О борьбе с пиратством по-русски

Автор
Опубликовано: 1217 дней назад ( 9 августа 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 21:03
Настроение: отличное
Играет: СГ
+3
Голосов: 3
""

О борьбе с пиратством по-русски...

Notch
создатель Minecraft:

Как-то раз Notch получил такое письмо: «Привет, Notch. Слушай, мне очень нравится твоя игра, но у меня нет денег, чтобы купить ее. Подумал, может, стоит попросить бесплатный аккаунт прежде, чем скачивать пиратскую копию».
Ответ Notch'a: «Качайте пиратку. Если она все также будет нравиться Вам в будущем, когда Вы сможете позволить ее себе, тогда и купите. Также не забудьте почувствовать себя плохо;))
«Я всегда придерживаюсь такой позиции относительно пиратства.
В мире хватает честных пюдей, которые покупают игры.
Я просто сосредоточусь на них»

Читаем мнения авторов далее...




""

Борис Гребенщиков
рок музыкант
«Если кто-то поет песню, написанную мною, разве это не честь для меня? Если кто-то слушает музыку, которую я написал, не для того ли я и писал ее? Если я пишу музыку и никто не слышит ее - вот где трагедия. Так откуда же взялись абсурдные законы, обязывающие брать у автора разрешение на исполнение его песни и угрожающие наказанием за исполнение и прослушивание музыки?
Вероятно, не от авторов, а от торговцев чужой музыкой. Иисус изгонял торговцев из храма - но разве культура не храм? Разве не она воспитывает и формирует наши души?»


""

Doro Pesch
хэви-метал вокалистка

«Я просто верю в то, что песни, которые я пишу, что-то значат. Я никогда не думаю о коммерческой стороне дела». «Иногда деловая сторона музыкальной индустрии мне непонятна. В этом бизнесе есть что-то нездоровое».


""

Татьяна Устинова
писательница

«Быть писателем - это значит постоянно жить с обезьяной в голове. И постоянно отдавать эмоции». Если не будут приняты меры по борьбе с электронным пиратством то: «Никто ничего не будет снимать, никто ничего не будет писать, ни плохо, ни хорошо, никак»

""

""
872 просмотра
Комментарии (1)
Trang # 9 августа 2013 в 21:00 0
""