Полицейских на Украине заставили извиняться перед фашиками из С-14

Автор
Редактировалось: 12 раз — последний 13 февраля 2019
0
Голосов: 0

Полицейских на Украине заставили извиняться перед фашиками из С-14

Упорость нового поколения. Мало того, что украинские полицейские и их генералы извиняются перед фашистами из С14, которые пытались захватить отдел полиции и у них изъято оружие, в том числе и ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ. Так теперь эти же подлецы в погонах ещё, оказывается, и "тоже бандеровцы"...


На выходных в Киеве разразился скандал: полиция "упаковала" радикалов из С14 на митинге Юлии Тимошенко. Те в ответ бросились штурмовать райотдел, откуда их выбил спецназ с криками "Ложись, Бандера!".

После этой фразы МВД едва ли не обвинили в госизмене. И руководство ведомства поспешило отмежеваться от неудобной темы, запустив флешмоб "Я - бандеровец".

ПесТня! В Киеве на митинге Тимошенко полиция задержала активистов с плакатами. Повезли в отделение. Потом отпустили, но не отдали «личные вещи». Из-за этого начался махач и «штурм». Полиция применила газ и задержала активистов по второму кругу. А вот и фото «личных вещей»:

Лизоблюдство перед беспредельщиками

Алексей З. младший лейтенант полиции, подразделение специального назначения: "То, что произошло после задержания С-14 – извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают "под танки". Неужели кто-то думает, что мои коллеги под Подольским отделом полиции действовали без приказа? Так вот, называть себя после этого "бандеровцем" - это унижение и лизоблюдство перед беспредельщиками – активистами. Следующий шаг, по логике, наверное, будет таким – наши генералы должны извиниться перед уголовниками и ворюгами в законе? Я бы тоже крикнул "Ложись, Бандера" - я стоял на Банковой в 2014 году. И прекрасно помню, как мне кирпичи в голову прилетали. И как по нам правосеки исподтишка стреляли. Сколько пацанов в погонах тогда погибло, никто не считал? Почему не судят тех, кто в 14-м валил наглухо ментов?"

Юрий К., капрал полиции, Киевская область: "Извинения перед боевиками и хулиганами – это днище. Крикнуть "Ложись, Бандера" - вовсе не преступление – где в УК написано, что в этих словах есть состав преступления? Преступление - это врываться в отдел полиции с ножами и газовыми баллончиками. Скорее всего, мы видим перед собой какую-то операцию, цель которой отстранить полицию от наведения порядка, унизить полицейских и дать волю беспредельщикам - активистам. К чему приводят такие действия, все давно знают".

Ярослав, лейтенант полиции особого назначения: "Опять полицию втягивают в свои игры подонки-политики. Извинения начальства и паскудные постики вроде "Я полицейский и я бандеровец", после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса. И так полицию никто не уважает – патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают. Кстати, я тоже АТО прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много – которые ушли воевать после Майдана в АТО. И я понимаю того, кто это крикнул – мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие "активисты" в большинстве своем – из школоты, в окопах не сидели"

Артур В. старший лейтенант полиции: "Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются – это их право. Но прежде чем извиниться и написать "Я бандеровец" - пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, "ошибочка вышла, уж не взыщите". Генералы боятся за свои хлебные должности, простым работягам в полиции бояться нечего. И извиняться не за что. Мы свое отбоялись, когда нас унижали после Майдана, прогоняя через люстрационные комиссии"

Максим Р., сержант патрульной полиции: "Думаю, выкрикивал "Ложись, Бандера" человек из так называемой "новой-старой полиции". То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на "новую" и "старую-новую". Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство ГУНП и власти. Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть – они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. На даже мои коллеги из "патрульки" - не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции"

Ложись, бандера!

Видимо забыли, как "Беркут" ставили на колени и заставляли извиняться перед бандеровцами. Думали, что можно потихоньку хранить "достоинство" в болоте конформизма и "защищать закон" в условиях тотального беззакония. Но этому режиму мало показной лояльности, потому что он прекрасно понимает, что многие из тех кто кивает, делают это не из любви, а из страха или корыстных интересов. Большой Брат требует любви не только в действиях, но и в мыслях, особенно в мыслях выражаемых публично, о чем в Министерстве Любви столь доходчиво объясняли Уинстону. Кричавший про Бандеру полицейский должен будет деятельно и публично доказать, что он любит Бандеру и все остальные, тоже должны выразить свою любовь публично, все как один, ведь сам Большой Брат требует публичного выражения любви и преданности. Так как добровольно в "бандеровской Украине" здоровый человек растворяется не хочет и не будет, принуждать к этому будут силой, и этот случайный полицейский, у которого просто сорвало резьбу от происходящей в стране и у него в участке ваххканалии, должен стать показательным примером для силовиков, что так мыслить нельзя.

