Закат российских либералов. Или колонна Гозмана

Автор
Редактировалось: 3 раза — последний 9 апреля 2019
0
Голосов: 0

Закат российских либералов. Или колонна Гозмана




Что такое Гозман? – это фашизм.

Потому что фашизм – не только Гиммлер, гестапо, СА и СС – фашизм это еще и Геббельс.

Строго говоря, фашизм – это не идеология. Это по определению «открытая террористическая диктатура наиболее реакционной крупной буржуазии».

Фашизм можно выстроить на любой буржуазной идеологии – что на национализме, как у Гитлера, что на консерватизме, как у Франко, что на либерализме, как у Пиночета.

Фашизм – это в первую очередь террор меньшинства по отношению к большинству. Фашизм – деление общества на высших и низших. Фашизм – это присвоение меньшинством права не считаться с мнением и большинства и права подавлять и унижать большинство. Ненависть, признание себя всегда правым – а остальных – подлежащих подавлению. Фашизм — это использование утверждения о том, что большинство может ошибаться – для обоснования своего права с большинством не считаться, его подавлять, оскорблять и терроризировать.

Потому что главное в терроре – не физическое насилие и физическая боль, — а унижение подвергнутого насилию, лишение его воли – и приучение к покорности.

В свое время в терроре главным был компонент физический – сегодня все чаще главным становится компонент информационный.

Поэтому имя Геббельса – стоит в ряду с именами Гитлера и Гиммлера.

А имя Гозмана – как собственное, так и нарицательное, как имя конкретного человека – так и имя «коллективного Гозмана» — заслужило право стоять рядом с ними.

Коллективный Гозман – это люди, которые думали – что они будут диктовать условия игры навечно. Они думали, что только им позволено морально терроризировать несогласных. Унижать тех, кто им неугоден.

Они привыкли безнаказанно оскорблять людей и поколения, страну и ее солдат – а им стали отвечать на их же языке и их оружием.

И они, устами новых лиц, несущих старые догмы, начали твердить, что называть врага – врагом, – это проявление тоталитаризма.

На что они наедятся и чего хотят? Что они – будут вести себя, как враги и будут вести информационную войну на уничтожение страны и народа, — а страна и народ будет робко кивать головой, извиняться и не сметь отвечать. А если начнет отвечать – они поднимут скандал на тему о нарушении их «прав человека». Забывая о нарушении ими – чужих прав человека


Гозман обиделся на то, что на выставке РВИО посвященной мифам о Великой Отечественной войне его имя оказалось на полу – но тут же заявил, что гордится этим соседством, благо оказаться «в числе персональных врагов людей, представляющих, … , максимальную угрозу России, т.е. ваших врагов – это не унижение, а честь». Он гордится, что его видят в одном ряду с Гитлером – и считает это заслуженной честью.

Он уже приравнивал СМЕРШ к СС – и всегда был врагом тех, кто защищал страну от нацизма.

Он считает, что Крым – это не Россия. Он считает, что Чубайс и Гайдар – друзья страны, а Мединский и Рагозин – ее враги.

Он был среди тех, кто разрушал и грабил страну в 90-е годы – и сохранил верность им и их ненависти к нашей стране.

Он всегда лжет – и договорился до того, что рассказал, как в Москве в 60-70-е годы стояли голодные очереди за хлебом, в которых детям на руки ставили номера, как в нацистском лагере.

Он считает тех, кто с ним не согласен и видит в нем мерзавца и врага — «гопниками». Но поскольку они только говорят ему в лицо, что он мерзавец и враг, но не бьют по лицу и не берут за шиворот, чтобы выбросить на улицу в грязь лицом – он считает их не просто «гопниками» — и еще и «трусливыми гопниками», — они ведь только говорят.

И он говорит, что он не боится. Но он боится. И пишет: «Физическим расправам над неугодными … всегда предшествует их публичное поношение». И уверяет, что ненависть к «пятой колонне» — и честное признание врагов врагами – есть тоже, что восемьдесят лет назад делали руководители Третьего Рейха, готовя Холокост.

И пытается облагородить себя и своих друзей по этой «колонне» — уравнивая их с жертвами нацизма и Холокоста….

Холокост унес жизни шести миллионов человек. Большая часть, кстати, была гражданами СССР – частью тех 27 миллионов, которые были уничтожены такими, как Гозман, — делящими людей на высших и низших, на «просвещенное меньшинство и темное большинство.

Власть «колонны Гозмана», узурпировавшая в стране право на принятие решений в 90-е годы – уничтожала по разным подсчетам, от 12 до 18 миллионов человек. Меньше, чем их немецкие предшественники уничтожили в нашей стране в годы Великой Отечественной войны – но в два-три раза больше, чем унес Холокост.

