Скачущие деградаты

Автор
Опубликовано: 204 дня назад (20 мая 2016)
Редактировалось: 7 раз — последний вчера в 23:25
+1
Голосов: 1

Губернатор Херсонщины поет путин ЛА ЛА ЛА

Хроники триффидов: Скачущие деградаты



Вместо предисловия:
Гастроли BLYADSкого цирка.
Амебы из засрано-шароварного заднищья в очередной раз с кем-то воюют. Не, ну чо там - пэрэмоглы однозначно...
В приличных домах такое г... на порог не пускают, ибо воняет, а на Дуркаине ОНО- "губернатор"...



Провокация на границе с Крымом: Украинский чиновник матерился в мегафон

Херсонское издание «Новый визит» опубликовало кадры вчерашней провокации, устроенной украинскими чиновниками и боевиками экстремистского меджлиса возле пограничного пункта «Чонгар».
Колонна подошла к границе, скандируя «Слава Украине» и «Крым это Украина».
Здесь собравшиеся исполнили гимн Украины, а затем губернатор Херсонщины Андрей Гордеев предложил спеть песню с оскорблениями в адрес российского президента. Запевалой оказался глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

«Руководитель Генического района так разошелся, что этого показалось мало. Со словами «Путин сдавайся», вместе с Гордеевым и Ленуром Ислямовым, минуя кордон украинских военных, Воробьев отправился к самому посту военнослужащих РФ. Те подогнали к линии разграничения военную технику и внимательно наблюдали за происходящим», — рассказывает украинское издание.
Экс-депутат Верховной Рады от Херсона Алексей Журавко полагает, что при помощи провокации чиновники отвлекают внимание населения от резкого ухудшения уровня жизни в области.
«Эти три так называемых руководителя радостно скачут, а область утопает в нищете, коррупции, убийствах, воровстве, угоне автомобилей и суицидах. Пенсионерам не за что жить, платить за ЖКХ. В Херсоне проезд в транспорте подорожал до 4 гривен. Сельхозпродукцию некому реализовывать, и она будет гнить на полях. Только всего лишь за этот месяц число крупных краж по Херсонской области увеличилось до 126, суицидов до 13, нападений с использованием холодного оружия до 24. В зоне АТО погибло 16 человек, призванных из Херсона. Вместо того, чтобы заниматься спасением Херсонской области от нищеты, от экономического краха и разгула беспредела… власть Херсона потакает, накручивает агрессию внутри региона, которая может привести к очередной вспышке гражданской войны», — комментирует Журавко.

Михаил Рябов

_________________________________________________


День депортации: Мечтающим об украинском Крыму российские пограничники предложили выпить галоперидолу

Полным позором закончилось меджлисовское сборище возле Чонгара, анонсированное главным координатором блокады Ленуром Ислямовым. Главарь приграничных грабителей и террористов обещал «самый масштабный митинг» в День памяти жертв депортации крымско-татарского народа. Итогом стала жидкая толпа свезенных активистов.

Желающих везли 150 автомобилей и 10 автобусов со всей Украины. Как успех, меджлис сообщает о двух тысячах митингующих. Реально бродило в четыре раза меньше. Из-за этого в сети не появилось панорамных фото мероприятия – слишком жалкой выглядела бы картинка.

Кричали «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации - смерть ворогам!», «Україна понад усе!», «Allahu Akbar!». Подошли к российскому погранпосту и пытались объяснить, что «Крим це Україна». Россияне предложили майданутым собеседникам галоперидол. Под влиянием этого препарата быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации.

«Закончилось шествие хоровым исполнением государственного гимна Украины вместе с нашими пограничниками», − сообщил на Facebook зам генерального директора меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев. Вроде бы умный был человек. Увы, не заметил, как стал идиотом.

А ведь как грозно начиналось! «Крымские татары из многих областей Украины будут собираться сюда. 18 мая планируем большой митинг крымских татар на блокаде. Очень много людей приедут из Крыма. Все-таки 18 мая не дают возможность проводить на полуострове, и меджлис принял решение, что те люди, которые могут себе это позволить, вышли здесь и могли сказать все то, что не могут сказать там, в Крыму», – обещал Ислямов.