Роль фашистских отрядов, которых Порошенко или Аваков натравливают на политиков, общественных деятелей, журналистов или полицейских - запугивать отдельные части общества, дабы заставить "любить Украину" через страх и угрозу здоровью и жизни. Полицейские просто не понимают, что в условиях квази-фашистского режима, фашистские молодчики захватывающие отделение полиции это такой же инструмент карательно-репрессивной системы, как и сама полиция, просто у полиции меньше полномочий для преследования инакомыслящих и полицейские не могут делать публично то, что позволяют делать фашистам из "Правого Сектора" или С-14.

N.B. Дна - нет. А потом эти же "полицейские" будут визжать "А нас-то за щооо?!?" и бить себя в грудь, что "их заставили", и "они не бандеровцы". Время двуличных мразей и фашистов.
А так-то "на Украине фашистов нет" (с)

Люди в погонах всенародно объявляют, что они последователи фашисткого прихвостня Бандеры... Дна - нет.

И да. Где эти упоротые подлецы и лживые сволочи из наших доморощенных либерастов, которые пачками ездили пару лет назад на Украину и орали оттуда "Где вы видите бандеровцев?" Где эти лживые наглые упоротые сволочи?!?



"Я приехала из Москвы. Стою на Майдане в центре Киева. Покажите мне, где бандеровцы?"
Да нет, конечно, лживая упоротая ты мерзость. На Украине, всем известно- бандеровцев нет


Да, действительно, где вы видели бандеровцев... Ах же упоротые вы лживые сволочи...



"Кто против?": Украинские полицейские извиняются за "оскорбление" радикала. От 11.02.19


Знаете, когда они спросят: "А нас-то за що?", ответ будет предельно простым: "За всё!"

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...

Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
859 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

Кореновск стоянка роты ДПС

Кореновск стоянка роты ДПС

17 августа 2015
Тот же Валерий Николаевич, автор предыдущего ролика "Кореновск, советы полицейских", выложил новый ролик о стоянке Роты ДПС. Автор пишет: "ст лейтенант молодец. в данном случае поступил грамотно. лейтенант решил показать, кто в доме хозяин. намечалось, досмотр и прочие телодвижения. могли найти...

16 августа 2019
В этом видео: безбашенные погони за преступниками, которые были записаны на камеру! Настоящий боевой танк угнали и катались на нем по городу! Горящая фура и десятки полицейских машин в погоне за водителем автобуса!
15 САМЫХ КРАСИВЫХ ПРЕСТУПНИКОВ

15 САМЫХ КРАСИВЫХ ПРЕСТУПНИКОВ

16 августа 2019
В этом видео: Все эти преступники настоящие и фотографии сделаны в полицейских участках. Тем не менее, они все очень красивы и привлекательны.
СПУСТЯ 24 ГОДА ПОСЛЕ ПРОПАЖИ ДЕВОЧКИ, ЕЕ БРАТ СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ

СПУСТЯ 24 ГОДА ПОСЛЕ ПРОПАЖИ...

16 августа 2019
Об этом деле почти все забыли. Однако 24 года спустя брат пропавшей девочки рассказал кое-что шокирующее. Подписка на канал ОГО: Мы в ВК: Наши Каналы: БАЗУКА! ТОП СМАРТФОНОВ: В 2018 году житель Флориды Дэвид Ламберт оказался в полицейском участке. Его сестра пропала без вести 24 года назад....
12 летняя Девочка В Тайне Записала на Телефон Незнакомца за Окном...Чем всё Закончилось?

12 летняя Девочка В Тайне...

16 августа 2019
Взглянув в окно девочка заметила мужчину в своём дворе. Она решила записать его на видео. Что происходит? Смотрите до конца! История о Техлор Брентон. Одним вечером эта девушка подросток была дома одна. Она сидела на кухне и играла со своим смартфоном. Внезапно, что-то непонятное привлекло ее...
40 ЛЮТЫХ РУКОЖОПОВ, Которые Должны Быть Уволены Немедленно! Опасно! Рукожопы!

40 ЛЮТЫХ РУКОЖОПОВ, Которые...

16 августа 2019
Погодите, я сбегаю на кухню, возьму вилки..Оппа.. Вот теперь мы в безопасности, никто не зайдет Это люди делали или кроты? Номер на машине говорит, что это русские люди делали Я надеюсь эта камера не снимает вход в банк.Потому что у полицейских не будет доказательств Рукожопы старались, сделали...
5 ПОЛИЦЕЙСКИХ, КОТОРЫХ ПОЙМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ

5 ПОЛИЦЕЙСКИХ, КОТОРЫХ ПОЙМАЛИ С...

