Подчинение мировым лузерам

Автор
Редактировалось: 3 раза — последний 12 апреля 2019
0
Голосов: 0

Не забывайте настоящее лицо США

Подчинение мировым лузерам



Александр Роджерс: Наш ответ лакею корпораций Джонну Керри
-------------------------------------------------------------------------------------—

Ну и замечательная фраза Кэрри «We stand our ground» (Мы стоим на своей земле). Это где же ваша земля, господин Кэрри? Неужели на Донбассе? Неужели в Дамаске и Алеппо?

То, что происходит сейчас в мире – это оголтелая и истеричная манифестация своей мнимой исключительности со стороны США.

«Все должны нам подчиняться и отдавать свои ресурсы, потому что мы Избранные».

Абсолютно инфантильная позиция, особенно если учесть, что лидерство практически по всем направлениям Соединённые Штаты уже давно утратили.

Пока в США гордятся новым айфоном, Россия создаёт новые атомные реакторы и двигатели для космических кораблей.

Пока США рассказывают о своей исключительности, Китай стал мировым лидером в производстве и торговле.

Пока США пытаются нагибать и принуждать своих европейских сателлитов (а также кидают всех направо и налево), Россия предлагает взаимовыгодные условия партнёрства.

США не контролируют Евросоюз. Они контролируют только отдельных политиков и чиновников, которые пока ещё озвучивают необходимые США месседжи. Но повлиять на политику ЕС в целом они уже не в состоянии.

Мы это видим на примерах референдума в Голландии, неподписания договора по TTIP, штрафных санкций по отношению к американским компаниям со стороны ЕС.

И вот, утратив практически все позиции, перестав быть идеологическим, научным, технологическим и экономическим лидером мира, Соединённые Штаты истерично визжат «Вы должны нам подчиняться!».

Если раньше они брали привлекательностью американской мечты и успешностью своей экономики, то сегодня всё, что у них осталось – это бесполезные авианосцы, пригодные только пугать туземцев из стран третьего мира, и поддержка мирового терроризма (чем они занимаются уже практически неприкрыто).

Вчерашнее заявление Кэрри в этом плане более чем показательно.


«Мы будем защищать демократическую Украину». Кого, простите? Не существует такого явления в природе! Демократическая Украина закончилась 22 февраля 2014 года, а с тех пор, будем назвывать вещи своими именами, есть лишь террористический режим Порошенко, управляющий территорией бывшей Украины с помощью войны, террора и репрессий.

Так что, господин Кэрри, нужно говорить «Мы будем защищать наших нацистских марионеток в Киеве», так точнее. И «Мы будем защищать наших террористических марионеток в Сирии и Ираке», для полноты картины.

Каждый раз, когда представитель США говорит о соблюдении международного права, у меня на лице невольно возникает улыбка. Не могу сдержаться. Согласитесь, когда страна, которая больше всего его нарушает и вообще ни во что не ставит, говорит что-то о соблюдении правил общежития – это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Дорогой мистер Кэрри, международное право – это не безумные хотелки Вашингтона, как вы уверены, а Устав ООН и другие международные законы и договора, о которые вы обычно вытираете ноги.

На каких правовых основаниях США вторглись в Ирак и Афганистан? «Потому что мы можем» – это не законное основание, а произвол. На каких основаниях было осуществлено вмешательство США и их сателлитов в Ливии, приведшее к фактическому распаду этой страны?

И, в конце концов, на основании каких положений международного права США действуют в Сирии, нанося авиаудары по территории чужой суверенной страны? Если вы являетесь поборниками международного права, то легко сможете мне перечислить, на какие пункты Устава ООН вы опираетесь в своей, кхм, активности. Нет?

Ну и замечательная фраза Кэрри «We stand our ground» (Мы стоим на своей земле). Это где же ваша земля, господин Кэрри? Неужели на Донбассе? Неужели в Дамаске и Алеппо? Я не знал, что это территория США. С каких пор?

Это мы стоим на своей земле. Донецк и Луганск основаны русскими (как и Харьков, Одесса, Николаев и так далее), в них живут русские люди. И мы не позволим безнаказанно убивать русских нигде. We stand our ground, а вас сюда не звали.

