По схронам будете ползать вечность

Автор
Опубликовано: 205 дней назад (20 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 07:27
0
Голосов: 0

По схронам будете ползать вечность

Хроники триффидов: По схронам будете ползать вечность



А мы ржем:"Сеня,кролег,яйценюх"....Не все так смешно в нем,оказывается....

Двум членам УНА-УНСО вынесен обвинительный приговор за участие в чеченской войне

Присяжные вынесли обвинительный вердикт двум гражданам Украины, обвиняемым в участии в боевых действиях в Чечне. Об этом говорится в сообщении СКР.

Речь идет о Николае Карпюке и Станиславе Клыхе. Клых был задержан в августе 2014 года в Орле. Карпюк попал в руки российских правоохранителей в марте 2014 года, по их утверждению — на территории России. Украинская сторона утверждает, что Карпюк был похищен в Черниговской области Украины и вывезен в Россию.

Подсудимым вменяется участие в бандформировании, убийство и покушение на убийство лиц, находящихся при исполнении служебного долга.

СКР утверждает, что подсудимые входили в состав националистической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО). По мнению следствия, Карпюк и Клых совместно c Александром Музычко (убит в Ровненской области в марте 2014 года) в 1994-1995 годах участвовали в боевых действиях на территории Чечни на стороне сепаратистов Дудаева, в том числе во время новогоднего штурма Грозного. В частности, как полагают в СКР, они действовали совместно с бандформированиями Аслана Масхадова и Шамиля Басаева.

По утверждению следствия, подсудимые причастны к гибели минимум 30 российских военнослужащих.

Дело в отношении еще одного фигуранта, Александра Малофеева, было выделено в отдельное производство в связи с заключением им досудебного соглашения со следствием (он был в итоге осужден на 24,5 года лишения свободы). Малофеев, в частности, утверждал, что, помимо Музычко, в Чечне воевал ряд украинских политиков — Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош и братья Олег и Андрей Тягнибок.

Организация УНА-УНСО запрещена на территории РФ решением Верховного суда АКПИ 14-1292С от 17 ноября 2014 года.


N.B. Так это чеченская война, а сколько прошло времени. Так что "хэроев" АТО всё это ещё ждёт. По вонючим схронам будете до смерти ползать...





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




У Порошенко фабрика в Липецке, у жены его сына прописка в Санкт Петербурге, а тупой рагуля подыхает за них на Донбассе, "воюя" с Россией...
По схронам будете ползать вечность




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


По схронам будете ползать вечность

По схронам будете ползать вечность
282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!