22 июля 2019
Основная задача полиции – стоять на страже правосудия. Но что делать, если сам полицейский не соблюдает закон? Большинство сотрудников полиции добросовестно выполняет свою работу, однако некоторые из них превышают свои должностные полномочия в корыстных целях. Сегодня мы расскажем о 5...
5 огромных полицейских-бодибилдеров, с которыми лучше не связываться!

5 огромных...

21 июля 2019
Самые накаченные полицейские в мире! Огромные парни со стальными мускулами, которые работают в полиции. Интересное: ✓ Самые опасные водоемы мира – ✓ Загадочных и необъяснимые явления природы – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Emotions – AGST #бодибилдеры #полицейские #качки...
12 Рискованных Способов Заработать Кучу Денег

12 Рискованных Способов...

18 июля 2019
Какая самая опасная в мире работа? Признайтесь, вы волнуетесь, что вам придется довольствоваться скучной офисной жизнью ради достойной зарплаты? Может, вы бы предпочли что-то захватывающее и разнообразное? Если вы ищете работу с приключениями, подумайте дважды. Некоторые из этих профессий могут...
12 Странных Вещей, Которые Можно Увидеть Только в Китае

12 Странных Вещей, Которые Можно...

18 июля 2019
Кажется, у китайцев всегда есть что-то такое, чего больше нет нигде. Кто заменил полицейских собак? Кто может сидеть в пробке вместо вас? Что делать, если у вас нет парня? Мы нашли кучу странных вещей, которые на самом деле происходят в Ките и о которых большинство никогда не слышали....
Не делайте эти 15 вещей в других странах

Не делайте эти 15 вещей в других...

18 июля 2019
В каждой стране есть свои законы, традиции, правила и особенности, которые могут показаться странными представителям других культур. Так что, собираясь в путешествие, лучше соберите информацию о правилах этикета и традициях страны, в которую едете. Например, в Сингапуре запрещено покупать и...
Вот почему королева Британии всегда носит с собой сумочку

Вот почему королева Британии...

18 июля 2019
У всех нас есть свои ежедневные привычки. Но оказывается, не только у простых смертных есть маленькие странности! Ее Величество Королева Елизавета II тоже не лишена своих привычек! Вы никогда не думали, почему королева, куда бы ни отправилась, всегда носит с собой сумочку? Этому загадочному...
10 Вещей, Которых Вы Не Знали о Полиции

10 Вещей, Которых Вы Не Знали о...

18 июля 2019
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Реклама и сотрудничество: BRAIN TIME ► Работа в полиции – одна из самых сложных в мире, и сколько бы ни снимали забавных фильмов про пончики и напарников-раздолбаев, вряд ли кто-то станет в этом сомневаться. В конце концов,...
Так Хоронят Полицейских Собак в Америке. Жизнь и Служба Собак в Полиции

Так Хоронят Полицейских Собак в...

18 июля 2019
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Реклама и сотрудничество: TechZone ► Что ни говори, а собаки – одни из самых преданных и незаменимых животных на свете. Они дружелюбные помощники, храбрые защитники и настоящие четвероногие друзья, с которыми никто не может...
Разведопрос: Михаил про американскую полицию

Разведопрос: Михаил про...

17 июля 2019
Вторая часть об устройстве калифорнийской полиции здесь: Хронометраж выпуска: 0:09. Как Михаил устраивался в полицию. 21:18 - Про учёбу и начало работы. 41:06 - Про службу в полиции. 58:44 - За что убивают афроамериканцев. 1:13:28 - Про мексиканцев. 1:26:15 - Сажают ли полицейских в тюрьмы?...
Разведопрос: Михаил об устройстве калифорнийской полиции

Разведопрос: Михаил об...

17 июля 2019
Хронометраж выпуска: 0:15 - CHP - California Highway Patrol 11:35 - О погонях за преступником. 16:44 - О личном составе и особенностях несения службы. 22:47 - Про мотоциклетные банды. 25:34 - «Лос-Анджелес – город контрастов». 33:13 - Про оружие и спецприёмы. 38:10 - Как разгоняют толпы. 43:58...
Американская полиция: Михаил отвечает на вопросы, часть 1

Американская полиция: Михаил...