Вот честно, из всего американского политикума мне Кэрри всегда нравился больше всех. Честный солдат, который пришёл в политику на волне антивоенных выступлений против несправедливых войн, которые вели США в семидесятых годах. Пришёл, как казалось, чтобы что-то изменить. А в результате стал жалким лакеем тех самых вармонгеров, с которыми собирался бороться.

Тот, честный и принципиальный Кэрри, умер. Остался лишь его лживый и беспринципный двойник, бездарно оправдывающий американскую агрессию против других стран.

Александр Роджерс


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1463 просмотра

Читайте также:

  • Хроники триффидов: Всё окончится как и всегда
    Хроники триффидов: Всё окончится как и всегда

    Слева дом Порошенко, а справа момент заселения простых укров в многоквартирную новостройку. За это стоял Майдан Хроники триффидов: Всё окончится как и всегда Анатолий Вассерман: все приступы не...

  • Хроники триффидов: А тем временем в одной недостране...
    Хроники триффидов: А тем временем в одной недостране...

    Украинские СМИ сражаются за ИГИЛ Хроники триффидов: А тем временем в одной недостране... ...укро"сми" сражаются за ИГИЛ. Эти ущербные селюки сначала выражают сочувствие Франции за &qu...

  • Свадебные торты: некоторые факты
    Свадебные торты: некоторые факты

    Свадебные торты: некоторые фактыРазные фантазии, интересности, интересный взгляд на жизнь, нужности и ненужности далее. Смотрим Древнеримский языческий свадебный обряд включал в себя и поедание о...

  • Коррупция в США на миллиарды долларов
    Коррупция в США на миллиарды долларов

    Коррумпированные по уши США учат весь мир антикоррупции США учат весь мир, как жить без коррупции, но сами они давно и прочно в ней погрязли. Причем их схемы надувания «бюджетов» всех уровней ми...

Видеоролики по теме

Эта история до сих пор волнует людей. Разгадка подводных сокровищ Крыма.

Эта история до сих пор волнует...

2 августа 2019
Эта история до сих пор волнует людей. Разгадка подводных сокровищ Крыма. 14 ноября 1854 года в Черном море затонул корабль с миллионами фунтов стерлингов золота на борту. В этом выпуске программы «Земля. Территория загадок» вы узнаете, почему некоторые туристы боятся отдыхать в Балаклаве и...
Ген власти. Доминирование и подчинение | Основной элемент

Ген власти. Доминирование и...

22 июля 2019
Управлять или подчиняться. Генетика, психология или физика? Лидер – это врожденное качество или приобретенное? Подпишись на канал "Наука": Споры с начальником, скандалы дома или отстаивание гражданской позиции в обществе. Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования. Может ли...
Почему Россия засекретила это место.Волнующая находка на дне Черного моря.Территория загадок

Почему Россия засекретила это...

22 июля 2019
14 ноября 1854 года в Черном море затонул корабль с миллионами фунтов стерлингов золота на борту. В этом выпуске программы «Земля.Территория загадок» вы узнаете, почему некоторые туристы боятся отдыхать в Балаклаве и насколько оправданы их опасения. На самом краю Крымского полуострова находится...
Как из человека сделать раба.Современное зомбирование.Тайные знаки

Как из человека сделать...

22 июля 2019
- Инвестируй в инновационные технологии и обеспечь свое будущее и будущее своих детей. - сайт компании - регистрация serhii1211 - скайп для консультаций Мощная обработка подсознания особыми приборами, гипнотическими техниками и психотропными препаратами. В результате человек теряет связь со своим...
Кладоискатели.Легенда о Черном принце.Территория загадок

Кладоискатели.Легенда о Черном...

22 июля 2019
- Инвестируй в инновационные технологии и обеспечь свое будущее и будущее своих детей. - сайт компании - регистрация serhii1211 - скайп для консультаций 14 ноября 1854 года в Черном море затонул корабль с миллионами фунтов стерлингов золота на борту. В этом выпуске программы «Земля.Территория...
Как Из Человека Сделать Раба. Современное Зомбирование.

Как Из Человека Сделать Раба....

22 января 2017
Как Из Человека Сделать Раба. Современное Зомбирование. Мощная обработка подсознания особыми приборами, гипнотическими техниками и психотропными препаратами. В результате человек теряет связь со своим прошлым и программируется на бессознательное бесприкословное подчинение. Зомби - послушные рабы...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!