Топ 10 самых нелепых смертей

Автор
Опубликовано: 1201 день назад (21 августа 2013)
Редактировалось: 7 раз — последний вчера в 06:14
Настроение: отличное
Играет: СГ
+1
Голосов: 1
""

Топ 10 самых нелепых смертей

То ли грустить, то ли смеяться... читаем далее. Слабонервным не читать. Я предупредил ;)


10 место — Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона. Она погибла под колесами грузовика, за 1 день до своего 100 летия. Причем этот грузовик вез торт для нее, для празднования ее юбилея.

9 место — Питер Стоун, 42 года. Он был убит своей дочерью (8 лет), которую он наказал и оставил без ужина. В отместку она тайком насыпала около 80 таблеток крысиного яда ему в горячий кофе. Жертва умерла после первого же глотка. Суд назначил ей условное наказание, сославшись на «юный возраст» подсудимой и непониманием ею содеянного. Но еще интереснее то, что она через месяц ту же «процедуру» проделала с матерью. Но мама выжила…

8 место — Давид Данил, 17 лет, был убит своей подругой, после того как попытался заняться с нею любовью. Его неожиданные приставания прервались выстрелом из двустволки, которую отец девушки дал ей за час до свидания, так, на всякий случай.

7 место — Хавьер Халос, 27 лет был забит до смерти крыжкой от унитаза хозяином квартиры, которую он снимал. Это произошло после того, когда хозяин осознал, сколько лет Хавьер не платил ему арендную плату!(8 лет!!!)

6 место — Джулия Смит, 20 лет, была насмерть забита своим 18 летним родным братом, за то что слишком долго разговаривала по телефону.

5 место — Холена Симмз, 44 года. Жена известного физика была убита своим мужем за измену. Он в тайне в течение 3 месяцев, подсыпал в тени жены радиоактивные композиты. Она умерла от облучения.

4 место — Сержант ВС США Джон Джо Винтер, таким образом, расправился с женой за не верность. Он сгрузил ее в ее же машину, которую предварительно начинил 250-тью килограммами взрывчатки. От жертвы абсолютно ничего не осталось. Взрыв, итогом которого было разбито 500 метров дороги, слышали за 15 км от эпицентра взрыва.

3 место — Патти Винтер, 35 лет. Была убита своим соседом из-за того, что пожаловалась в полицию на хранение им пожаро и взрывоопасного реактивного двигателя от F4, который он хранил у себя на заднем дворе. Он взорвал его в тот момент, когда Патти находилась поблизости, 5000-ми градусов по Цельсию, навсегда оставив ее отпечаток на дорожке.

2 место — Майкл Льюис,32 года, будучи ГЕЕМ и обидевшись на своего любовника, он накачал его наркотиками, затем одел его в двусторонний деревянный щит, на 1-й стороне которого написал «Смерть всем ниггерам!», а на второй «Бог любит KKK». Потом отвез его в самый националистический район Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

Самая нелепая смерть: 1 место

Меган Фрай, 44 года. Была убита курсантами полицейской академии, которые проходили тест «боевой стрельбы в специально построенном городском участке». Она решила их напугать, выскочив из-за укрытия, получив в один момент 67 пулевых ранений rofl



""

""
1157 просмотров
Комментарии (1)
манюня # 21 августа 2013 в 14:13 0
rofl вот дурында rofl нелепую смерть заработала