США заявили, что Россия никогда им не будет другом

Автор
Редактировалось: 7 раз — последний 4 апреля 2019
0
Голосов: 0

США заявили, что Россия никогда им не будет другом



Представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Россия никогда им не будет другом

Очередной гвоздь в крышку гроба отечественного западничества.

«В нашей стране развернулись политические споры о том, является ли Россия нашим другом. На самом деле это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но это не означает, что мы не хотим с ней работать» (с) постпред США в ООН Никки Хейли

Как говорилось в "ДМБ", запомните эти простые, но в тоже время великие слова.


{МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;}

На самом деле, для разумных людей это конечно секрет Полишинеля, давно ясно, что Запад не примет Россию ни в имперской, ни в советской, ни в капиталистической инкарнациях. Причина не только и не столько в государственном строе и форме правления, а именно отрицание инаковости России как таковой. Нельза сказать, что наши западники не пытались. С конца 80х и вплоть до недавнего времени, настойчивые попытки протиснуться в "систему" предпринимались по целому ряду направлений. Но проект оказался нежизнеспособен - Россию такм никто не ждал и ей это ясно дали понять.

Делать вид, что "дружба" с Россией возможна, Запад будет лишь в моменты своей великой нужды, как это было в первой и второй мировых войнах, либо в моменты исторической слабости России, как это было в 90-е. В иных случаях, само существование России будет порождать ее антагонизм с Западом и от этого никуда не уйти.

N.B. Ну хоть честно и официальный представитель США при ООН. Запомним. Ну и нашим доморощенным либерастам на заметку: никогда вы не будете им своими. Попользуют вас хозяева и бросят. Ибо предателей не любит никто. Даже (и особенно) их новые хозяева. Вы для них будете бешеными собаками, которые за понюшку табаку Родину продадут.

С другой стороны- как в русской поговорке говорится "Таких "друзей- за ...уй и в музей". Страна, политика которой строится на геноциде и уничтожении целых стран и народов, построенная на геноциде одной расы и рабстве другой, та, что постоянно лжёт, обманывает и обворовывает весь остальной мир- пусть сама с собой дружит. И это будет правильно.

И что это она там за картинки показывает? А она не хочет показать картинки тысяч людей, которые США и сотоварищи покрошили на морковку в Сирии? Фото разбомбленных свадеб и госпиталей? Может, фото Ирака покажет, до американской "демократии" и после её прихода? А может, фото десятков других стран, в которые Америка вторгалась и уничтожала? Может, покажет фото Югославии, которую США с НАТО бомбили бомбами с обеднённым ураном? А может, наконец, покажет фото Хиросимы и Нагасаки, на которые охреневшая Америка сбросила атомные бомбы (ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, применявшая атомное оружие ПРОТИВ МИРНЫХ ГОРОДОВ И ЛЮДЕЙ)?!? А может покажет это фото Сирии?


2016-й - Алеппо под властью "борцов с тиранией", курируемых США
2018-й - "борцов с тиранией" и США прогнали.
Наглядная демонстрация мест, куда приходит американская "демократия"

Открывай, падла, демократия пришла



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1690 просмотров

Читайте также:

  • Никогда не меняйте друзей
    Никогда не меняйте друзей

    Никогда не меняйте друзей Никогда не меняйте друзей ! Их нельзя разменять как монету. Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей. Ту потерю ничем не изме...

  • Россия и Запад: И- интеллект. США готовы бомбить... диснеевский мультик
    Россия и Запад: И- интеллект. США готовы бомбить... диснеевский мультик

    А помните, как США своими небоскребами сбили двух умеренных арабских летчиков? Россия и Запад: И- интеллект. США готовы бомбить... диснеевский мультик Согласно опросу, проведённому среди члено...

  • Это Россия, бро...
    Это Россия, бро...

    Это Россия бро...разные приколюхи и приколюшки далее бедный рабочий)) заметно а их много? окак это точно выбор логика фанат ошиблись картинкой кратко кагбе намекает? пошу...

  • Запомни... Вещи, которые никогда не возвращаются обратно
    Запомни... Вещи, которые никогда не возвращаются обратно

    Запомни... Вещи, которые никогда не возвращаются обратно Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в...

Комментарии (1)
Trang # 7 апреля 2018 в 16:12 0

МИД РФ отреагировал на введение новой порции санкций со стороны США против РФ


"Число предпринимаемых США с 2011 года попыток надавить на Россию санкциями 6 апреля перевалило за пятый десяток. Не добившись никакого результата за 50 предыдущих санкционных раундов, Вашингтон продолжает пугать отказами в американских визах, грозит российскому бизнесу замораживанием имущественных и финансовых активов, забывая, что отъем частной собственности и чужих денег называется грабежом.

Не дождавшись должного эффекта от предыдущих санкций, вашингтонские политики дошли до такой нелепости, что пытаются ударить по нашим компаниям, давно поддерживающим деловые связи с США, от которых там зависят тысячи рабочих мест. Иначе говоря, бьют и по простым американцам, собственным избирателям, разрушают экономическое сотрудничество себе в ущерб.

Складывается ощущение, что мы наблюдаем перерождение Америки: в США всё больше отрекаются от того, что прежде сами превозносили в качестве основополагающих «американских ценностей». Еще силовой захват дипломатических объектов, принадлежащих России, не только стал грубейшим нарушением международных норм, но и показал, что некогда священное для американцев право собственности превратилось в пустой звук.

Безостановочным использованием санкций, в том числе для устранения подобными административными методами конкурентов на зарубежных рынках, Вашингтон фактически записал себя в противники рыночной экономики и свободной честной конкуренции. Помехи вещанию российского канала RT - наглядный пример стремления заглушить источник альтернативной информации, ограничить свободу слова. Наконец, об отношении к правам человека ярко свидетельствует легализация в начале XXI века средневековых пыток, содержание узников в правовом вакууме на военной базе в Гуантанамо и секретных тюрьмах ЦРУ.

Американская демократия явно деградирует. Остается лишь желание любыми средствами обеспечить глобальную гегемонию США, в том числе через прессинг стран, проводящих независимую линию в отличие от натовских союзников Вашингтона, говорящих своим голосом.

Как не раз отмечали, никакие меры давления не свернут Россию с избранного курса. Они лишь демонстрируют неспособность США добиться поставленных целей и консолидируют российское общество.

Разумеется, не оставим нынешний и любой новый антироссийский выпад без жесткого ответа. Однако, прежде всего, хотели бы посоветовать Вашингтону побыстрее избавиться от иллюзий, что с нами можно разговаривать языком санкций."



Относительно перерождения "американских ценностей" и деградации демократии", то это уже давно произошло, еще при Буше. Поэтому в нынешних действиях США нет ничего нового - бьют по российских олигархам, потому что могут. Про свободную конкуренцию улыбнуло, особенно если вспомнить поправку Джексона-Вэника. Там где это было необходимо, США всегда легко нарушали свои же "принципы", если это было выгодно. Касательно заглушения альтернативных источников информации, то после ударов в 1999 году по зданию ТВ Сербии, в случае с RT глушение идет в щадящем режиме.

Между тем, акции компаний принадлежащих фигурантам списка спикировали вниз и потери составили от нескольких десятков миллионов до миллиарда долларов, как в случае с Дерипаской. Патриотическая пугалка из 90х "внезапно" оказалась не пугалкой.
Ждем рассказов про воспылавших патриотизмом олигархов и необходимость им помочь, ибо эти прекраснодушно-эффективные и наивные люди и представить не могли, что джентльмены начнут их грабить и демократически деградировать.