Он грозит тем, кто не хочет возврата власти таких как он, кто не хочет, чтобы их страну грабили, кто не хочет, чтобы гозманщина унижала и растлевала души и совесть людей, не хочет, чтобы страна была послушной колонией и подмандатной территорией других империй, чтобы жила под диктовку другого мира – грозит им: «часть тех, кого преследовали такие, как вы, выжили и смогли наладить новую жизнь уже без вас. А вот таких как вы, повесили!»

Нет сомнения, что он готов вешать – как готов был расстреливать в 1993 году как парламент России, так и безоружных в массе своей людей, пытавшихся защитить Конституцию своими телами.

Он был среди тех, кто расстреливал и лгал. Он грозит и готов вешать. Он конечно, среди тех, кто вел и ведет информационный террор против страны – но он обещает уже и террор физический.

Он пытается представить себя наследником тех, кого уничтожал фашизм 70 лет назад. К ним он не имеет отношения. Но он действительно наследник – наследник именно тех, кто тогда уничтожил почти три десятка миллионов человек нашей страны. И он часть тех, кто в 90-е годы уничтожил еще полтора десятка миллионов человек нашей же страны.

И в одном он прав – выжили наследники тех, кого уничтожали его предшественники – и друзья и близкие тех, кого его «колонна» — «Колонна Гозмана» — уничтожила в 90-е. Его предшественников – повесили. Его коллег по «колонне» — пощадили. Но не простили.

И они никак не поймут: они хотят иметь возможность бить тигра по носу – и все время забывают, что дверца в клетке – открыта.

Сергей Черняховский, тыц


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1799 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

Если познаешь закат, узнаешь форму земли!

Если познаешь закат, узнаешь...

11 августа 2019
Солнце позволяет определить форму земли, так как никто не видел ее со стороны целиком. Закат позволяет увидеть, что солнце не уходит за горизонт, а отдаляется. Объясняю, почему видно облака, подсвеченные снизу, а также почему наступает ночь. Изменение видимого размера солнца доказывает, что...
ЭТО ВАЖНО!!! Это СКРЫВАТЬ уже бесполезно! ОНИ существовали, НО ушли. Документальный проект

ЭТО ВАЖНО!!! Это СКРЫВАТЬ уже...

22 июля 2019
Это скрывать уже бесполезно. ОНИ существовали, НО ушли / Документальный спец проект. Современному человеку не тяжело представить закат цивилизации, потому как это может спровоцировать масса причин и пойти этот закат может по совершенно разным сценариям. Современные ученные анализируя погибшие...
Неразгаданная тайна древнего города Тиауанака

Неразгаданная тайна древнего...

21 июля 2019
За 9 веков до появления Инков, в Андах, на территории современных Аргентины, части Перу, Боливии и Чили, правила другая, более долговечная Империя Тиуанако: тогда как могущественная цивилизация Инков существовала около 90 лет, культура Тиуанако процветала более 400 лет. Поныне остается загадкой,...
12 Поразительных Фактов о Космосе, Подтверждающих, Что Жизнь на Земле Скучная

12 Поразительных Фактов о...

18 июля 2019
Знаете ли вы, что на Марсе обыкновенно красно-розовое небо окрашивается в голубой цвет на закате? Планета находится значительно дальше от солнца, чем Земля, из-за чего свет там менее яркий. Мелкая пыль в марсианской атмосфере поглощает синий цвет и отфильтровывает теплые оттенки, типичные для...
Гарем .Как это было?

Гарем .Как это было?

18 июля 2019
Источник: Гарем.Как это было? Гарем — (с арабского — «запретное место») — место обитания или, попросту говоря, жилище женщин, рабынь и детей султана. Его назвали Дар-ус-саадет — «Дом счастья». Наиболее известны гаремы оттоманских султанов, но «Дома счастья» имели еще Аббасиды и Сельджукиды....
Кокаиновые короли - главы двадцать четвертая и двадцать пятая

Кокаиновые короли - главы...

17 июля 2019
Гай Гульотта, Джефф Лин Кокаиновые короли, документальная повесть Глава двадцать четвертая - Закат Бетанкура Глава двадцать пятая - Смерть полковника Аудиоверсия: Сайт Тупичок Гоблина: Гоблин в Twitter: Гоблин Вконтакте: Гоблин в Instagram: Гоблин в Facebook: Группа Вконтакте:
Опергеймер 118: голозадая баба-робот, закат ArcheAge и расцвет киберспорта в России

Опергеймер 118: голозадая...

17 июля 2019
В этом выпуске: - Гоблин в киберспорте; - Япония признала Россию Европой; - куда уходят миллионы Star Citizen. Также напоминаем условия конкурса совместно с Hobby Games: оставь комментарий под этим видео с пометкой #ЗАМЕС. Через неделю будут выбраны лучшие замесы. На кону – четыре игры серии...
Опергеймер News: Uncharted про девчонок, закат Dota 2 и анонс новой Rune

Опергеймер News: Uncharted про...