И татары из Крыма действительно рванулись к границе. Люди очень сильно хотели поквитаться с «блокадниками». Фермеры-огородники северной части полуострова остались без воды для полива. Сегодня на их земле сеют пшеницу. Каждый второй татарский торговец делал бизнес на украинских поставках. Теперь их бизнес рухнул, а супер-доходный крымский рынок заняли российские товары. Кто заплатит убытки?

Взорвав херсонские ЛЭП, ислямовские бандиты тоже причинили много вреда своим соплеменникам на полуострове. Символичный факт – именно в День депортации Сергей Аксёнов отменил режим ЧС, введенный после прекращения энергоснабжения из Украины. То есть, энергомост «Тамань-Керчь» работает вовсю, бандеровский блэкаут окончательно провалился.

В общем, за все хорошее земляки-крымчане обещали 18 мая «оторвать яйца» руководителям блокады и всем, кто устроил нынешний антироссийский митинг-провокацию. На Чонгар двигались серьезные ребята, яростное настроение буквально бурило. Видя такое дело, Азово-Черноморское управление Госпогранслужбы Украины приказало прекратить пропуск пешеходов и автомобилей через КПВВ «Чонгар». Граница с украинской стороны была заблокирована около пяти часов – так они перепугались гостей с Крыма.

- В непосредственной близости от КПВВ сегодня проходил митинг, посвященный годовщине депортации. Чтобы обезопасить участников мероприятия и полностью исключить возможность провокаций, было принято решение остановить пропуск на время проведения митинга. В 17:30 движение через пункт пропуска было полностью восстановлено, - тактично сообщила пресс-служба «прикордонників».

Еще позорней оказалось сборище в областном Херсоне. Даже по данным областной государственной администрации, на центральной площади Свободы «собралось около сотни херсонцев». Это вместе с согнанной чиновничьей номенклатурой и бездельниками-«правосеками». Снимки отчетливо показывают масштаб мероприятия.

«У нас опять общее горе» - сетовала неадекватная женщина, первый зам губернатора Валя Сичевая. Самым ярким эпизодом херсонского действа 18 мая стало растягивание украинского и татарского флагов. Прапоры тянули курсанты местной мореходки. Причем у хлопцев были удивительно скучающие и кислые лица.

Илья Сергеев


N.B. Кстати, в акции участвовал и представитель администрации Геническа. Это именно того Геническа, который, когда остался без газа и замерзал, попросил Россию помочь. И она помогла. Сделай упоротому уроду что-либо хорошее, и он непременно плюнет тебе в спину.
Страна победившего быдла... Если чиновники такие, то чож с быдлом творится... Это всё, что вы хотели знать об украинстве, но боялись спросить




UPD: Оказывается, это был не Глава Херсонской области, это был глава как раз администрации Геническа:
Путин не сдался, Порошенко в сердце и борода




Полная версия торжественного переможного баттхерта у российской границы на Чонгаре.

Лозунги "Аллаху Акбар" вперемешку со "Слава Украине" хорошо раскрывают суть УГИЛ.

Смотреть с 1 минуты и где-то до 13-й, далее начинается распевание гiмнов и унылые выступления. УУнылые селюковские клованы в действии

Акция на Чонгаре возле "российских оккупантов"








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Они шли к этому не последние 25 лет, а несколько веков. Надо, наконец, дать им дойти по этому пути до самого предела, до самого конца! Упаси Боже им мешать или помогать. Опять будем виноваты. Пусть скачут, долбятся в новые ворота до деформации черепа, до хруста шейных позвонков. Сами. Без посторонней помощи, под легкое воркование пиндосов! Не было бы пиндосов, они бы все равно нашли бы кому отдаться! Пусть отдаются! Это их выбор. Твердый, осознанный, "выстраданный"! И пиндосам мы должны сказать спасибо, что просто обострили их сущность до предела, что бы все самые тупые в мире поняли, КАКИМИ бывают "братья"!!!
Скачущие деградаты




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Скачущие деградаты

Скачущие деградаты
398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!