Россия и Запад: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен

Автор
Опубликовано: 358 дней назад (16 декабря 2015)
0
Голосов: 0

Кстати об Эстонии. Прокурор Эстонии
Россия и Запад: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен

Россия и Запад: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен




Сравнение ИГ с гитлеровской Германией вполне корректно – все признаки указывают на то, что перед нами тот же самый сценарий, уже не раз опробованный «нашими партнерами»

Дорогой Запад, и в первую очередь «наши наиболее вероятные партнеры» – вы должны уяснить одну вещь. Россия уже не та страна, которую можно было безнаказанно грабить и унижать, как это было в расхваливаемые нашими либералами — западниками «славные» (разумеется, исключительно для них) девяностые. И которые проклинает большинство россиян, которые сохранили совесть и адекватность, как бы подвластные вам СМИ ни «промывали» им мозги.

Россия окрепла, прозрела и более не намерена позволять ущемлять свои интересы.

Более того – у нее хватает сил и желания свои интересы защищать. Не нравится? Нам тоже многое не нравилось во время «перестройки», последовавшей за ней перестрелки, развала СССР и руководства Россией Ельциным. Теперь ваша очередь терпеть, скрипя зубами. Привыкайте, теперь так будет всегда.

Россия восстановила добрые отношения с Китаем, исправив ошибку, допущенную в советское время. А также рано или поздно вернет свое влияние в бывших республиках СССР и странах СЭВ – к тому же добавив к этому влияние в других странах.

И Украину, кстати, она вам не отдаст, и не мечтайте.


ИГ будет уничтожен

Дорогие янки, «цивилизованные европейцы» и прочие «общечеловеки». Вам следует кое-что понять и принять, а если не примете – это ничего не изменит — будет именно так, как нужно России. Запоминайте: уйдет Асад или не уйдет – но консорциум «ИГ-Турция-США» будет уничтожен в любом случае.

Так будет, потому что иное не выгодно России, не выгодно ее союзникам и, в конечном счете, – не выгодно ЕС и всему миру.

Вы, конечно, будете продолжать воевать с Асадом и защищать запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство» – теперь уже ни у кого не осталось сомнений, с кем и за что воюет в Сирии олигархическая Америка. И продолжая гнуть свою линию и тратя на это миллиарды, вы должны понимать, что попросту выбрасываете их на ветер, эти расходы никогда не окупятся, террористическая организация ИГ, разросшаяся до размеров государства, рано или поздно будет уничтожена физически. Как, впрочем, и все остальные ваши марионетки.

Ну, а самих себя вы морально уже почти уничтожили. Есть только один маленький шанс и одна возможность оправдаться – для этого вам следует внезапно прозреть, и увидеть, что ИГ-то, оказывается, ”жуткие бяки”, а Россия (ну надо же) – совсем нет. Это ничуть не скажется на вашей репутации. Как сказал по другому поводу Густав Крамер в фильме «Ва-банк» «у тебя и так достаточно твердая репутация». Так вот – у вас репутация «твердая» в том смысле, что делать резкий разворот на 180 градусов вам не впервой. Змея и та давно сломалась бы во многих местах – а вы ничего, держитесь.


Изворотливость

Достаточно вспомнить, как менялось ваше отношение к СССР – сначала резко враждебное, потом – «друг и главный союзник по борьбе с Гитлером», после чего – снова враг и «Империя Зла».

Или возьмем так же запрещенную в России, ”Аль Каиду”. Сначала это были «благородные борцы с коммунизмом», а потом внезапно – «враги и террористы номер один». Или тот же ИГ: то вы заявляли, что это мировое зло и оно должно быть уничтожено, то вдруг ИГ у вас оказывается «умеренным», а потом – вообще белым и пушистым, «борцом с кровавым Асадом» и вообще – бизнес-партнером.


Новый Гитлер

Давайте начистоту. Деньги ИГ получает от пиратской торговли нефтью, а раз так – то разоружить его можно, лишив этих доходов. Еще важнее то, что созданный как минимум благодаря невмешательству (если честно — при поддержке) США ИГ угрожает территориальной целостности и самому существованию всех государств, включая и Россию – планы «Иблисского государства» на мировое господство общеизвестны.

Не секрет, что сразу после завоевания Ближнего Востока ИГ будет стремиться (и «Империя Добра» в этом поможет, направит и подтолкнет – как три четверти века назад Гитлера) двинуться в Россию. У Гитлера путь мог лежать через Финляндию или Польшу – ну, а у ИГ — либо через Среднюю Азию, либо через кавказский коридор. И поскольку и там, и там есть нестабильные государства, поджечь которые «наши партнеры» могут в любой момент, в интересах России уничтожить нового Гитлера сейчас, «пока он еще маленький», чтобы не допустить огромных жертв потом.

Сравнение ИГ с гитлеровской Германией вполне корректно – все признаки указывают на то, что перед нами тот же самый сценарий, уже не раз опробованный «нашими партнерами». Особенно показательно, что вновь подстрекателями и выгодоприобретателями служат США – как было в обе мировые войны – а целью, как и тогда, уничтожение и ограбление нашего народа и государства. Их главная ударная сила сегодня – паразитирующие на исламе террористы «Иблисского государства».


Красные линии

Господа лицемеры, ваши планы хорошо известны, ваши мотивы прозрачны, ваши приготовления не являются тайной, и ваши действия просчитываются, сколько бы вы не врали и не изворачивались.

Повторю еще раз – останется ли Асад у власти в Сирии или ему придется эмигрировать, останется жив или нет, сохранится ли единая Сирия или вашими усилиями будет расчленена – это ровным счетом никак не отразится на судьбе вашей марионетки ИГ: она, вместе с выгодным «бизнесом» по краже сирийской нефти будет уничтожена в любом случае, при любых раскладах. И если вы не угомонитесь – то и вместе с вашим влиянием в регионе.

Сирия и Украина – это те «красные линии» которые вам переходить категорически не советовали. Но вы их перешли. Хитренько, подленько – не собственными руками, а руками подконтрольных вам террористов, но перешли , полагая, что это сойдет с рук. Чтобы вы потом не придумывали отговорки, как ваши марионетки на Украине, устроившие государственный переворот в Киеве: «мы же не знали, что так получится». Все они знали – их предупреждали, и не раз. Вы тоже предупреждены.

Заодно, чаще вспоминайте Вьетнам – чем там дело закончилось? Вам ведь, несмотря на все усилия, расходы и военные преступления (использование против мирного населения «Эйджент Орандж» никто не забыл и не простил), пришлось убираться оттуда с позором, поджав хвост… Кстати, знаменитые ”китайские” летчики Ли Си Цин и Си Ни Цин к победе Северного Вьетнама тоже приложили руку. Не забывайте об этом.

История – жестокая штука: тех, кто не понял ее уроков или забыл их, она заставляет повторять снова и снова. Как испокон веков говорят в русской армии, «не доходит через голову – вобьем через ноги».

Словом, вас предупредили.

Михаил Онуфриенко






Проходят годы. Но шедевры вечны
Россия и Запад: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Россия и Запад: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен

Россия и Запад: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен
552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!