Запад понимает только кулаком в челюсть. Или об аресте активов "Роскосмоса"

Автор
Опубликовано: 239 дней назад (14 апреля 2016)
+1
Голосов: 1

Запад понимает только кулаком в челюсть. Или об аресте активов "Роскосмоса"

Запад понимает только кулаком в челюсть. Или об аресте активов "Роскосмоса"




Дожили…

СМИ сообщили об аресте во Франции активов российских компаний «Роскосмос» и «Космическая связь» на $700 млн. Европа опять откровенно нахамила, встав на сторону мародеров из ЮКОСа. Запад залез в карман России с невинной улыбкой пошлеца и шулера. В который раз!

Вообще, Западу не в первой хамить России, будь она хоть Российской Империей, хоть СССР, хоть Федерацией! С XIX века наглеют европейцы и американцы! То террористов привечают, то обкрадывают в денежной сфере! А мы еще удивляемся поведению великоукров, которые и перед посольством РФ гадили и покрышки жгли! Наследственность пробивается. Генетический дефект. Если хочешь быть Европой, то умей и соседу наплевать в карман и за манишку, иначе не оботрешься в «цивилизованных» кругах. Украина – цэЕвропа, Европа – цэУкраина!
«Роскосмос» важен для самого Запада. От него зависит целый ряд серьезных космических программ, но на это не обращают внимания. А почему? Да знают, что Россия вновь утрется и начнет плясать тарантеллу перед западными «партнерами»! Впрочем, конечно, не вся Россия, в ее элита, зависящая от индустрии развлечений и грез Европы и США. Ну, не прельщают россиянскую элиту горы Кавказа или Алтая, ей Куршавель подавай. Не меньше. Выеден мозг и сердце западными глистами. Отсюда и пиетет особый и реверансы перед Хамом с Одичавшего Запада с его техникой, модами и моралью вырожденца. Российский же либерал ведет себя, как мальчуган, желающий всенепременно походить на злобствующего и дерзко хихикающего хулигана. Мальчик хотел бы стать таким как хулиган. Пересадить себе чужие кулаки, мышцы и прихватить обязательно финку в правую руку.

Федор Михайлович Достоевский подметил давным-давно: «Начинается эта пересадка всегда с рабского подражания, с роскоши, с моды, с разных там наук и искусств, а кончается содомским грехом и всеобщим растлением...» Но кто сейчас в России читает Достоевского? Но вот Анатолий Борисович Чубайс прочел… и сплюнул от омерзения. Допек его Федор Михайлович.

Впрочем, случай с «Роскосмосом» не очень-то и выразителен. Европа и русский учебный парусник пыталась арестовать (правда, по иску иных претендентов на наш кошелек), и самолеты на авиасалоне и много еще чего. Характерно, что Франция решилась исполнить решение Гаагского третейского суда. А Гаага – городок, может, и пречудесный, да учреждения там размещаются подленькие. В Гааге засуживают сербов и отпускают косовских албанцев, торговавших человеческими органами. В Гааге клевещут на Россию. Ну, а уж псевдоправедное решение одного из гаагских международных судов по воплю ЮКОСа, даже по разряду особо пакостных не пропустишь.

России бы стукнуть кулаком по столу, да и ответь по-западному, раз уж элита РФ записалась в евро-американские ученики. Арестовать парочку активов французских компаний по решению суда где-нибудь в Скотопригоньевске. А если Скотопригоньевска в природе и не существует, так и отстроить ради подобного случая, но не вкладывать русские рубли в «ценные» бумаги США (выгоднее будет!). И прецеденты есть. В Пиндостане любой суд из городишки, скажем, Опупеев-Сити может наложить лапу на собственность другого государства и еще и оправдаться своей независимостью.

Не желаете строить Скотопригоньевск, так и проще поступить легко: свернуть все космические проекты с европейцами, дабы не повадно было на «Роскосмос» наезжать. И россиянской элите польза предвидится, ею не осознаваемая в западном угаре. Поостерегутся в этом положении европионеры на финансы олигархов наезжать.

А так пока хамят и отбирают средства, нажитые «непосильным» трудом российских банкиров и заводовладельцев напропалую, то на Кипре, то в Лондоне. А теперь и Панамским скандалом грозят…

Хам понимает только один аргумент – кулаком в челюсть! Все уговоры и добрый треп о партнерстве лишь утверждает европейцев и пиндосов в превосходстве над Россией и вероятности крутить с ней «амур» по содомским стандартам. И не надо думать, что, присвоив активы компаний и олигархов Запад на сем устаканится. Он до шкуры каждого гражданина России может добраться. Дай волю ему и узнаешь!

Поэтому не из-за прямого сочувствия «Роскосмосу» или типичному российскому олигарху надо отучивать Европу и США хамить, но из-за жизненно важных интересов каждого Пал Палыча или Сидора Борисовича из Таганрога или Мариинска.

Пора прекращать лизоблюдничать и научиться пинать Запад. По-западному. И по-свойски. Кулачный бой – русская этнография! Федор Емельяненко – чемпион!

Александр Гончаров







_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Запад понимает только кулаком в челюсть. Или об аресте активов "Роскосмоса"

Запад понимает только кулаком в челюсть. Или об аресте активов "Роскосмоса"
475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!