будет терпеть.

На Украине продолжают повышать тарифы на жилищно-коммунальные услуги, тем самым провоцируя население на акции протеста, пишет “Независимая газета”.

“Тарифы на электроэнергию в Украине повысились на 25–30% – в зависимости от объема потребления. Это уже четвертая волна подорожания, на март запланирован пятый этап. Летом были утверждены и новые, повышенные почти в два раза тарифы на горячую и холодную воду. Такой же рост цены на газ произошел с 1 июля. Однако в полной мере украинцы ощутят новшества только осенью, когда придут платежки за отопление. В Киеве все чаще говорят о вероятности “тарифного майдана”, – отмечается в публикации.

Ссылаясь на данные Института анализа и прогнозирования Украинского института социальных исследований им. Александра Яременко и центра “Социальный мониторинг”, газета сообщает, что 65 процентов украинцев летом выражали готовность принять участие в осенних акциях протеста против повышения тарифов.

“Власть пытается снять напряжение в обществе постоянно звучащими заверениями, что бедные получат субсидии, а поэтому смогут оплатить новые тарифы. Однако социологи и экономисты предостерегают, что речь идет не только о суммах в платежках, но и о самоощущении населения. Директор центра «Социальный мониторинг» Дмитрий Дмитрук недавно отметил: «По данным Госстата, в Украине около 11 млн людей получают субсидии. Это значит, что где-то половина экономически активного населения не может заработать себе на оплату коммунальных тарифов. Как свидетельствует опрос, 86,6% населения считают решение о повышении тарифов необоснованным. Поэтому у нас две трети населения готовы к экономическому протесту из-за тарифной политики”, – указывает “НГ”.



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Как бурятские казаки уничтожили 2 полка фашистов из дивизии СС "Галичина"
Теперь понятно, почему современные укрнацисты так боятся бурятов.Оказывается, на то есть вполне исторические причины
Зато "нерабы". Четвёртая волна подорожания тарифов



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Зато "нерабы". Четвёртая волна подорожания тарифов

Зато "нерабы". Четвёртая волна подорожания тарифов
414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!