17 июля 2019
Часть 2: Хронометраж: 0:41 - Языковые и культурные трудности переезда в США. 4:19 - Использование русского языка на службе. 13:09 - «Палочная» система учёта преступлений – есть ли она в США. 19:02 - Действия американской полиции в ситуации, аналогичной ситуации «Беркута» на майдане. 22:50 -...
Американская полиция: Михаил отвечает на вопросы, часть 3

Американская полиция: Михаил...

17 июля 2019
Часть 1: Часть 2: Хронометраж: 0:13 Про отношения с соседями, ношение оружия, угрозы и «висяки». 3:40 О повышении, коронерах, оценке результатов деятельности. 8:33 Про систему кодов, отношению к спорту, и конфликты с болельщиками. 13:09 Как полицейские справляются со стрессами? 17:05 Про опыт...
Разведопрос: Дементий и Михаил про работу полиции в кино и жизни

Разведопрос: Дементий и Михаил...

17 июля 2019
Канал Михаила: Хронометраж выпуска: 0:10 - О действиях полицейских внутри помещений. 11:30 - Про неправильное обращение с оружием в кино. 16:52 - Про тактические тренировки. 33:50 - Случаи ДТП в карьере Михаила. Аудиоверсия: Сайт Тупичок Гоблина: Гоблин в Twitter: Гоблин Вконтакте: Гоблин в...
Авария на плавдоке, Ольга Глацких и молодёжь, скандал в уфимской полиции

Авария на плавдоке, Ольга...

17 июля 2019
Поддержать Goblin News: В этом выпуске: 00:05 затопление плавучего дока ПД-50, где ремонтировался крейсер “Адмирал Кузнецов” 06:53 пьяный разврат в полиции г. Уфа и его последствия 13:21 директор Департамента молодёжной политики Свердловской области О. Глацких и её слова о молодёжи 20:19...
Комментарии (1)
Trang # 11 февраля 2019 в 22:07 0

Адвокат Найем: Для националиста напасть на РОВД — не преступление


Маси Найем, адвокат радикалов, штурмовавших 10 февраля отделение Подольского РОВД, заявил о невиновности своих подзащитных. Об этом брат депутата от БПП Мустафы Найема заявил перед началом пресс-конференции, посвященной драке полицейских с участниками акции «Кто заказал Катю Гандзюк?», которая проходит 11 февраля в «Интерфакс-Украина». Найем-младший сообщил, что встречался с главой Подольского РОВД и договорился с ним об освобождении активистов и возвращении им ножей и газовых баллончиков, которые радикалы использовали при столкновении с полицией.

Однако, выйдя на улицу, он увидел, что силовики положили националистов на асфальт, лицом вниз. Адвокат задержанных заявил, что полиция не должна подыгрывать кандидатам на выборах в президенты и нарушать законы. По его мнению, сотрудники МВД должны ответить за применение силы к участникам нападения на здание РОВД и оскорбление их патриотических чувств. Также Маси Найем сообщил, что не видит состава преступления в действиях радикалов, которые пытались отбить своих у спецназа. По его словам, никакого штурма не было, а виновными в инциденте следует признать сотрудников правоохранительных органов, превысивших свои полномочия.

Ранее сообщалось, что Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту штурма Подольского управления полиции в Киеве. ГБР также начало расследование в связи с избиением полицией активистов. Спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко заявил, что сотрудники полиции, «превышая свои служебные полномочия, нанесли телесные повреждения митингующим». Силовикам грозит до 8 лет лишения свободы, если их вина будет доказана.

N.B. Нормуль, чо


Это пишет в Фэйсбуке глава национальной полиции Украины: "Я тоже бандеровец!"
А помните, как в 2014-м году все эти люди вам говорили: "Да что вы! Где же вы видели на Украине бандеровцев!"?


Лучше и не скажешь:
"Глядя на то, как униженно виляют хвостом полицейские и околополицейские чины, доказывая уличному хулиганью что они "тоже бандеровцы", как-то особенно остро понимаешь, что потребность з хозяине у этих людей в крови. При этом неважно какой хозяин.
Такие же точно деятели ходили по селам раскулачивать своих соплеменников, следили за выполнением закона "о трех колосках" и вылавливали "врагов народа", чтобы при немцах пойти в полицаи и водить людей в Бабий яр. А после возвращения Красной армии тут же сдать вчерашних друзей и повесить в кабинете портрет Сталина.
Будьте уверены, если завтра Путин таки нападет, они первыми побегут встречать российские танки с цветами и станут рассказывать, что на самом деле люто ненавидели проклятого удава Бандеру. Просто провоцировали настоящих идейных врагов проявить свою гнилую сущность. И даже принесут списки тех. кого нужно найти и немедленно расстрелять."