Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина

Автор
Опубликовано: 14 дней назад ( 6 октября 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 21:24
+1
Голосов: 1

Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина

Хроники триффидов: Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина




Украинский майор ПВО убежал в Россию.

Еще один перебежчик с Украины. На сей раз офицер ПВО.

Начальник командного пункта ПВО воинской части 1215 Вооруженных сил Украины майор Юрий Батурин попросил российского гражданства и защиты в РФ в связи с имеющейся у него информацией о причастности Киева к крушению лайнера Boeing MH17 в Донбассе. Майор перешел российско-украинскую границу со своими личным делом и военными документами, удостоверяющими личность, и сообщил, что из соображений морали больше не может скрывать информацию, касающуюся крушения самолета в 2014 году, передает корреспондент «Звезды».

В день крушения, 17 июля, майор Батурин находился на службе в воинской части под Харьковом. Офицер рассказал, что с помощью технических средств контроля системы ПВО наблюдал прохождение самолета в небе Украины и его крушение. По словам Батурина, объективные данные радаров свидетельствовали о том, что Boeing был поражен ракетой с территории Украины.

Майор также рассказал, что в его часть после крушения прибыла колонна машин сопровождения украинского «Бука». В личных разговорах с офицером военнослужащие колонны сообщили, что в момент крушения расчет «Бука» находился в точке, которая и была выявлена в ходе последующего расследования концерна «Алмаз-Антей» как место запуска ракеты. По свидетельству офицера ПВО ВСУ, в момент крушения самолета расчет украинского «Бука» находился именно в точке запуска ракеты. Офицер называет точное наименование воинских частей, задействованных в этой операции, сообщает телеканал "Звезда".

N.B. Рано или поздно все причастные будут установлены. Но доживут до этого времени не все участвовавшие. А тем, кто забыл- стоит почитатьранее в этом блоге, что именно упоротые писали о том, кто сбил "Боинг"...



Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина

Ну и чуть ранее. Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР


Начальник подразделения шифровальной связи СБУ, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону Донецкой Народной Республики. О мотивах своего поступка сотрудник украинских спецслужб рассказал 5 октября в ходе пресс-конференции в Донецке, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

N.B. Крысы бегут с тонущего корабля. Что-то не слышно, чтобы офицеры ДНР массово рылись в 404. Всё туда какие-то недодепутаты, недоактёры и недожурнылисты ломятся. В основном, скрываясь от российского и донбасского правосудия. А вот нормальные офицеры- ни один туда не перешёл. А вот из Украины крысы бегут - только пятки сверкают. Интересно, не правда ли?


Начальник шифровального подразделения СБУ перешел на сторону ДНР






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Россия выпустила за 2015-2016 г. 233 военных самолетов и 62 гражданских, Украина выпустила за 2015 два гражданских самолёта, которые на 60% состояли из маскальских деталей и строились на их деньги, и ноль военных самолётов, а в 2016 Украина выпустила аж ноль никаких самолётов. В 2016 Россия выпустила военных вертолётов 190 вертолётов, Украина как обычно ноль. Только один Уралвагонзавод производит (информация трудно найти, но со слов Олега Сиенко становится ясно) как минимум 1 танк в день, т.е. 365 8 год. а Украина производит дырки от бубликов и сотрясение воздуха - Украина в 2015 заявила, что будет производить по 120 танков Оплот в год... год прошёл, Украина произвела ноль Оплотов. Россия только для испытаний произвела 50 танков Т-14 Армата, и УВЗ уже получил заказ на производство 2300 шт. Т-14 до 2020 г. Россия произвела более 1000 броневиков Тигр разных модификаций, Украина произвела 11 броневиков Дозор-Б. после чего производство накрылось медной кастрюлей, ну и правильно, хватит этого позора-бл.. У России производство современных видов вооружения: БМП "Бумеранг*, бронекамазы Тайфун-К 63968 и Тайфун-К 63969. бронеуралы Тайфун-У 63095 и Тайфун-У 63099, САУ Коалиция-СВ, БМП Курганец-25 и БТР Курганец, БТР-МД Ракушка, БМД-4М, ЗРПК Панцирь-С, танк Т-14 Армата, ЗРС С-400 Триумф и в разрб. С-500 Прометей, ПГРК Яре, ОТРК Искандер-М, современные крылатые ракеты Калибр и Х-101(2). Я уже молчу про модернизированную технику, такую как БМП-ЗМ «Драгун» и «Деривация», Мста-С 2С19М2, БТР-82А, Бук-М2, Тор-М1-2У, Т-90МС(АМ). Про украинский флот вообще смешно говорить, кроме човна "Гетман Сагайдачный* больше нихрена боеспособного нет. Тут будет достаточно одной ракеты "Калибр" с нового фрегата проекта 11356 из Каспийского моря, или можно прям из Севастополя, и у Украины больше нет флота, даже нынешнего фантомного. Что уж говорить о заводах, которые Украине достались от клятого совка, и которые Украина благополучно все развалила, в отличии от России, которая не только восстановила заводы после либерального правления 90-ых, но и строит постоянно новые производства. Поэтому, всё, на что способна украинский ВПК - это создавать всякое лайно типа бронемашины "Азовец" и бронеприцепа "Миколаевець", и прочие шушпанцеры и вундервафли АТО.
п.с. Пан Кучма зрил в корень, говоря: "Украина - не Россия", потому что пока отсталая рашка летает на своих ракетах в космос, великая Украина только и может, что красить всё кругом жолбой, петь щеневмерлу, ходить в вышиванках, выкладывать из навоза и соломы самые большие трезубы, и сидеть попёрдывать в интернете.
Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина


Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа
Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина

Сбежавший из Украины майор ПВО утверждает, что Boeing MH17 над Донбассом сбила Украина
545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!