Скитания во жлобстве и лжи

Автор
Опубликовано: 174 дня назад (18 июня 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 10:43
0
Голосов: 0

Скитания во жлобстве и лжи

Хроники триффидов: Скитания во жлобстве и лжи




Состояние жителей Украины - моральное и физическое - продолжает ухудшаться

"Мучьте их так, чтобы они чувствовали как умирают».
Ярема Вышневецкий

Философ Н. Бердяев писал: «Вся экономическая жизнь человечества имеет духовный базис, духовную основу». Другими словами, без честной взаимопомощи нет экономики, а есть воровство и расхищение богатств природы, культуры. Без духовного единства нет сплоченного общества. Без доверия народа руководителям нет прочного государства. Без свободы меньшинства нет прочного государства. Без приоритета народа над партиями нет демократии. Духовное здоровье народа, культурные ценности и природная среда — залог и фундамент жизни страны. В противном случае — руина, что и демонстрирует сегодняшняя послемайданная американизованая Украина.

Во второй половине ХХ века «яйцеголовыми» дяди Сэма был разработан принципиально новый план уничтожения государств. Впервые в истории в качестве основного инструмента наступления были задействованы манипулятивные технологии наступления на сознание людей. Советский Союз пал. Именно эти методы взяли сегодня на вооружение новые американские колонизаторы Украины. Наряду с автоматами и танками в дело вступили деньги, подлость, обман, манипуляция сознанием, моральное разложение. Западные колонизаторы стремятся превратить Украину в резервацию, а народ — в безропотное вымирающее, убивающее себя, население, нужное лишь в ограниченной численности для самой черновой работы…

Кто на Украине выгадал от введения капиталистических отношений? Те, у кого крупные капиталы. Не имеющие капиталов (те, кто имел наивность честно работать при социализме) — пролетарии физического и умственного труда — вынуждены вновь продавать за гроши свои таланты и работоспособность. А у кого в нашем многострадальном обществе весомые капиталы и возможности наилучшей жизни при капитализме? Преимущественно у тех, кто сулил народу златые горы в будущем, предпочитая их для себя в настоящем. У тех, кого в народе прямо связывают с иностранным капиталом. К кому у народа нет даже зависти, а лишь одна ненависть, даже если они и одевают вышиванки.

Вместе с «барылом Полуботка» на Украину была внесена мысль, что переход к рыночной стихии неизбежен, ибо это одно из проявлений свободы личности, избавленной от ига Государства. Но многим ли лучше иго Капитала? В том первобытном капитализме, к которому привели население «державы», господствуют жестокие законы погони за наживой любой ценой. На Украине выгадываются примитивные и беспринципные национальные идеи на основе «борьбы за существование» и «самостийности неньки».

Для отвлечения народа от мыслей о социальной справедливости, устраиваются конфликты, в том числе и национальные. Разжигаются распри народные можно сказать по горизонтали. Кому это выгодно? Не народам, конечно, ввязавшимся в гражданскую резню. Им это не сулит ни более богатой, ни более достойной жизни. Сильно разбогател народ на Украине после скакания на Козьем болоте? Это хитро продуманное стравливания народа лишь временно затеняет, но внутренне все более обостряет чреватый бунтами и гражданской войной конфликт. Но этот конфликт в первую очередь между вождями и массами. Донбасс тому подтверждение.

Сегодня на Украине продолжают расти цены, хотя и теперь они непомерно велики. Богатые продолжают воровски обогащаться, а бедные — беднеть. Через тупо-продажные «незалежни» СМИ происходит внедрение в общественное сознание идеалов самого низкого, подлого, бездуховного и бессмысленного бытия, продажности, исторической лжи, воровства и обмана. Все это разрушает социальные и семейные связи, плодит преступления, разжигает зависть и алчность.
Десятилетиями на Украине насаждались русофобия, взаимная подозрительность и ненависть, презрение к добру и высшим духовным ценностям, поклонение бездарным и беспринципным вождям, мазепинство; вряд ли было ожидать от этих посевов добрые всходы. Но их (от Кучмы до Порошенко) щедро финансировали с Белокаменной, забывая, что глупой щедростью порождаются ложь и жлобство. США осталось только направить в выгодное им русло бунт, разрушающий славянский дом. Для постройки «державы», к сожалению, взято самое худшее что есть у Запада — либерально-демократический радикализм — вирус, который с катастрофической быстротой разрушает наши традиции, нравственность, духовность, культуру, размывает истории и парализует волю к сопротивлению народа против «зелени олигархов».

Ярким примером служит сегодняшнее состояние украинских умов. Нам пели американские песни, слов которых мы толком не понимали. Мы плясали под них на дискотеках. Мы смотрели крутые боевики и эротику, которой нас кормили под лозунгами свободы. Нас зазывают пидарастическим счастьем. Но счастливей народ Украины от этого не стал. Зато из нас сделали развращенных, аполитичных, но озлобленных потребителей. Большинство после такой обработки разучилось думать, обречено всю жизнь вести растительное существование, без цели и смысла. Сегодня «голубая мечта» украинца — безвизовый допуск к западному сапогу, лизанию постолов в Гейропе.

Думаю, что многим приходилось наблюдать поучительную картинку: огромное стадо серых баранов следует за черным козлом. Жаль, но именно эта модель сегодня внедрена в человеческое общество на Украине. Электорат «незалежной», мечтая о холявном рае на земле и кисельных берегах Гейропы устремился в «цивилизованное майбуття» ЕС. Забыв при этом народную мудрость, что как «цап ведет на убой сто баранов», так американские пастухи и шакалы при них гонят в рабство народы «державы».

Попробуйте ответить на вопрос: почему в стране победившего майдана такое огромное количество косноязычных лжецов, взяточников, уголовников, дураков, которые хорошо умеют только врать, украсть, развести лоха, мародерствовать? А козлами, погонялами у жлобствующих пособников америкосов: логопед, писай, баптист, шоколад в соплях; скакуны с Козьего болота в Киеве. С политической элитой, состоящей из мошенников, уголовников, неонацистов и дураков страна обречена на прозябание, неуклонное вымирание и дальнейшую сомализацию. Под предлогом создания "украинской политической нации" в стране воцарились идеология лабазников и деспотия доллара. «Хай чабан! Усі гукнули. За отамана буде!».

Николай Яременко









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Обратите внимание, как ссыкливо. на полусогнутых, вполголоса протестуют украинцы против откровенного уничтожения Западом их страны и народа... Где былая смелость?.. Где Майдан? Где "коктейли Молотова" и баррикады? Где "Разом нас богато?" Где 'Торила шина ба-ла-ла"? Нет - ничего. И в помине нет. Национальная украинская "жопная чуйка" безошибочно подсказывает, что у власти - не Янукович. который собственной жизнью рисковать будет, на крах карьеры пойдет, но войска на народ не пустит. При нем "майданить" было комфортно и безопасно. Сейчас у власти - нацисты. Они в полсекунды превратят любой Майдан в кровавый фарш. "Мыздобулы!!!", - шановни Панове! Теперь удел украинцев(укров) - сидеть по своим пещерам и... тихо материть москалей. За то. что они допустили Майдан, кляти вороги....
Скитания во жлобстве и лжи




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Скитания во жлобстве и лжи

Скитания во жлобстве и лжи
362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!