17 июля 2019
Мощный и производительный Acer Aspire V Nitro В этом выпуске: 00:13 - Личные впечатления от Uncharted: Lost Legacy 02:03 - Сильный ход разработчиков DarkWood в борьбе с игровым пиратством 04:53 - Новые горизонты создателей Life is Strange 06:15 - Анонс римейка Secret of Mana 07:17 - Пара слов...
Kingdom Come и негры, преступность и игры, аморальный Steam

Kingdom Come и негры,...

17 июля 2019
Скачать Overwatch Amino на Android: Скачать Overwatch Amino на iOS: 00:39 борьба за расовое и гендерное разнообразие в средневековой Чехии 05:41 Blizzard против стрим-киллера 07:25 творческие планы создателей Hellblade 08:50 губернатор штата Кентукки и геймеры-убийцы 12:37 порно-игры в Steam и...
Юбилей гуманитарных бомбардировок, закат алкоголизма в России

Юбилей гуманитарных...

17 июля 2019
Поддержать Goblin News: В этом выпуске: - генсек НАТО - о пользе бомбардировок для Сербии - падение популярности зелёного змия в России - трудности взаимоотношений инициативного чиновника и государства на Сахалине - “Мужское государство” и правоохранительные органы Аудиоверсия: Сайт Тупичок...
Зачем нам врут что Солнце за миллионы километров от нас, взгляд с Плоской Земли

Зачем нам врут что Солнце за...

8 января 2018
Зачем нам врут что Солнце за миллионы километров от нас, взгляд с Плоской Земли Если посмотреть при сильном увеличении в облачном слое на закат Солнца за условный горизонт Плоской Земли, то можно отчетливо увидеть, что наше светило находится совсем недалеко от нас. Можно видеть как оно, скользя...
Шаровер сказал что невозможен закат Солнца на Плоской Земле, Аргументируем ответ

Шаровер сказал что невозможен...

8 января 2018
Шароверы утверждают, что на Плоской Земле Солнце должно быть видно из любой ее точки. Но они не учитывают простой оптический эффект перспективы, когда наше светило просто удаляется от нас Также надо учитывать эффект преломления лучей в атмосфере, насыщенной водными парами, которая выступает в...
Безумный закат распадающегося голографического Солнца за край Плоской Земли в Чили, Армагеддон наяву

Безумный закат распадающегося...

9 мая 2017
Безумный закат распадающегося голографического Солнца за край Плоской Земли в Чили, Армагеддон наяву
Комментарии (1)
Trang # 5 февраля 2017 в 21:25 0

Очень хорошая новость про наших либералов


Я вам скажу одну хорошую новость про демшизу - пишет Дмитрий Ольшанский.

Очень хорошую новость.

Каждый раз, когда мы слушаем их разговоры про "генетическое рабство русского народа", про то, что "Россия должна просить прощения у цивилизованного мира", что "министром иностранных дел Канады назначили украинку - ух, она вам покажет", что "в Киеве каштаны, а в Москве больно и стыдно", и про Гаагский трибунал, и про люстрацию, и еще раз про покаяние, и про репарации всем достойным народам, и опять про генетику, ну куда без генетики-то приличному человеку, - помните главное.

Они уезжают.

Они постоянно - год за годом, десятилетие за десятилетием, - эмигрируют.

Их сообщество внутри страны сокращается - и поколенчески уже не воспроизводится не то что в объеме 1927-го, но и 1977-го, и 1987 года.

Из десяти приличных людей 1987 года - через тридцать лет в России осталось максимум пять.

Бывшие общины окраин Российской империи, пройдя через миграцию в большие советские города как промежуточный исторический этап, - едут дальше.

А плюс к тому - и много новых государств у них появилось за все эти годы.

Загляните, если не лень, в лайки к любому из очень популярных лидеров демшизы - и вы увидите там не меньше 50% аплодисментов от людей, которые уже давно здесь не живут.
Конечно, кое-кто остается.

Но процесс идет - и я уверен, что уже в 2020-е мы увидим новое поколение либералов, которое, несомненно, не будет таким уж сладким и пушистым, но в нем не останется уже этой специфической ненависти, этой жестоковыйной, бешеной злобы, которую знает каждый, кто сталкивался с классической демшизой.

Будут обычные русские ребята полиберальнее прочих.

А уж если Путин просидит до 2024 года - есть шанс еще на тысячи разочарованных выездов в свободный мир, и чаще всего без обратного билета.

Так что не все так плохо.

Эмиграция из России всех этих милых людей - спасет Россию.